Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. The ultimate natural skin fit! ingin punya wajah tanpa pori-pori? ini dia solusinya! Fit Me! Matte + Poreless Foudation adalah foundation tahan lama untuk kulit berminyak dengan formula ringan ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.

- Foundation dengan formula yang ringan
- Mampu menyerap minyak berlebih pada wajah
- Hasil matte, tampak tidak berpori, dan tahan lama

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, beauty blender atau brush.

Komposisi:

Aqua / Water / Eau Cyclohexasiloxane Nylon-12 Isododecane Alcohol Denat. Cyclopentasiloxane Peg-10 Dimethicone Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone Peg-20 Polyglyceryl-4 Isostearate Disteardimonium Hectorite Phenoxyethanol Magnesium Sulfate Disodium Stearoyl Glutamate

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(777)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2750)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(538)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(427)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

(141)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1125)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3108 of 3252 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2103
No
307
Maybe
842
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
247
PHOTOS

onnyavia onnyavia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Warm Nude 128

aku itu gapernah pake foundation sehari-hari karena aku merasa berat dan ribet, tapi aku pake foundation dari maybelline ini ngga, ringan banget dan hasilnya bagus, walau kulitku kering ini gak jadi bikin kulit kering dan krack gitu, dan yang kusuka lagi, undertone dari maybelline itu kuning, jadi pas banget untuk kulit wanita indonesia, jadi walaupun shadenya lebih terang gak biin abu2, juga menurutku dia gak oxidize sih.

Repurchase this product? Yes

kezia kristina

kezia kristina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Classic Ivory 120

ini udah pasti foundation favorit sejuta umat ya gasih. aku pun juga sesuka itu, sejujurnya aku bukan tipe yang suka pake foundation dan jarang banget pake foundation. tapi ini aku suka banget, baru coba 2 shade dan udah repurchase berkali2.. ini super nyaman banget buat dipake daily pun, super natural, coverage nya ok juga, gampang dicari, harga pun affordable. lovee!🖤

Repurchase this product? Yes

Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Natural Beige 220

ini bener" ringan bgt berasa ga make apa". dia juga oxidize jd oke bgt klo kmu slh pilih yg buat muka kmu jd keputihan. teksturnya jg enak dan terlalu cair gt. tp packagingnya aku gasuka krn pake botol kaca dan ga ada pumpnya. tp untungnya skrg udh ada pumnya jd gasabar utk repurchase. dia blendable dan coveragenya oke

Repurchase this product? Yes

Mutamimah Aprildayani

Mutamimah Aprildayani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Beige 220

Saranin temen buat pakai Maybelline fit me ini katanya pas dan ku berhasil meracuni temenku dengan Maybelline fit me ini, emang bagus sih walaupun menurutku oxidation nya ulala lumayan huhuhu

Repurchase this product? No

Amelia Ayu Ladia

Amelia Ayu Ladia

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Classic Ivory 120

Bagus banget hasilnya matte, lumayan bagus untuk nutupin bekas jerawat, pokoknya ini foundation drug store yg bagus bgt deh, suka pakai banget pake ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW