Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Valipcious Velvet Matte adalah lip cream yang memberikan warna matte dan sangat ringan di bibir.

Mizzu Valiplicious Velvet Matte merupakan lip cream dengan formula yang ringan, intensitas warna yang tinggi dan tahan lama. Memiliki hasil akhir velvet matte yang terasa halus di bibir dan tidak membuat bibir terlihat kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(172)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(300)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(52)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(181)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(218)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(519)

Mizzu

Eye Brow Matic

Rp 45,000

(108)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(292)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

(52)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

482 of 514 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
315
No
66
Maybe
133
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
Enggar Pratiwi

Enggar Pratiwi

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali coba karena kebetulan lagi ada sale dan sukaaa. Warnanya cantik banget yang Midnight Rush, cocok banget buat ombre lips. Terasa ringan di bibir dan cukup tahan lama juga. Karena ini matte ya memang harus banget pake lip balm dulu sih sebelumnya biar tetep nyaman.

Repurchase this product? Yes

Annisa Jeflina

Annisa Jeflina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama warnanya. aplikatornya juga ga susah, sekali swap sudah ngecover. lumayan tahan lama juga dan aku suka baunya! ga bikin bibir kering. murah juga dan gak susah nyarinya.

Repurchase this product? Yes

Fanny Kusuma Putri

Fanny Kusuma Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

menurutku mizzu ini mirip sama dear me. tapi finishnya lebih suka mizzu karena lebih ringan dan gak bikin bibir kering, ketahanannya juga oke, fading nya masih cantik gak keliatan bgt ilangnya. buat sekali celup buat 1 bagian bibir doang gabisa atas-bawah

Repurchase this product? Yes

Firah Eka

Firah Eka

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini krna ada promo di sociolla. Dan kebtln promonya per set gtu, jdi isinya itu ada lipcreamnya, ayeliner sm dapet stiker+ botol minum. Dari packagingnya aku suka lucu garisgaris gtu. Dan untuk teksturnya lebihh sukaaa bgtt, soalnya ringan bgt dan aku lngsng naksir sm lipcream ini. Dan next mau beli lagi aahh hehe.

Repurchase this product? Yes

Nor Fatimah

Nor Fatimah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Matte Lipstick paling the best sejauh ini yang aku coba. Warnanya cantik-cantik banget. Gak bikin kering bibir dan nyaman banget dipakai buat sehari-hari.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW