Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 92,650

-15%
Rp 109,000
  • Shade: -

Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades.

What It Is : Concealer yang memiliki coverage menyeluruh untuk hasil makeup natural dan tampilan lebih fresh. Pilihan tepat untuk menyamarkan noda pada kulit tanpa terlihat menggunakan riasan tebal. Tersedia dalam 5 shades.

Benefits : Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas.

Highlight Product :

- Coverage lebih menyeluruh
- Cocok untuk menghasilkan makeup natural
- Formula ringan

HOW TO USE :

Aplikasikan pada bagian wajah dengan bekas jerawat, berjerawat dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan/beauty blender

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

821 of 844 reviewers recommend this product

612
63
169
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (844)

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

81 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk maybelline kenapa jarang yg failed ya ? Khusunya untuk complexion. Aku telat baru nyobain ini, sebelumnya pernah coba yg age rewind dan bagus jugaa. Saat ini aku masih ada concealer dari drugstore juga sihh tp harganya jauh sama fitme ini dan tetep bagusan fitme. Shadenya sedikiiit kurang terang dikit si 20 ini di aku kalo buat under eye dan highligt T zone. Over all sukak💛

Repurchase this product? Yes

Neta Indyana

Neta Indyana

88 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget duhh. Warnanya banyak pilihannya jadi jangan khawatir ya.Cuma kadang di counter suka gak lengkap warnanya. Medium to full coverage tergantung gimana kita mengaplikasikan nya.

Repurchase this product? Maybe

Melisa Josephine

Melisa Josephine

34 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer kecintaan sebelum ketemu yang varian age rewind heheheh packaging kecil praktis dan Coveragenya bagus , gampang di blend juga, dan longwear jelas.

Repurchase this product? Yes

Ninda Chintya

Ninda Chintya

19 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka sih hampir smua produk dari brand ini. Aplikatornya mudah diplikasikan. Shade yg ada lumayan pada cocok di kulit aku yg neutral. Ketahanan nya lumayan dan pigmen bgt. Worth it ko

Repurchase this product? No

Fajar Sri Lestari

Fajar Sri Lestari

103 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer kecintaan sebelum ketemu yang varian age rewind. Coveragenya bagus banget, gampang di blend juga, dan longwear jelas. Apalagi kalo pake yang fit me foundation juga, makin bagus

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE