Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Valipcious Velvet Matte adalah lip cream yang memberikan warna matte dan sangat ringan di bibir.

Mizzu Valiplicious Velvet Matte merupakan lip cream dengan formula yang ringan, intensitas warna yang tinggi dan tahan lama. Memiliki hasil akhir velvet matte yang terasa halus di bibir dan tidak membuat bibir terlihat kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(68)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(199)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(614)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(348)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(190)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(224)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(89)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

576 of 609 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
378
No
79
Maybe
152
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
98
PHOTOS
Nova Simarmata

Nova Simarmata

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Sebelumnya sudah pernah juga nyobain valipcious ini. Untuk di bibirku yang normal, lip matte ini cukup berasa kering. Setelah dipakai makan, sering menumpuk gumpal di bibir. Mungkin bagi bibir yang gak terlalu kering bisa coba pakai ini.

Repurchase this product? Maybe

Florenta Sakti

Florenta Sakti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging oke, tekstur creamy, pigmentasi oke, nggak bikin bibir kering makin kering.hehee....So far suka sama lipcream matte velvet ini. Finishingnya menurut aku agak powdery gitu.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Indah Cahyani

Nurul Indah Cahyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lipstiknya creamy bangett, pigmentasinya juga bagus, packagingnya lucu dan ga murahan sih karna lipstiknya bener" disegel, harganya juga lumayan dijangkau kantong hehe. Dan yang paling aku suka adalah wanginya sihh, wanginya super duper enakkk, wangi coklat gitu, jadi pengen terus"an make, recomended sih. Lipstik lokal yang lumayan oke

Repurchase this product? No

riska kirtya

riska kirtya

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

wanginya enak varisi warnanya bagus2 banget suka banget warnanya cocok untuk, cuma matte bangett jadi kering mungkin di bibir, bentuknya bagus packagingnya jg bagus

Repurchase this product? Yes

Anggie Citra

Anggie Citra

Jenis Kulit : 

13 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipcream yang shadenya cantik-cantik💛 favoritku shade midnight rush, cocok buat diombre sama lipstick nude, cantik banget💛 pigmented dan longlasting juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW