Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Miliki bibir cantik mempesona dengan lipstik Maybelline Color Sensational Lips, koleksi lipstik persembahan Maybelline New York dapat memberikan Anda bibir yang cantik sekaligus sehat. Koleksi dari Maybelline ini memiliki banyak varian warna yang dapat Anda pilih sesuai selera dan warna kulit. Lipstik ini tidak hanya dapat memoles bibir dengan warna-warna menarik, namun juga mampu melembapkan serta menjaga bibir agar tidak kering. Dengan warna sensual yang terinspirasi dari catwalk glamor, bibir tampak indah dan sehat hingga 6 jam.

HOW TO USE :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational Lips Rosy dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(594)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3195)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(398)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2415)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 45,000

(131)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Rp 40,000

(961)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1054)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

(243)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

51 of 67 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
23
No
22
Maybe
22
WRITE REVIEW
Mimi Sapaty

Mimi Sapaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kering

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipsiknya bagus hanya aja warnanya buat aku jadi pucat . Intinya aku salah pilih warna. Tapi untuk yg pigment bagus hanya gk tahan lama. Aku belinya saat lagi diskon. Jadi beli aja

Repurchase this product? No

siti safinah

siti safinah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Siasanya aku pakai lipstick ini buat base bikin ombre lips. Bentuk dan kemasannya sama kaya lipstick pada umumnya, teksturnya padat tapi creamy. Walau dikemasan ada tulisan Rossy Matte tp aku merasa lipstick ini hasilnya ga matte malah cenderung kaya lipstik2 pada umumnya glossy gt, dan dia juga mudah di aplikasiin. Jadi kalo pakai produk ini selain buat base ombre lips biasanya aku double-in sama lip matte yang warna nya nyambung gtu...

Repurchase this product? No

Tia Putri

Tia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lagi-lagi aku keracunan beauty vlogger! Ini lipstick di review banyak beauty vlogger dan berhasil bikin aku buat beli. Kebetulan aku beli pas lagi diskon jadi daper harga murah. Aku beli warna Apricot beige. Warnanya nude peach gitu sedikit pucet di aku. Jadi biasanya aku pake ini buat ombre lips dan hasilnya super kecee! Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering. Packagingnya juga lucu banget, warna pink.

Repurchase this product? Maybe

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia finish akhirnya matte tp dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple tp mewah gt. Luvvv!!

Repurchase this product? Yes

Rr Sugiarti

Rr Sugiarti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Biasanya aku pakai lipstick ini buat base bikin ombre lips. Bentuk dan kemasannya sama kaya lipstick pada umumnya, teksturnya padat tapi creamy. Walau dikemasan ada tulisan Rossy Matte tp aku merasa lipstick ini hasilnya ga matte malah cenderung kaya lipstik2 pada umumnya glossy gt, dan dia juga mudah di aplikasiin. Jadi kalo pakai produk ini selain buat base ombre lips biasanya aku double-in sama lip matte yang warna nya nyambung gt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW