Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Vivid Matte Lipstick memberikan tampilan warna vivid dengan formula matte tapi melembapkan bibir

Benefits : 

(1)Lipstik creamy dengan hasil matte dan melembapkan;

(2) Hasil akhir bibir akan terlihat sehat;

(3) Warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah

Highlight Product :

(1) Lipstick creamy dengan warna intens dan hasil matte;

(2) Mengandung Pure Precious Oil – melembabkan dan merawat bibir;

(3) Tekstur creamy yang mudah diaplikasikan di bibir

HOW TO USE : 

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Vivid Matte Lipstick dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(352)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(531)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(269)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1950)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(983)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(126)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(704)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(128)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(100)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 99,000

More Options

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

16 of 19 reviewers recommend this product

Yes
9
No
3
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (19)

Minda Sara

30 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This lipstick sangat pigmented dan lembab, matte tp ttp lembab, trus bisa juga dipakai buat jd blush on hehehe gambang banget di blendnya trs warnanya cantik deh

Repurchase this product? Yes

Agna Sihombing

Agna Sihombing

69 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Setelah aku coba Maybelline Vivid Matte By Color Sensational ini, aku suka sama warnanya, tapi aku kurang suka sama teksturnya. Lipstik ini sih kurang cocok kalau untuk di pakai sehari-hari, jadi aku pakai lipstik ini untuk acara-acara tertentu

Repurchase this product? No

Alfano Putra

6 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstik termurah yg q punya, wrnanya bgus.. tahan lama, tp harus bberapa kali poles biar bisa ngecover bibir, pingin nyobak shade yg lain.... packing bagus

Repurchase this product? Maybe

Wianlie Cendana

Wianlie Cendana

39 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah ini warna nya ngejrengg, bagus bener. Kalo yang suka makeup lipsticknya merah hot gitu cocok ambil warna 1 nih. Kesannya berani. Dengan harga di bawah 100k sih udah pastinya bole dicoba

Repurchase this product? Maybe

Ying Dela

28 Reviews | See all User's reviews

27 November 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyobain lipstick vivid matte by color sensational warna fuschia...pigmentasi oke. Tidak membuat bibir kering...namun karena hanya lipstick ya.maka tidak tahan lama..

Repurchase this product? No

SEE MORE