Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 125,000

This brush is multifunctional at all level! It has the perfect density for foundation application yet so soft to your skin. The curve shape will fits perfectly with your face and give you flawless result effortlessly. Good for all cream products and also powder.

Material : Synthetic Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

7 of 7 reviewers recommend this product

2
0
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Catharina Cintya Putri

Catharina Cintya Putri

84 Reviews | See all User's reviews

7 July 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulu brushnya lembut banget, bentuknya juga unik dan mudah untuk mengaplikasikan foundation di area yang sulit seperti di jawline. Bagus digunakan untuk cream fondie atau powder. Hasil make up jadi flawless. Ada penutuh brushnya jadi kalo dibawa kemana2 ga bakal kotor dan kegencet bulunya.

Repurchase this product? Maybe

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

101 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pertama liat brush ini tuh dari beauty vlogger dan reviewnya tuh bagus,terus aku coba beli eh beneran bagus ternyata, bentuknya pun lucu kaya buntut ikan gitu iya ga sih, dan si bulu-bulu brush nya tuh halus banget,padat rapet tapi ga keras dan bikin foundation merata di muka pokonya suka

Repurchase this product? Yes

Audrey Tantra

Audrey Tantra

53 Reviews | See all User's reviews

2 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sukaaa banget sama brush ini!!! Aku beli langsung di boothnya LAMICA di IMAE 2017. Aku beli brush ini sih gara-gara lucu aja, dan belum punya brush kayak gini. Aku pake brush ini buat blend foundation yang light to medium coverage dan asik bangeeeet dipakenya!!!! Brushnya haluuuuuus banget nggak sakit di muka dan nggak nyerap foundation! Luv

Repurchase this product? Maybe

Nurul Qomariah

Nurul Qomariah

102 Reviews | See all User's reviews

11 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lamica ini kalo gak salah produk lokal kan ya? Sumpah gak nyangka, sekarang brand lokal bagus-bagus produknya, salah satunya ya si Lamica ini. Packaging pas awal beli oke, kesannya kayak barang high end aja. Hahaha Pas dibuka, batangnya kokoh banget, bulu-bulunya halus dan padet. Bentuknya juga oke jadi bisa menjangkau seluruh wajah pas pake foundation Produknya udah gue cuci entah berapa kali dan kondisinya masih super duper bagus. Harganya rada mahal sih, tapi worth the price banget.

Repurchase this product? Yes

Thea Adelina Rahmadani

Thea Adelina Rahmadani

13 Reviews | See all User's reviews

8 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush nya lembur sekali. Cocok buat aplikasiin foundie sampe ke sudut2 muka yang kadang sulit dijangkau. Packaging nya sih yang paling okeee bgtt. Ada semacam tutup brushnya jadi higenis. Dan gak ngerusak bulu brushnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE