Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 79,000

Mizzu velvet matte is a lightweight matte lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff that lasts the whole day, (unless you are eating something oily) it is so lightweight that one barely feel like you have anything on the lips. Enjoy the feeling of applying Mizzu Velvet Matte.

Calm Sense: This nude/bare lip color is perfect for all occasions; Versatile for both casual and party looks 

Dolce: A Lovely and sweet color that brings out the feminine side of you!

Choco Melt: Warning! Extremely exotic! Not for the faint hearted. 

Dine in Wine: A Seductive color that makes you feel more desireable and irresistable

Midnight Rush: This color is fun and adventurous, a great choice for any party goers!

Amore: The choice for someone who wants to go on a date. A subtle alluring color that doesn't make you go unnoticed

Flaming Hot: This Classic Red will make you feel glamourous and elegant. The absolute choice to be in the spotlight 

Bliss: A joyful heart is a good medicine, wear “Bliss” and then something wonderful is about to happen.

Empower: Be the change you want to see in this world.  Empower boosts your beautiful soul to help you make positive changes.

Full Bloom: Bloom is defined as the time of greatest beauty, vigor, or freshness; the bloom of youth.

Glee: When you woke up on the wrong side of the bed and something is not right,  this extraordinary color is a solution to bring your mood back

Unashamed: Self-confidence is the best outfit. this pink color will help to radiate your confidence and beauty.  Own it!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

Rating & Reviews

Clara A
25 October 2016

Very Recommended For Medium skin Tone shade nya cakep cakep,kemasannya keliatan Mihil , di awal pemakaian terasa sedikit mencengkram over all hasil akhir nya smooth pokonya bagus...oia aku saran klo yg kulit bibir nya hitam gak akan cocok make yg shade calm sense sama yg Dolce..negative nya label nomer shade nya gak bgt pemirshaaa jadi gampang syopot cyin cuma tempelan stiker absurd gitu.. klo uda copot bakal ilang info kita mau pake shade yg mana lagi..omg Mizzu uda keliatan produk buatan luar gini kenapa masih ada kurang sih yaaa...mesti di perbaikin nih... sayang bgt ..ayoo lekas di perbaikin biar bisa go international # proud indonesian product

  • 16 out of 16 people found this review useful.

Dessy S
22 October 2016

Terlihat halus mulus dan penuh dibibir. Ringan bgt.. Serasa ga pke lipstik. Yg plg pntg utk lip cream matte ituu ga bikin kering dan staaaayyyyy bgt dibibir. Keren! Makanan berkuah masih stay cantik. Mulai agak pudar setelah 12jam.. Pudar halus not cracking. Love it ❤️

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Dyah Y
26 October 2016

Pertama x nyoba shade Amore...di bibir sy jatuh nya agak coral warna nya, begitu di apply ke bibir lipstik nya cepat mengering, so pastiin sblm nya pk lip balm dl kalo bibir nya kering, pigmented, next mau coba warna yg lain nya

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Marcell f
11 October 2016

For something under 100k this lipstick is bomb!
It's not drying my lips, light weight and kiss proof. Good job Mizzu!

  • 6 out of 7 people found this review useful.

Firsta K
31 October 2016

Aku pilih shade dolce dan voilaa dibibir aku bener bener oke. bikin tone kulit aku warm dan cerah. Aku suka mizzzu nyediain banyak shade yang gak pasaran. Dan walaupun matte serta transferproof ini tetep bikin bibir terasa lembab banget. Ketahananannya aku sukaaa banget.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Christina s
28 October 2016

Suka banget..
Pigmented, tekstur ringan, dan ga bikin kering..

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Yolatasha d
26 October 2016

Biasanya aku ga suka pake lip cream dan iseng nyoba ini, ternyata bagus banget. Tekstur nya lembut dan ga bikin crack di bibir. Aku coba beli yang Choco Melt dan sukak banget, warnanya kalem dan pokoknya suka deh.

