Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin menggunakan make up namun memiliki bekas jerawat di kulit wajah? ini salah satu solusi untuk menutupi noda itu. FitMe Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. Concealer yang memiliki coverage menyeluruh untuk hasil makeup natural dan tampilan lebih fresh. Pilihan tepat untuk menyamarkan noda pada kulit tanpa terlihat menggunakan riasan tebal. Tersedia dalam 5 shades. Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas.

Highlight Product :

- Coverage lebih menyeluruh
- Cocok untuk menghasilkan makeup natural
- Formula ringan

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada bagian wajah dengan bekas jerawat, berjerawat dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan/beauty blender

Komposisi:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract)

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1260)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

40%

Maybelline

Matte Baby 50ml

Rp 230,000

SAVE 40%

Rp 138,000

40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1516)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(1212)
20%

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 20%

Rp 28,000

More Options

(158)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(521)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1466)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2664 of 2761 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2048
No
204
Maybe
509
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
161
PHOTOS
Ahmad Hulaifi

Ahmad Hulaifi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Haloooooo socoholicccc...... Ini merupakan concealer fav ku... Suka bener dh... Coverage banget diaku... Dan shadenya byk, jd bisa pilih2 shade sesuai dengan keperluan...

Repurchase this product? Yes

Icha Marisza

Icha Marisza

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sering liat diIG bnyak yg pake ini jd keikutan pngen belii, tp kyakny salah pilih shade tp tetap dpake karna sayang pokokny ini produk good dah ......

Repurchase this product? No

Dina Restanova

Dina Restanova

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu concealer drugstore terbaik! Kayaknya juga ini kecintaan sejuta umat, shade nya banyak jadi gampang bgt cari yg sesuai sm warna kulit kita, mudah dicari ada dimana - mana dan coverage nya bisa banget utk sehari hari dan di build up sesuai keinginan kita. Luv sekali!

Repurchase this product? Yes

Nidya Putri

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

fit me concealer: shade-honey Always be my go-to concealer. Have an amazing blendability and the color match my skin pretty well. definitely can cover any acne spot but eventually will brush off during the day especially on top of dry patches.

Repurchase this product? Yes

wika

wika pasaribu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 May 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku pakai yang 25 medium, aku rasa ini covernya medium sih. untuk nutup lingkar mata aku yang cukup gelap ya masih berasa ada bayang gelapnya sih. untuk nutup bekas jerawat juga. ini uda beberapa kali aku pakai dan sayangnya ngcrack. jadi muka harus benar lembab gitu sebelum di pakai.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW