Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4880)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2865)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1461)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3956)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6921)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(71)

Emina

3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Rp 69,500

(6)

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(227)

Emina

Double bubble

Rp 18,500

(246)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(189)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

50 of 56 reviewers recommend this product

Yes
29
No
10
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (56)

Sefty Nur Amsiyah

Seftinur Amsiyah

58 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Makeup remover ini pas dipake kurang memberikan efek membersihkannya. Jadi perlu beberapa kali bersihin biar bisa bener bener bersih. Tapi enak kok pas dipakenya

Repurchase this product? Maybe

Shaqila Syahlanaura

Shaqila Syahlanaura

55 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Im using this for my daily use, harganya yang affordable meski isinya lumayan sedikit, daya bersihnya juga ampuh buat ngehapus maskara dan liptint tanpa perlu menggosokan kapas keras-keras, untuk wanginya sendiri dia ngga ada wanginya, ngga ninggalin greasy juga setelah pemakaian

Repurchase this product? Yes

Annisa Nur Fitriani

Annisa Nur Fitriani

180 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

packagingnya lucu banget gak sih? bagus produknya hanya aja kudu swipe beberapa kali pake ganti ganti kapas baru bener bener ilang. apalagi buat yang waterproof gitu agak lama banget bisa bersihnya. tapi buat remover biasa udah oke banget loh

Repurchase this product? Maybe

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

untuk pengaplikasian make up remover ini emang butuh effort jugam tapi bener-bener sih menurut aku, wanginya juga ga terlalu nyengat dan gak bikin perinh di muka

Repurchase this product? Yes

leyriesa awdina

leyriesa awdina

180 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Makeup remover emina ini pengaplikasiannya beberapak kali usap untuk membersihkan makeup diwajah. Packagingnya simple dan gampang di bawa kemana2. Setelah pakai ini baru pemakaian micellar water

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE