Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 49,500

-50%
Rp 99,000
  • Shade: -

Vivid Matte Lipstick memberikan tampilan warna vivid dengan formula matte tapi melembapkan bibir

Benefits : 

(1)Lipstik creamy dengan hasil matte dan melembapkan;

(2) Hasil akhir bibir akan terlihat sehat;

(3) Warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah

Highlight Product :

(1) Lipstick creamy dengan warna intens dan hasil matte;

(2) Mengandung Pure Precious Oil – melembabkan dan merawat bibir;

(3) Tekstur creamy yang mudah diaplikasikan di bibir

HOW TO USE : 

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Vivid Matte Lipstick dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

10 of 12 reviewers recommend this product

7
1
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Yohana Ajeng

Yohana Ajeng

19 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstiknya nyaman ketika diaplikasikan ke bibir. Tetapi terlalu merah di bibir dan sangatlah mencolok. Bagi kamu yg mempunyai bibir warna merah muda kurang cocok pake ini (:

Repurchase this product? Maybe

Afifah Rohadatul Aisyi

Afifah Rohadatul Aisyi

2 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bukan pengguna setia lipstick karena lebih suka liptint tapi karena berhubung kuliah dijurusan perhotelan mengharuskan aku memakai lipstick warna merah kuputuskan membeli ini deh dan sangat worth it dan tidak mengecewakan sama sekali. Secinta itu, warnanya juga ga merah ngejreng bagus banget! Pigmentation nya juga bagus banget! Pokoknya worth to buy banget deh 💕

Repurchase this product? Yes

Annisa afroo

Annisa afroo

62 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bentuknya lucuu bagus elegan gituu. pas dipake dia gak buat kering atau berat di bibir aku.. aku suka banget dan banyak pilihan warna nya juga jadi gak monoton

Repurchase this product? Yes

Ike Putri Widyasari

Ike Putri Widyasari

30 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya enak gak berat di bibir dan transferproof. Lumayan long lasting, pilihan warnanya cocok untuk kesan classy girl. Harganya juga cukup worth it, tapi gatau kenapa di bibir aku sebentar aja jadi kering dan pecah pecah banget.

Repurchase this product? No

Fernanda Stefani

17 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Klo dipake tipis jdi natural bgt, kl tebel jg bagus, tpi kurang tahan lama si.. apalagi kalo dipake buat makan pasti ilang, paling nyisa dikit, tpi warnanya cantik banget ttp sukaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE