Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas ini sangat multifungsi!

Kuas ini sempurna untuk membaurkan foundation dengan lembut pada kulitmu. Bentuk kuas yang melengkung sangat sesuai pada wajahmu, memberikan hasil akhir yang flawless. Sangat cocok untuk membaurkan produk makeup bertekstur krim dan bubuk. 

Material : Synthetic Hair

Cara Penggunaan:

Gunakan produk makeup bertekstur bubuk atau krim dengan kuas ini.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(48)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(13)
25%

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

25%

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

SAVE 25%

Rp 363,750

(4)
25%

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(4)
25%

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

9 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
4
No
0
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Septi Kisworo

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

Lumayan membantu tapi B aja sih... Untung beli pas diskon, jadi ga terlalu nyesek ya... Karena harga aslinya mahal banget........................ Mending make beauty blender

Repurchase this product? Maybe

Rohmah Rohmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bulu-bulu kuasnya lebut banget dan pegangannya juga pas ditangan. Jujur sih aku beli ini dulu karena promo dan temen aku yang ngerekomendasiin karena katanya produk Lamica ini bagus, jadi aku ikutan beli deh. Surprisingly sih hasilnya ok banget. Aku biasanya pakai brush ini untuk konturing karena sejujurnya aku kurang tau fungsi brush bentuk kayak gini tuh buat apa. Next nya kalau ada promo lagi sepertinya aku mau beli lagi :)

Repurchase this product? Yes

Eva Wibowo

Eva Wibowo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Terfavorit buat aplikasi cream complexion dan cream blush karena tangguh tapi lembut. Enak banget lah digunakan buat meratakan dan dicucinya juga mudah.

Repurchase this product? Yes

Catharina Cintya Putri

Catharina Cintya Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

7 July 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bulu brushnya lembut banget, bentuknya juga unik dan mudah untuk mengaplikasikan foundation di area yang sulit seperti di jawline. Bagus digunakan untuk cream fondie atau powder. Hasil make up jadi flawless. Ada penutuh brushnya jadi kalo dibawa kemana2 ga bakal kotor dan kegencet bulunya.

Repurchase this product? Maybe

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

pertama liat brush ini tuh dari beauty vlogger dan reviewnya tuh bagus,terus aku coba beli eh beneran bagus ternyata, bentuknya pun lucu kaya buntut ikan gitu iya ga sih, dan si bulu-bulu brush nya tuh halus banget,padat rapet tapi ga keras dan bikin foundation merata di muka pokonya suka

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW