Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mascara Lash Sensational Mascara ini dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x!

  • Waterproof
  • Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang
  • Bebas uji dermatologis

Cara Penggunaan :

  • Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.
  • Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.
  • Langkah 3: Mudah menghapus maskara dengan Maybelline Expert Eyes® 100% Oil-Free Eye Makeup Remover.

Komposisi:

AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Push Up Drama Mascara - Very Black

Rp 149,000

(113)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(191)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(31)

Maybelline

Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Rp 99,000

(571)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1135 of 1182 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
806
No
116
Maybe
260
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
55
PHOTOS
Mellyana Salsa

Mellyana Salsa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku adalah orang yang suka koleksi maskara, hehe. Maskara 1 belum habis udah beli yang lain. Dan maskara dari maybellin ini salah satu maskara yang masuk di koleksi aku. Pertama kali liat maskara ini langsung jatuh cinta sama kemasannya. Lucu gitu, pink metalic agak gendut:D efek yang dikasih sama maskara ini itu bikin bulu mata aku nambah panjang, jadi lentiik juga, waterproof banget. Aku buat wudu juga masih cucok😍

Repurchase this product? Yes

Rizkita Rahmah

Rizkita Rahmah

Jenis Kulit : 

22 February 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Maybelline Lash Sensational Maskara ini cucok banget cyin. Dari packaging yang berwana pink metalic dan hitam membuat keliatan seperti chic gitu. Untuk bentuknya sama maskara pada umumnya tapi kurang ramping agak gendut gitu hehhe, tapi gak masalah ko gak mempengaruhi apapun. Oiya maskara ini warerproof hadinya gak luntur sekalipun kena air, fyi aku wudhu masih oke kok maskaranya. Bentuk kuasnya juga enak, bentuk yang agak melengkung fungsinya untuk melentikkan dan bervolume. Kelentikan bisa bertahan 4-5 jam Untuk harga juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Egilolita Sukma

Egilolita Sukma

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka bgt sama mascara ini. Menurut aku ya semua mascara dari maybelline itu pada bagus semua. Cumaaaaa INI FAV AKU. Brushnya itu yg buat aku suka sama mascara ini dia buat ga gumpal. Terus dia ada brush kecilnya untuk bulu mata yg bawah. Makin bikin jatuh cintaaa. Dan dia bikin bulu mata kita itu pisah-pisah jadi natural gitu ngerti kan? 💕

Repurchase this product? Yes

Lita Amriyanti

Lita Amriyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

buat yang suka pake maskara dengan hasil yang natural,ini recommend banget karna hasilnya ga menggumpal dan natural look banget, jadi cocok buat dipakai sehari-hari dengan makeup tipis,cintaaaaa

Repurchase this product? Yes

Florensia Pangaribuan

Florensia Pangaribuan

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini waktu maybelline lg discount. Dan lumayan juga melentikan buku mata yg turun. Wajib punya deh kalo lg disc. Ini mascara ada wanginya tp enak sih.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW