Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Valipcious Velvet Matte adalah lip cream yang memberikan warna matte dan sangat ringan di bibir.

Mizzu Valiplicious Velvet Matte merupakan lip cream dengan formula yang ringan, intensitas warna yang tinggi dan tahan lama. Memiliki hasil akhir velvet matte yang terasa halus di bibir dan tidak membuat bibir terlihat kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(98)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(68)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(103)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(410)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(84)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(140)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

596 of 630 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
389
No
83
Maybe
158
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
102
PHOTOS
Dimitra

Dimitra Tendra

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya enak, ga lengket, cepat kering ga pakai lama, tapi ga bikin bibir kering. Ga tahan lama, dipakai makan sudah pasti bubar jalan. Ini bisa jadi opsi kalau mau pakai lip cream yang affordable tapi ga bikin bibir kering, dengan warna yang lucu2.

Repurchase this product? No

Yohana Theresia

Yohana Theresia

Jenis Kulit : 

18 April 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka warnanya, cocok banget untuk di bibir ku, tapi nggak setelah makan harus reapply lagi. Secara fisik dan creamnya sih aku jg suka dan ngga ada bau2 yang mengganggu, jadi makin suka deh

Repurchase this product? Maybe

Mutiara Fauziah

Jenis Kulit : 

16 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipcream terfavorit!! Ga bikin kering, coverage mantep, ringan dan tahan lama. Sering dipake kuliah dari pagi sampe sore terus malemnya rapat tapi masih stay. Padahal udah makan yang berminyak. Cinta banget lah sama ini, tapi perlu ditambah variasi warnanya sih

Repurchase this product? Yes

Fitmika Dewi

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

mizzu emang termasuk lip matte yang bagus, warnanya very pigmented kalo kalian pernah pakai goban cosmetics sebelas dua belas sama itu tp aku lebih prefer goban ya. pigmentasi ok nutup kok buat yang bibirnya hitam, kalau setelah makan perlu touch up ya, overall 4/5

Repurchase this product? No

Putu Bulan Sasmita Dewi

Putu Bulan Sasmita Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warnanya bagus banget. Beli karena diskon, pengen nyoba aja dulu. Tekstur nya enak, creamy dan bleandable. Ngga bikin bibir kering, surprisingly. Btw bibir aku super kering ya. Awalnya ngira bakal terlalu orens, tapi ternyata aku suka ❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW