Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Mascara Lash Sensational Mascara ini dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x!

  • Waterproof
  • Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang
  • Bebas uji dermatologis

Cara Penggunaan :

  • Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.
  • Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.
  • Langkah 3: Mudah menghapus maskara dengan Maybelline Expert Eyesยฎ 100% Oil-Free Eye Makeup Remover.

Komposisi:

AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT.

MAYBELLINEย New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(392)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(558)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

SAVE UP TO 30%

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2481)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(290)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(2092)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

SAVE 15%

Rp 177,650

(297)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

More Options

(26)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(61)

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(214)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(767)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

889 of 925 reviewers recommend this product

Yes
643
No
83
Maybe
199
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (925)

Imroatus Solikhah

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maybelline lash sensational ini masuk salah satu maskara favorit ku, bikin bulu mata on terus. Bulu mata lentik, sikat pengaplikasiannya membuat maskara mudah diaplikasikan

Repurchase this product? Yes

Sekar Anindya Hastari

Sekar Anindya Hastari

36 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ga ilang2 dan beneran waterproof haha. Sayangnya suka ngegumpal gitu mungkin krn bulu mata aku udh panjang juga jd selalu nempel residunya di bagian bawah mata krn kedipkan. Jd kalo pake maskara org2 suka komen mata pandaku item pdhl itu residunya mascara. Sedih bgt. Rekomen buat yg bulmatnya pendek

Repurchase this product? Maybe

Ratu Fadillaa

Ratu Fadillaa

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara yang pertama aku pake pas belajar makeup,ini bagus bangetttttttt,masih aku pake dan selalu ingin mebeli trs,karna ini serius bagus,dan ini mudah banget dipake nyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Repurchase this product? Yes

Farah Ayu

Farah Ayu

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara maybelline emg gapernah fail!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ aku suka sm maskara ini karena dia buat bulu mata cetar dan gak menggumpal. Mampu memberikan kesan bulu mata yg panjang dan lentik. Reccomended to buy!

Repurchase this product? Yes

Destry Angryana

Destry Angryana

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Belum lama coba ini, beli pas lagi diskonn. Sesuai sama klaimnyaa, bikin bulu mata nampak lebih panjang, nahan bulu mataaa supaya tetep lentikk. Kalo aku tetep harus pakai eyelash curler. Gak bikin bulu mata bervolumee, keliatan lebih natural

Repurchase this product? Yes

SEE MORE