Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Valipcious Velvet Matte adalah lip cream yang memberikan warna matte dan sangat ringan di bibir.

Mizzu Valiplicious Velvet Matte merupakan lip cream dengan formula yang ringan, intensitas warna yang tinggi dan tahan lama. Memiliki hasil akhir velvet matte yang terasa halus di bibir dan tidak membuat bibir terlihat kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(432)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(37)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(139)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(244)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(72)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(275)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(161)

Mizzu

Mizzu Fantasix Birthday Bundle

Rp 250,000

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(54)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

399 of 427 reviewers recommend this product

Yes
262
No
55
Maybe
110
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (427)

Irmalia Yogita

Irmalia Yogita

50 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipmatte ini enak banget, ringan dibibir and waterproof. Aku pakai shade full bloom, jatuhnya merah hati dibibirku. Teksturenya yang creamy nggak bikin bibirku kering. love bangeeett

Repurchase this product? Yes

Farah Ayu

Farah Ayu

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaa sama lipcream ini dr segi tekstur karena dia matte yg gabuat bibir kering. Gaterlalu transfer juga. Suka sama shadenya yg cantik cantik. Kalo pake ini berasa gapake lipcream karena ringan!

Repurchase this product? Yes

Aurel Salsabila

Aurel Salsabila

35 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

selain produk sebelah, lipmatte mizzu ini jadi lipmatte yang harus selalu ada di tas dia nggak bikin bibir kering padahal bibir aku sangat sensitif sama lipmatte

Repurchase this product? Yes

abellia reza

abellia reza

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipcream pertama ku di awal kuliah. Jujur kaget banget pas di aplikasiin ke bibir. Ga berasa pake apa apa di bibir. Enteng banget. Butuh berkali kali di ulas biar nutup di bibir. Dia ga awet di bibir. Cepet ilang nya. Ga bikin kering di bibir aku. Kebetulan aku punya yang midnight rush. Warnanya bagus merah gelap gimana gitu

Repurchase this product? Maybe

Nurul Azmy Hamdan

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

It's a good product. pas pake tuh jadinya kaya lipstik ringan banget dan kaya alus macem pake powder diatasnya. suka deh intinya. shadenya choco melt tapi lebih ke orange gitu sih ya daripada coklat but in my lips it's a good colour. I have like more than 2 of this shade

Repurchase this product? Yes

SEE MORE