Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dirt-Less In Sight Make Up Remover pembersih makeup dan sisa- sisa debu yang kotor dan nyaman saat dipakai, tanpa terasa lengket diwajah. Penghapus makeup yang mudah digunakan dengan formula ringan untuk membersihkan makeup tahan air dan kotoran yang membandel.

Cara Menggunakan:

  1. Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
  2. Kemudian, usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap kapas ke arah atas guna meminimalisir risiko kulit kendur.
  3. Selain itu, hindari kontak langsung dengan mata dan hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6840)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2247)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8416)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2330)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4987)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(76)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(30)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp 34,000

(3426)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(331)
20%

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

SAVE 20%

Rp 20,800

(80)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

68 of 77 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
44
No
11
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ino gentle banget di kulitt. Syukaakkkk

Repurchase this product? Yes

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya ringaan dan gak lengket. Dan bersih buat ngeberatin makeup. Harganya sih jangan ditanya muraaaaah. Gak ngerti lagi sih ini sebagus itu dengan harga yg pas dikantong.

Repurchase this product? Yes

Suci Nirmala

Suci Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Untuk produk ini kurang bagus karena tidak benar benar membersihkan makeup dari wajah dan teksturenya terlalu berminyak. Packagingnya kurang menarik. Harganya cukup murah

Repurchase this product? Maybe

Rahma Niiar

Rahma Niiar

Jenis Kulit : 

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Muraaaaaahhh meriah tapi bisa ngapus mascara yang super waterproof!! Gatau kenapa bisa kebeli ini waktu itu padahal gak berharap lebih taunya its works! Beli lahh murah meriaaahhh

Repurchase this product? Yes

Nadia Aruma

Nadia Aruma Dita Suwandi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pembersih wajah ringkes, muka bersih gampang aja gitu ga usah di gosok" kenceng"..ga ada sensasi dingin sih tapi enak aja, kemasannya mungil cocok banget buat traveling 💛

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW