Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Valipcious Velvet Matte adalah lip cream yang memberikan warna matte dan sangat ringan di bibir.

Mizzu Valiplicious Velvet Matte merupakan lip cream dengan formula yang ringan, intensitas warna yang tinggi dan tahan lama. Memiliki hasil akhir velvet matte yang terasa halus di bibir dan tidak membuat bibir terlihat kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(592)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(334)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(58)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(396)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(183)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

554 of 587 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
364
No
76
Maybe
147
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
91
PHOTOS
eka sulistiani

eka sulistiani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali cobain lip cream ini, teksturnya ringan di bibir. Warnanya pigmented jadi gak perlu di aplikasikan berulang-ulang juga udah keluar warnanya di bibir.

Repurchase this product? Maybe

Naafilah Gunawan

Naafilah Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipcream yang aku coba karna ada di pouch makeup kaka kuu wkwk, buat tekstur sih oke dan ga berat di bibir..untuk warna nya lumayan lah ya dan ga ngecrack dibibir

Repurchase this product? No

Bulgisfii AlfaL

Bulgisfii AlfaL

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beneran, aku sukak banget sama Mizzu Valipcious Velvet Matte, sekali pake langsung juatuh cintah sama mizzu yang satu ini, ringan banget kayak gapake apa2..

Repurchase this product? Yes

Tiffany Alexandra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Not really loving this. Warnanya lebih orange dari yang aku expect, yang akhirnya ga cocok sama sekali ke bibirku. Formulanya juga unfortunately bikin bibirku kering :( tapi lumayan long wear dan pigmentationnya keliatan.

Repurchase this product? Maybe

Delweys Octoria

Delweys Octoria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama lipstik ini. Harga nya juga terjangkau banhet, tapi kualitas nya oke. Suka banget sama shade Midnight Rush. Lumayan pingmented dan tahan lama kok. Aku pake seharian juga ga ilang sih. Definitely recommend this!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW