Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me Set Smooth Powder membuat kulit terasa halus tanpa menyumbat pori-pori pada wajah. Hasil akhir natural.

Fit Me Set Smooth Powder dengan formula ringan yang tahan lama dan coverage natural. Dapat meratakan warna kulit dan membuat tekstur kulit tampak dan terasa halus.

Cocok untuk seluruh jenis kulit.

Cara Penggunaan :

Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

272 of 292 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
184
No
43
Maybe
65
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
25
PHOTOS
Ni Made Diah Mahardewi

Ni Made Diah Mahardewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Benar2 sesuai namanya set smooth powder karena powder ini biasanya aku pake di step terakhir make up. Super nutupin pori2 yang besar dan bikin make up kelihatan lebih halus serta bikin make up lebih tahan lama kalo di set pake ini. Super recommended

Repurchase this product? Yes

Sintiana Damayanti

Sintiana Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Compact powder yang bisa nahan minyak seharian dan gak berat dimuka, pakainya cukup pakai brush aja udah bagus, warnanya banyak dan harganya terjangkau

Repurchase this product? Yes

Felia Zahrawani Permatasari

Felia Zahrawani Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maybelline Fit Me Set Smooth Powder ini smooth banget sih seperti judulnya, dan di muka kau walau pakenya lama juga ga bikin wajah kita bruntusan gitu, dan minyak di wajahku juga keluarnya jadi dikit banget kalo pake ini

Repurchase this product? Yes

onnyavia onnyavia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nyobain bedak dari maybelline, ternyata ga nyesel, padahal shadenya lebih terang dari kulitku, shade 130, tapi karna undertonenya sama jadi ga bikin muka abu-abu, kusuka, tahan lama dan cukup ngehold minyak juga, hasilnyaa smooth banget kalo di apply pake kuas. kucinta maybelline!

Repurchase this product? Yes

Karina Turi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maybellin Fit Me emang bukan kaleng-kaleng dahhh, dari mulai foundation sampe powdernya emang mantul. Cocok banget kalo sebelumnya pake foundation fit me😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW