Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6019)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8175)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3595)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

(1143)

Emina

Snowflake Sparks

Rp 120,500

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(600)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(147)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

164 of 178 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
97
No
23
Maybe
58
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Yeni Chen

Yeni Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 January 2019

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eye Do - Black

Untuk ketahanan eyeliner ini di saya cuma bertahan sebentar, sekitar 1-2 jam sebelum berubah jadi mata panda lol.. (keadaan tanpa memakai eye primer). Kalau pakai eye primer sebelumnya bisa bertahan 2-3 jam-an. Packaging-nya termasuk bagus karena selain eyeliner, terdapat kuas busa untuk membaurkan si eyelinernya & ada serutannya. Teksture eyeliner ini empuk, nyaman dipakai. Warna hitamnya cukup pekat dengan sekali oles. Oh ya, eyeliner ini waterproof (tes dibawah kucuran air tidak hilang) tapi kalau digesek sih hilang ya hehe..

Repurchase this product? Maybe

Dini Wulandita

Dini Wulandita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eye Do - Black

aku personally jarang banget cocok pake eyeliner untuk waterline, pasti selalu belepotan kalo udah beberapa jam dan terjadi juga di produk ini. packanginya padahal lucu banget, suka. warna hitamnya pekat, pigmented dan mudah banget diaplikasikannya.

Repurchase this product? Maybe

Elizabeth Angel

Elizabeth Angel

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Black

Untuk produ aatu ini emg bnr2 favoritku dan andalan banget. Bagus produknya dan ga mahal2 bgt kook intinya pas kok semuanya. Terus cocok jg untuk daily life

Repurchase this product? Yes

Shania Salsabila

Shania Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Brown

bagus banget!!! aku emang suka pake eyeliner karena mataku kecil jadi kalo ga pake riasan mata suka ga keliatan matanya haha. ini waterproof banget! mau nangis kek keringetan kek tetep aja stay dan ga smudge samsek, tp kalo dibersihin harus pake oil based biar gampang bersihinnya

Repurchase this product? Yes

nadhiya ulhaq

nadhiya ulhaq

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Brown

ini salah satu pensil eyeliner kesukaan aku karena warna coklatnya natural bgt jadi kalo aku pake tipis-tipis di lash line. creamy bgt dan mudah di aplikasiinnya jadi gabikin sakit mata

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW