Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE HYPERTIGHT LINER

Miliki bibir cantik mempesona dengan lipstik Maybelline Color Sensational Lips, koleksi lipstik persembahan Maybelline New York dapat memberikan Anda bibir yang cantik sekaligus sehat.

Color Sensational Lips Rosy, koleksi dari Maybelline ini memiliki banyak varian warna yang dapat Anda pilih sesuai selera dan warna kulit. Lipstik ini tidak hanya dapat memoles bibir dengan warna-warna menarik, namun juga mampu melembabkan serta menjaga bibir agar tidak kering. Dengan warna sensual yang terinspirasi dari catwalk glamor, bibir tampak indah dan sehat hingga 6 jam.

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan lipstik Color Sensational Lips Rosy dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(936)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(66)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(148)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(1425)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2930)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(1166)

Maybelline

Volum Express Mascara + Micellar Water Biphase Set

Rp 108,001

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

More Options

(884)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(164)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(184)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

56 of 74 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
26
No
25
Maybe
23
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
shelfi julianasya

shelfi julianasya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lipstik ini warnanya cantik sekali buat make up natural sangat rekomended lipstik nya juga creamy dan ga bikin bibir kering moist sekali sayangnya tidak terlalu tahan lama jadi harus touch up beberapa kali

Repurchase this product? No

Dhea Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 February 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku pakai shade salmon pink. Nude nya jatuhnya jadi pucat di bibirku. Lipstick ini gampang di blend sih, tapi utk shade yg kupake dia gabisa nutupin warna bibir yg gelap dengan sekali oles. Tapi, aku suka pakai lipstick ini untuk diombre dan hasilnyaa baguss

Repurchase this product? Maybe

Federasys SeptiLucksari

Federasys SeptiLucksari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

6 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini lipstik yang creamy dan gag bikin bibir kering emang. Tapi waktu diaplikasikan agak lengket dan gag tahan lama buat aku. Jadi setelah beli aku kasih ke mama deh, untuk warnanya rose nya kalem sih cocok bgt buat mama aku

Repurchase this product? No

Nurul Hasanah

Nurul Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

31 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lips powder maybelline yg ku punya itu shade nya rosewood red dia warna nya canci banget , warna marun merah yg tidak terang dan juga tidak terlalu gelap , tekstur nya ringan dan gampang buat di aplikasiin . Packaging nya cukup elegan dan terkesan mewah cocok bagi pengguna yg memiliki kukit sawo matang

Repurchase this product? Yes

putri fatiha

putri fatiha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

31 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Koleksi dari Maybelline ini ada bangak banget varian warna yang dapat Anda pilih sesuai selera dan warna kulit. Lipstik ini tidak hanya dapat memoles bibir dengan warna-warna menarik, namun juga mampu melembapkan serta menjaga bibir agar tidak kering dan bikin bibir tampak indah dan sehat hingga 6 jam terus ini juga harganya sangat terjangkau ya menurut aku dan pigmentasi yang dia kasih bener2 manjiw abis

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW