Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

91 of 96 reviewers recommend this product

Yes
55
No
10
Maybe
31
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (96)

MAIMUNAH Mumun

MAIMUNAH Mumun

54 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hwaaaah ini salah satu eyeliner paling recoment deh buat para pemula yang mau belajar bikin eyeliner dengan hasil yang lumayan sempurna dengan hasil yang bisa bikin mata terlihat in tapi tidak yang terlalu heboh wkwkwkw,…. karena ujungnya yang lancip memudahkan orang2 untuk menggambar serta warnanya yang lumayan pigmented dan waterproof,.. terus ditambah dengan aplikator buat ngehapus eyeliner yg salah.,….. pokoknya super duper bagus laaah oke banget deh,.. boleh di coba dan bahkan harus dicoba pake banget,………….

Repurchase this product? Yes

Nurul Muslikhatul

Nurul Muslikhatul

131 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya ide bikinnya bagus banget sih ini. Ada eyeliner nya, trus ada semacam brush jadi bisa dibaur jd eyeshadow juga dan ada rautannya sekaligus. Teksturnya ini creamy banget cuman entah kenapa di aku agak susah dipakenya. Gak langsung keluar produknya gitu waktu dipake

Repurchase this product? No

Cindy Desia

Cindy Desia

13 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini gak recommended buat makeup beginners. Agak susah buat diaplikasiin trus agak smudging juga. Pigmentation sih bagus banget dengan harga yang affordable juga menurut aku.

Repurchase this product? No

Ira Seung

11 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Emina eye do! Ini cocok banget buat kamu yang masih pemula dalam memakai eye linear. Karena teksturnya yang lembut dan pigmentasi yang oke banget bikin mata jadi tambah on. Selain itu karena modelnya yang pencil matic jadi gak butuh lagi yang namanya rautan. Eye do ini duga dilengkapi spons di ujung 1 nya untuk ngeblend eye linear jadi ala ala korea.

Repurchase this product? Yes

Ilmi RIfa

Ilmi RIfa

103 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ujung pensil eyeliner nya yang lancip memudahkan aku untuk menggambar liner di mata ku, warnaya juga lumayan pigmented dan waterproof, menurut aku ini salah satu produk dengan harga terjangkau kualitas oke.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE