Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me Set Smooth Powder membuat kulit terasa halus tanpa menyumbat pori-pori pada wajah. Hasil akhir natural.

Fit Me Set Smooth Powder dengan formula ringan yang tahan lama dan coverage natural. Dapat meratakan warna kulit dan membuat tekstur kulit tampak dan terasa halus.

Cocok untuk seluruh jenis kulit.

Cara Penggunaan :

Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(149)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1442)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3002)
40%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 40%

Rp 45,000

More Options

(199)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1089)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

290 of 311 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
193
No
49
Maybe
69
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
25
PHOTOS
Denaya Ufatul  Fadia

Denaya Ufatul Fadia

Jenis Kulit : 

16 April 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bedak padat dari maybelline fit me ini mengklaim kalo bisa menahan minyak. Menurutku tidak, karena disini mukaku yang berminyak tidak begitu membantu menahan minyak diwajahku. Tapi bagus bagus aja sih buat kalian yang mau coba

Repurchase this product? No

Irene Padma

Irene Padma

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

kayaknya salah beli, krn kulit aku cenderung berminyak harusnya beli yang matte ya, hahaha, ini untuk kulit berminyak gak terlalu tahan lama ya, tapi tekstur nya lembuttt,,,, cuma kurang suka kacanya di belakang susah mesti bolak balik kalo lg di pake pergi harga? worthed laahhh aku selalu suka produk maybelline

Repurchase this product? Maybe

Ria Susani

Ria Susani

Jenis Kulit : 

2 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yang aku suka dari product ini mate Finish nya, coverednya juga lumayan meretakan warna kulit, aku punya sade yang Nude Beige, tapi agak kegelapan sih di kulit aku, mungkin butuh yang satu tingkat lebih terang dari ini.

Repurchase this product? Maybe

Desi mutiarati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama powder ini, soalnya bisa bgt diatur mau pake tipis2 atau build up jadi full coverage, jadi aku emang gak suka pake bedak tebel2, dan bedak ini tuh hasilnya tuh bagus bgt, kulit kita kaya glowing gitu, mungkin emang karena ada partikel shimmer yg kecil bgt kalo diperhatiin seksama bikin kulit kita sehat gitu, love!

Repurchase this product? Yes

Merry Afni

Merry Afni

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Kirain cuma milih shade foundation doang yg tricky ternyata milih shade bedak juga. Awalnya ngikutin cara maybelline buat nentuin shade dari foundation, concelar & bedaknya. Soalnya rangkaian fit me itu sebenarnya sudah disesuaikan ketika kita pake foundation nomer sekian maka concelar & bedaknya nomer sekian juga alias sepaket gitu.Eh tp pas bedaknya terlalu terang, mungkin sama kali ya dgn yg lain yg ngira warna shadenya sama kyk foundation. Alhasil bedaknya dipake buat area wajah yg harusnya terang aja dan krn ada blink2nya gitu jd sukaaa. Muka jd glowy glowy gimana gitu😎

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW