Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mascara Lash Sensational Mascara ini dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x!

  • Waterproof
  • Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang
  • Bebas uji dermatologis

Cara Penggunaan :

  • Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.
  • Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.
  • Langkah 3: Mudah menghapus maskara dengan Maybelline Expert Eyes® 100% Oil-Free Eye Makeup Remover.

Komposisi:

AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Clear Smooth All In One Two Way Cake - Natural

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(74)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

20%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(53)
20%

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

More Options

(119)
20%

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

(1476)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1229 of 1279 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
877
No
125
Maybe
277
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
68
PHOTOS

mutia sandi

Jenis Kulit : 

24 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

baru aja pake ini setelah pake yg push up drama dan suka bangeet, aplikatornya juga ga kya bulu2 gitu jadi ga bikin ngegumpal. bikin lentik banget dan tebal jugaaa. tahan lama banget

Repurchase this product? Yes

Amira

Amira Raihana F

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Wandnya unik banget, ada dua macem. Keduanya lumayan berfungsi, volumizing dan bikin bulu mata lentik, tapi cuma sedikit aja. Teksturnya cepet banget kering gitu, gak begitu clumpy dan dia juga waterproof, tapi efek lentiknya kurang tahan lama.

Repurchase this product? No

Sarah Salsabila

Jenis Kulit : 

22 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Waw ini sesuai harapan emang. emang aku cuma cari eyeliner yang panjangin aja tanpa nebelin. dan dia emg sesuai klaimnya dan juga lucu ya warnanya. dan baunya juga ngga nusuk nusuk amat. pokoknya worth. kalo soal water proof ngga gitu merhatiin sih.

Repurchase this product? Yes

Hindun Humaira

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya lebih light dibandingkan maskara Maybelline lainnya (sebelumnya saya pakai varian Falsies Push Up Drama) tapi meski begitu tetap awet dan tahan lama. Buat saya nilai plusnya ada di brushnya, karena bentuknya unik dan gak membuat cairan maskara menggumpal. Mungkin beberapa ada yg bingung tentang bagaimana cara pemakaiannya. Caranya tutup mata kalian, lalu sapukan sikat yg besar di bagian luar bulu mata. Setelah itu buka mata, sapukan sikat kecil di bagian dalam bulu mata. Voila! Bulu mata lentik seketika. Repurchase? Mungkin. Tapi saya ingin coba varian lainnya dulu 😁

Repurchase this product? Maybe

Anis Kusuma

Anis Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Packaging nya elegan, dengan kuas lengkung yg enak di pake. Efek bulu mata jadi lebih tebal natural n cantik. Untuk ketahanannya juga OK. Beli pas kemarin diskon di Sociolla 🤩

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW