Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 83,850

-35%
Rp 129,000

Mascara waterproof dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x!

  • Waterproof
  • Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang
  • Bebas uji dermatologis

HOW TO USE :

  • Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.
  • Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

444 of 458 reviewers recommend this product

318
39
101
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (458)

Alifia R

Alifia R

22 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My holy grail mascara, bener bener bikin bulu mata aku yang tipiiiiis banget jadi bervolume. Minusnya kadang dia jadi gumpalan gitu kalo udah kebanyakan di apply. But overall i love this product!

Repurchase this product? Yes

Dewi Rahmayanti

Dewi Rahmayanti

117 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nggak ngerti si sesuka itu sama mascara maybelline, bikin lentik, bikin cantik gitu kaya pakai bulu mata. udah gitu nggak bleber2 alias water proof guyss... jangan takut hitam2 matanya heheheh

Repurchase this product? Yes

Dian Ayu Tristiyani

Dian Ayu Tristiyani

18 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebagus ini maskaranya dong pokonya luvvv banget, maskaranya waterproof dan ga bleber, bikin bulu mata langsung canci walaupun baru sekali oles:') gatau gimana semenjak pake ini kok bulu mataku jadi berasa makin panjang juga😂

Repurchase this product? Yes

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

11 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara yang sangat recommended seperti mascara Maybelline lainnya. Volumizing, dan juga memanjangkan. Tapi kekurangannya mascara ini isinya sedikit dan cepat habis. Repurchase tidak akan membuatmu menyesal!

Repurchase this product? Yes

Rizka Andhini

69 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Agak nyesel beli ini pakai voucher karena kemarin di anu lagi diskon cuma 50 huhuhu. Tapi bagus sih di mata lebih bervolume bulu mataku yang cenderung tipis. Ga luntur juga pas kena air dan pakai mw cepet bersihnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE