Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Ingin menggunakan make up namun memiliki bekas jerawat di kulit wajah? ini salah satu solusi untuk menutupi noda itu. FitMe Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. Concealer yang memiliki coverage menyeluruh untuk hasil makeup natural dan tampilan lebih fresh. Pilihan tepat untuk menyamarkan noda pada kulit tanpa terlihat menggunakan riasan tebal. Tersedia dalam 5 shades.ย Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas.

Highlight Product :

- Coverage lebih menyeluruh
- Cocok untuk menghasilkan makeup natural
- Formula ringan

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada bagian wajah dengan bekas jerawat, berjerawat dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan/beauty blender

Komposisi:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract)

MAYBELLINEย New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(313)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 30%

Rp 38,500

More Options

(771)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(523)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

SAVE 30%

Rp 125,300

More Options

(306)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(1836)

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(123)

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

(528)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(64)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1782 of 1832 reviewers recommend this product

Yes
1378
No
123
Maybe
331
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1832)

Farrah Sanabil

2 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pakek produk ini tuhh enak banget!!, bisa buat nutupin semua bintik bintik manja di seluruh bagian muka, dark circle juga ketutup semua dengan produk ini, kecintaan bangett!!, nggak bikin kulit jadi abuabu jugaa.

Repurchase this product? Maybe

Vinny Purnama

Vinny Purnama

8 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer terfavorit udah harganya cukup affordable . Gampang di blend nya trus ga creasing dibawah mata dan coverage nya oke banget dan sangat ringann. Packaging nya compact banget gampang d bawa kemana mana๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Repurchase this product? Yes

Fatim Rubaie

Fatim Rubaie

20 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

baru banget beli ini, overall bagus sih. bisa menutupi under eyesku yang gelap. kelebihannya produk ini tuh dia gak nge'crack kalo keringetan dan gampang di blendnya

Repurchase this product? Yes

Agfithania Briliani

143 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produknya slim jadi mudah dibawa traveling. Cuma teksturnya kental banget di aku susah di blend masa :( jadinya pori pori terpampang nyata dan cracky :( untuk pemakaian dia long lasting kok, hati2 kalau pakai di daerah mata karena agak perih

Repurchase this product? Maybe

Diana Putri

Diana Putri

33 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ringan bgt pake concealer ini ga berasa berat di bawah mata enak ringan tapi tetap pigmented bgt. walaupun ringan pigmentasinya bagus bgt utk nutupin mata panda ataupun bekas jerawat. Selain itu juga mudah diblend walaupun kita swatch berkali kali tapi ga terlihat cracky. harganya juga cukup terjangkau apalagi suka ada promo di sociolla:)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE