Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Experiment 3 different color with these all-in-one and easy-to-use eyeliners for natural or smokey finished.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1014)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5170)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3853)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7071)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(207)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(222)

Emina

Double bubble

Rp 18,500

(413)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2355)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

More Options

(1200)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

169 of 184 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
98
No
25
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Naftali Octavia

Naftali Octavia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Black

Pertama beli karna mau coba eyeliner crayon, ternyata pake nya lebih susah dari eyeliner cair ya, tergantung skill sih. Tapi buat yang coba-coba pertama kali atau untuk pake sehari-hari ini cocok karna harganya affordable banget. Kekurangannya cuma ga langsung pigmented jadi kalo kegesek tangan sedikit akan kehapus dan jadi ga rapi, but overall oke lah.

Repurchase this product? Maybe

mariani mar

mariani mar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Black

eyeliner nya lebih ke kayak tekstur krayon gitu,,suka deh, lembut, gampang pake nya, trus di ujung nya ada alat untuk smudge eyeliner nya. cuma rada kurang hitam pekat.

Repurchase this product? Maybe

Rustini H

Rustini H

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Eye Do - Black

Emina Eye Do Crayon Pour Lex Yeux ini eyeliner yang memiliki testur creamy seperti krayon, packagingnya lucu dan terbuat dari plastik, saat akan dipakai tinggal diputar pada ujung depan. Eyeliner ini sangat mudah dipakai dan nyaman karena teksturnya yang creamy, sehingga tidak perlu diraut, namun kalau sudah tumpul jadi tidak bagus dipakai dan garisnya jadi lebar, eyeliner ini tidak mudah dihapus kalau sudah lama atau kering. Eyeliner ini tidak memiliki bau yang menyengat dan tidak perih di sekitar mata.

Repurchase this product? No

Elfrika R Hutagalung

Jenis Kulit : 

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do - Black

WOW THIS IS MY HOLY GRAIL teksturnya kyk pensil alis tp ga sakit gitu loh empuk bgt dan ini multifungsi. alis ga kegeser dibanding pensil alis emina yg aslinya. im so in love whit this one, dan btw ini krn aslinya buat eyeliner jd kalo salah produk ini ada penghapusnya loh and its work! jd kalo bikin line salah2 lgsg apus aja deh

Repurchase this product? Yes

Rosa D

Rosa D

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eye Do - Black

Eyeliner ini tahan lama dan super pigmented. Sayang banget agak besar aplikatornya jadi susah banget buat pemula kayak aku. Jadi ks mana-mana deh eyelinernya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW