Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dirt-Less In Sight Make Up Remover pembersih makeup dan sisa- sisa debu yang kotor dan nyaman saat dipakai, tanpa terasa lengket diwajah. Penghapus makeup yang mudah digunakan dengan formula ringan untuk membersihkan makeup tahan air dan kotoran yang membandel.

Cara Menggunakan:

  1. Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
  2. Kemudian, usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap kapas ke arah atas guna meminimalisir risiko kulit kendur.
  3. Selain itu, hindari kontak langsung dengan mata dan hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4166)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1180)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9303)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5694)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(146)

Emina

Smoochies Lipbalm Lemonade

Rp 30,500

(150)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(348)
20%

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

More Options

(2558)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(20)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

More Options

(291)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

97 of 109 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
65
No
15
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Christy Suawah

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kecil" tapi ampuh buat bersihin liquid lipstick maybelline yang super awet itu. Pakai ini cuma untuk bersihin area mata & bibir sih. Untuk muka lebih pilih pakai micellar water. Nice product & definitely will repurchase!

Repurchase this product? Yes

Annisa Karimatul

Annisa Karimatul

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

29 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

makeup remover ini agak pricey soalnya isinya cuma sedikit tapi bagus soalnya dia bisa ngangkat maskara yg waterproof, dan bisa ngebersihin makeup2 tanpa perlu pake milk cleanserr

Repurchase this product? Yes

Mitha Ramadhita

Mitha Ramadhita

Jenis Kulit : 

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

bagus sih ya, tapi pas aku coba hapus makeup tuh kaya tiba tiba kasar dan kaya keluar minyak minyak gitu jadi gaenak dimukanya, tapi sejauh ini masih bagus kok

Repurchase this product? No

Siska Hapsari

Jenis Kulit : 

1 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Untuk harga segini dah lumayan banget kualitasnya, walopun harus berkali kali usap biar bersih, cocok untuk double cleansing, enaknya gak pedih, packagingnya jg imut enak dibawa2.

Repurchase this product? Yes

Kanti Wahyuning Suci

Kanti Wahyuning Suci

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Syarat kalau buat aku make ini adalah cuci muka yang bersih sampe minyaknya engga ketinggalan dimuka, karena kalau ketinggalan bikin jerawatan, apalagi kulit muka aku sensitif banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW