Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin menggunakan make up namun memiliki bekas jerawat di kulit wajah? ini salah satu solusi untuk menutupi noda itu. FitMe Concealer dengan coverage tinggi dengan hasil natural untuk tampilan fresh. Tersedia dalam 5 shades. Concealer yang memiliki coverage menyeluruh untuk hasil makeup natural dan tampilan lebih fresh. Pilihan tepat untuk menyamarkan noda pada kulit tanpa terlihat menggunakan riasan tebal. Tersedia dalam 5 shades. Coverage tinggi namun dengan formula ringan yang membuat kulit tetap dapat bernapas.

Highlight Product :

- Coverage lebih menyeluruh
- Cocok untuk menghasilkan makeup natural
- Formula ringan

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada bagian wajah dengan bekas jerawat, berjerawat dan bawah mata. Ratakan menggunakan tangan/beauty blender

Komposisi:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract)

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(769)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1356)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1321)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(787)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(539)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

(751)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(64)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(31)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2463 of 2549 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1905
No
183
Maybe
461
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
144
PHOTOS
Jennn Nie

Jennn Nie

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

♤ Fit me! Concealer Nah buat concealer ini aku disaranin buat beli yg lebih gelap. Kalo kata yg ngajarin aku make up sih biar ga aneh diliatnya, like, bayangin kantung mata yg item terus ditumpuk sama concealer warna terang itu hasilnya abu abu(?) makanya aku disaranin beli yg lebih gelap dari foundi. Yg jaga booth juga nyaranin warna itu sih, yg natural. Aku juga dibilangin sama yg ngajarin aku makeup, kalo pake concealer tuh habis primer sebelum foundi biar pas didempul sama foundi jadi warna kulitnya rata sekalian(?) gitu deh. Aku nyoba sih dan mayan work. Kemaren aku dipuji temenku loh pake tiga rangkaian ini(?) kata dia mukaku jadi lebih bersih dan flawless aaa~ padahal aslinya aku masih ada bekas jerawat sama bekas cacar huhu;-;

Repurchase this product? Yes

Deva Lutpiyah

Deva Lutpiyah

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu concealer kecintaan aku hhe ... bagus buat menutupi kantung mata dan mata panda aku, varian warnanya banyak, harga standar-standar aja sih

Repurchase this product? Yes

Herviani Sari

Herviani Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Concealer maybelline ini bagus banget samaku, nutupin noda hitam bekas jerawat banget. Pigmented dan tahan lama, make up jadi awet deh ga capek bolak balik touch up

Repurchase this product? Yes

Edrine Faza

Edrine Faza

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

18 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

This is my go-to concealer! Teksturnya creamy dan gampang banget buat di blend. Engga nge crease apalagi kalau pake primer dulu. Di tap-tap sedikit pakai tangan juga udab ngeblend. Oke banget pokonya!

Repurchase this product? Yes

mutiara ardini

mutiara ardini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

concealer ini coveragenya bagus banget, bisa banget ngecover bekas jerawat dan kantung mata. teksturnya ga tebel jadi gampang banget di blend, pake jari sekalipun. harganya cukup affordable untuk concealer sebagus ini. isinya juga banyak karena dipakenya tiap hari juga tap tap dikit aja. setelah di set pake powder pun juga makin oke. ga bikin crease sama sekali, apalagi yang dibwah mata. oiya kalo mau hasil lebih bagus pakein primer dulu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW