Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. The ultimate natural skin fit! ingin punya wajah tanpa pori-pori? ini dia solusinya! Fit Me! Matte + Poreless Foudation adalah foundation tahan lama untuk kulit berminyak dengan formula ringan ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.

- Foundation dengan formula yang ringan
- Mampu menyerap minyak berlebih pada wajah
- Hasil matte, tampak tidak berpori, dan tahan lama

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, beauty blender atau brush.

Komposisi:

Aqua / Water / Eau Cyclohexasiloxane Nylon-12 Isododecane Alcohol Denat. Cyclopentasiloxane Peg-10 Dimethicone Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone Peg-20 Polyglyceryl-4 Isostearate Disteardimonium Hectorite Phenoxyethanol Magnesium Sulfate Disodium Stearoyl Glutamate

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(412)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(893)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(574)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2586)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(389)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

More Options

(59)

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

(606)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(53)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

More Options

(27)

Maybelline

Three Times A Charm Package 01

Rp 297,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2431 of 2547 reviewers recommend this product

Yes
1634
No
238
Maybe
675
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2547)

Vinda N

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation pertama akuu! Pas dicoba udah langsung match sama kulit muka aku, hasilnya tahan lama! Repurchase? Yes maybe soalnya pengen coba2 merk lain hehehe

Repurchase this product? Yes

Danis Kumairotin

Danis Kumairotin

80 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ngga tau kenapa aku lebih suka yang packagingny akay agini jadi bisa dihabisin sampe bener bener habis. foundation ini ringan tapi lumayan ngecover cocok lah buat daily, hasilnya matte dan oksidasi, tapi oke banget uat daily karen adia gak gampang leleh

Repurchase this product? Yes

Bunga Aura

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Masih jadi produk foundation yang selalu saya pakai, apalagi karena tipe kulit saya berminyak saya pakai yang Fit Me Matte + Poreless ini. Foundationnya oke banget apalagi untuk pemula yang masih awam dengan dunia per-makeup-an. Untuk pemakaiannya memang agak ribet soalnya waktu beli taun lalu belum pumpnya, tapi sekarang foundation ini udah ngeluarin yang sama pumpnya! Jadinya bisa banget biar pemakaiannya gak ribet dan susah. Sejauh ini belum ada sama sekali kekurangan yang saya alami selama memakai produk ini (hanya cara pemakaiannya saja yg belum ada pump). Jadi untuk pemula bisa banget nih kalau lagi bingung mau beli foundation mana!

Repurchase this product? Maybe

Fildzah Ghaisani

Fildzah Ghaisani

8 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Memang sesuai namanya matte poreless. Jadi tiap pake jadi seakan kulit wajah rata dan pori sebagian tertutup. Cuman kalo masalah ketahanan, di aku yg kulitnya kombinasi & cenderung berminyak, foundie ini kurang awet di aku. Terus warnanya yg oksidasi banget, jadi harus pilih shade yg terang daripada warna kulit asli. Shade 128 di aku cocok, tapi kalo udah oksidasi tuh jadi kegelapan di aku :( kalo untuk acara semacam wisuda atau wedding, ini kurang cocok ya. Soalnya kalo di kulit berminyak justru gampang hilang..

Repurchase this product? Maybe

Titi Nur j

Titi Nur j

35 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka fit mee, Karna Diaaa tuh ringan banget Di pakeee ,cocok sih menurut Aku buat kulit oily Aku seneng pake ini Karna engga bikin jerawat Aku Makin parah,long wearing jugaa menurut akuu,hargaa jugaa engga terlalu mahal,shades nyaa macem2 sesuai tone warna kulit kitaa,hargaa juga okee bikin tiap liat review nya GERCEP pengen beli😳

Repurchase this product? Yes

SEE MORE