Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me® Set + Smooth Powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture.

This oil-free, breathable powder naturally sets makeup and smoothes skin’s texture. Blends seamlessly and leaves a finish that is just right. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Good for all skin types. Suitable for sensitive skin. Fragrance free.

How to use:

Step 1. Using the sponge applicator, apply to the forehead, nose, cheeks, and chin.

Step 2. Blend all over using gentle downward strokes.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(409)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(890)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(573)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2586)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(388)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

More Options

(134)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

More Options

(134)

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(455)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 169,000

More Options

(105)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

239 of 257 reviewers recommend this product

Yes
157
No
38
Maybe
62
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (257)

Nur Anita

Nur Anita

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk pertama kalinya beli online karna takut warnanya gak cocok. pas nyampe langsung nyobain, cocok. untung contoh pilihan warnanya yg tertera jelas ya. bedaknya sih ok. cuma aplikatornya yg rada2 gak suka. dipegangnya susah. jd diganti pake brush.

Repurchase this product? Maybe

Shana Kharunisa

Shana Kharunisa

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Di wajah aku yg berminyak ini ngaruhnya cuman 3-4 jam aja. tapi kalo baru diapliasikan emang bagus, texturenya halus kalo diset pake setting spray jadi tambah ok. buat packagingnya, ada kaca dan tempat puff nya dibawahnya tapi agak ribet kalo mau make harus buka bagian bawahnya buat ngaca harganya dan agak mahal menurut aku

Repurchase this product? Yes

Ferra Novinah

Ferra Novinah

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak padat ini cocok banget dikulit aku. Finish nya matte parah, tekstur nya halus, dan dia gampang banget di aplikasiin. Packaging nya jg elegan dapet sponge+kaca jadi cocok bgt dibawa kemana2. Dengan harga diatas 100k ini worth to try sih menurut ku! ❤️

Repurchase this product? Yes

Mely Tjioe

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini aku dapat hibahan dari iparku, jadi harga kurang Tau ya, menurutku si Powder ini bagus buat ngeset makeup, finishnya natural jd ngga terlalu matte gt dan ga ngerubah warna foundation. Ringan bgt jd ngga bikin cakey. Overall suka si. Apalagi di kasih. 😁 Cuma packing nya rada bulky ya.

Repurchase this product? Yes

Desty Simanullang

Desty Simanullang

54 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bukan hanya foundationnya yang bagus, tapi compact powdernya juga, lho. aku sering menggunakan bedak ini aja kalau sedang males makeup atau hanya untuk pergi sebentar. menurutku bedak ini cukup meng-cover wajah dengan baik. dan bedak ini ringan banget di wajah. jadi cinta deh

Repurchase this product? No

SEE MORE