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Meidina Suci k
26 October 2016

Formulanya dapat menyatu dengan sempurna di bibir hingga seharian. Mengandung Shea Butter yang berfungsi sebagai pelembab, serta Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu mempertahankan bibir tetap lembut

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Wuri H
10 May 2017

Aku paling suka pakai Good Vibes! Warnanya sama seperti bibir asliku ketika diaplikasikan, hasilnya natural merata. Lama-kelamaan warnanya seperti teroksidasi jadi agak mauve dikit di bibir aku, dan bagus bgt! Tekstur lembut, tahan lama, ringan, setuju deh sama review-review sebelumnya. This is very recommended!

Sheca h
25 April 2017

Beli yang calm sense begitu restock. Salah satu warna yang best seller dan tapi memang jatuhnya di bibir setiap orang beda-beda. Begitu di aku jd lebih ke warna nude orange with a lil bit pink.
Pigmented, ringan, ga sticky cuma abis makan yang oily gt ilang lipsticknya jadi musti touch up lagi :(.
Untuk warna ok boleh dijadikan koleksi :).

Aan F
11 April 2017

Lip cream favorite! Enteng, finishnya powdery, warna choco melt cakep bgt coklat ada hint orange. Cocok untuk kulit warna kuning langsat sama sawo matang menurutku, amanlah. Harus pny warna lain jg ini. Thanks Sociolla

Chintya H
7 March 2017

Addicted banget sm mizzu valipcious ini, dan ga berhenti rekomendasiin ke temen buat cobain liquid lipstick yg 1 ini.
Tekstur nya enak banget di bibir, matte tapi ga bikin bibir kering, transferproof, dan applikator nya juga bikin kt gampang untuk baurin lipsticknya.

Purchased shade: so like it & calm sense.
Dua2 nya cinta bangettt.
Pengen banget beli warna lain lagi, tp sayang nya warna yg sy pengen stock nya lg kosong di sociolla. Hehe..

Chintya H
23 February 2017

Suka banget sm mizzu valipcious ini, it's become one of my fave liquid lipstick.
Teksturnya ringan n halus di bibir, ga cracky, awet, transferproof juga.
Harga nya juga ga mahal, bener2 ga kalah sm produk luar.
Warna yg ak beli, calm sense & so like it.
Both are really good.
Jadi pengen beli n coba2in warna lain lagi.

Esther R
22 January 2017

Pertama kali coba yang shade Calm Sense, it really suitable for every skin tone! cocok untuk casual or office look. warnanya bagus banget di kulit aku yang medium. Lightweight, berasa ga pakai lipstick walaupun di apply berkali-kali dan buildable! cukup long lasting, waktu dipakai makan pasti pudar tapi cuma dalam bibir aja dan tinggal re-apply lagi. Great deal banget mengingat harganya yang dibawah 100k! Good job Mizzu, pasti bakal beli lagi warna lain :D

Shinta A
19 January 2017

Saya dasarnya orang yang ga suka pake lipstik ataupun lipbalm karena menurut saya bibir jadi lengket2 walaupun orang bilangnya itu bukan lengket tapi lembab. karena banyak review ttg Mizzu yang ga lengket sama sekali, aku coba deh mau tahu. Ehh beneran ternyata ringan teksturnya, ga berasa pake tapi ngaca tetep seger soalnya pake lip cream nya yang ga gampang ilang warnanya. Untuk sekelas produk local, mnrtku ini udah oke banget lho!

Dita w
9 January 2017

Aku beli yang shade dolce. Warnanya warm coral gitu. Orange bata tapi agak muda an dikit. Aku kira ini produk dari jepang krn namanya kejepang-jepangan, ternyata produk lokal! Dan untuk harga segitu, sangat worth to buy bgt lah.. Hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering, trs kalo dibuat makan juga hilangnya ditengah dan kalo mau retouch lagi tinggal di layer ditimpa diatasnya dah bagus. Pigmented bgt. Pokokknya repurchase lagi lah.. Penasaran sama shade barunya, good vibes dan so like it yg cepet habis.

Bhita n
8 November 2016

ini pertama kalinya pake lipstik matte yg beneran nyaman banget buat dipake, aq bli yg chocomelt langsung jatuh cinta ama ini lipstik...ga bikin bibir kering, pigmented, lumayan tahan lama...suka banget aromanya. dan aq mau coba warna yg laennnn...hehhehee

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Valipcious Velvet Matte

Valipcious Velvet Matte

Write a review