Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. The ultimate natural skin fit! ingin punya wajah tanpa pori-pori? ini dia solusinya! Fit Me! Matte + Poreless Foudation adalah foundation tahan lama untuk kulit berminyak dengan formula ringanΒ ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.

- Foundation dengan formula yang ringan
- Mampu menyerap minyak berlebih pada wajah
- Hasil matte, tampak tidak berpori, dan tahan lama

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, beauty blender atau brush.

Komposisi:

Aqua / Water / Eau Cyclohexasiloxane Nylon-12 Isododecane Alcohol Denat. Cyclopentasiloxane Peg-10 Dimethicone Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone Peg-20 Polyglyceryl-4 Isostearate Disteardimonium Hectorite Phenoxyethanol Magnesium Sulfate Disodium Stearoyl Glutamate

MAYBELLINEΒ New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

40%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(1023)
25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(148)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1441)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

(69)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(40)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3001)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(297)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3398 of 3557 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2281
No
354
Maybe
922
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
278
PHOTOS

Wilfrina gracia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Classic Ivory 120

buat kulit brminyak kayak aku demen banget lah sama foundie ini karena dia bnr bnr flawless, dia tahan banget tapi memang harus ada powder utk membantu untuk seal them off

Repurchase this product? Yes

Isnaini Putri Ambarwati

Isnaini Putri Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Soft Tan 228

aku suka si. murce, isinya banyak, ringab pula pas dipake. buat kalian yang mau beli ini, harus bgt pilih warna 1 tingkat di atas warna kulit kalian. wajib.

Repurchase this product? Maybe

natasyasherll

natasya sherllyana

Jenis Kulit : 

20 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Beige 220

suka banget sama paketnya pake kerdus tapi aku pikir bakal dapet kerdus sociolla yang pink ternyata yang kerdus biasa , ini aku beli yang mate πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’

Repurchase this product? Maybe

Priyanka Scientia

Priyanka Scientia

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Classic Ivory 120

Pertama kali beli foundie dan beli Fit Me! Yg ternyata ga mengecewakan sama sekali. Shadenya pas bgt di aku, ringan bgt di kulit, dan coveragenya bagus!

Repurchase this product? Yes

sweetirtup

Putri Maulidyah

Jenis Kulit : 

20 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Warm Nude 128

foundation holygrail aku nih. Mau dicampur sama foundation apapun hasilnya super smooth flawless. Ringan dipakainya kaya gak pake apa" dimuka. Coveragenya medium to full. Nahan oilynya lumayan kalo tanpa primer. Lebih ciamik lgi kalo pake primer.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW