Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Koleksi lipstik Vivid Matte By Color Sensational, lipstik creamy dengan hasil matte tapi melembabkan! 

Vivid Matte Lipstick memberikan tampilan warna vivid dengan formula matte tapi melembabkan bibir

Benefits : 

(1)Lipstik creamy dengan hasil matte dan melembapkan;

(2) Hasil akhir bibir akan terlihat sehat;

(3) Warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah

Highlight Product :

(1) Lipstick creamy dengan warna intens dan hasil matte;

(2) Mengandung Pure Precious Oil – melembabkan dan merawat bibir;

(3) Tekstur creamy yang mudah diaplikasikan di bibir

Cara Penggunaan : 

  1. Aplikasikan lipstik Vivid Matte Lipstick dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(102)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(544)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

18 of 22 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
11
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Federasys SeptiLucksari

Federasys SeptiLucksari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Rosy Orange

Lipstik yang warnanya bagus tapi aku kurang suka krn kudu oles beberapa kali biar ngecover warna bibir. Kadang teksturnya masih lengket dan packagingnya terlalu biasa

Repurchase this product? No

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Rosy Orange

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia finish akhirnya matte tp dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt simple gituu. Luvvv!

Repurchase this product? Yes

Crysanti Ishardini

Crysanti Ishardini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Scarlet Red

favoriiit banget warnanya. merahnya merah banget tapi kalo dioles tipis jadi bagus bangeet. gak bikin kering dan makin bagus kalo pake lip balm duluu, tekturnya enaak gak bikin berat bibir. recommended banget buat yang suka warna merah

Repurchase this product? Yes

Minda Sara

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Rosy Orange

This lipstick sangat pigmented dan lembab, matte tp ttp lembab, trus bisa juga dipakai buat jd blush on hehehe gambang banget di blendnya trs warnanya cantik deh

Repurchase this product? Yes

Agna Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Rosy Orange

Setelah aku coba Maybelline Vivid Matte By Color Sensational ini, aku suka sama warnanya, tapi aku kurang suka sama teksturnya. Lipstik ini sih kurang cocok kalau untuk di pakai sehari-hari, jadi aku pakai lipstik ini untuk acara-acara tertentu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW