Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Miliki bibir cantik mempesona dengan lipstik Maybelline Color Sensational Lips, koleksi lipstik persembahan Maybelline New York dapat memberikan Anda bibir yang cantik sekaligus sehat. Koleksi dari Maybelline ini memiliki banyak varian warna yang dapat Anda pilih sesuai selera dan warna kulit. Lipstik ini tidak hanya dapat memoles bibir dengan warna-warna menarik, namun juga mampu melembapkan serta menjaga bibir agar tidak kering. Dengan warna sensual yang terinspirasi dari catwalk glamor, bibir tampak indah dan sehat hingga 6 jam.

HOW TO USE :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational Lips Rosy dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

37 of 44 reviewers recommend this product

Yes
16
No
10
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (44)

Tiffany Evans

23 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayaann lahh. Cuman warna yang saya piliih ga masuk di saya. Terlihat pucat. Warna nya kurang bagusss. Teksture nya lumayan oke ketika dipakai. Hanya saja warna nya yg kurang. Lebih banyakin warna warna nude ajaa:)

Repurchase this product? Maybe

Novri Yanisa

17 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget ga menggumpal cocok dibibirku tetapi cepat hilang warnanya dan terlalu oily tetapi saya tetap suka dengan warna dan texturenya. Packagingnya juga bagus

Repurchase this product? Yes

Fauziyah Annisa Pane

Fauziyah Annisa Pane

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya Maybelline Color Sensational Lips punya emak sih, karena aku gk terlalu suka pkai lipstik or prentelan2 make up.Tpi krena kdang iseng aja pngen makai jdi aku pakai Maybelline Color Sensational Lips punya emak. Warnanya okey, apalgi aku tipenya gak suka pkai lipstik yg ngejreng, pngaplikasiannya pun okey pigmentit banget, texturenya kek creami gitu, hasilnya matte tpi gak yng bikin ngekerek sih, bner2 ngelembapin banget. Dan mungkin karena dia ngetansfer jdi dia gk tahan lma.

Repurchase this product? Maybe

yulinar nasruddin

1 Reviews | See all User's reviews

26 October 2018

1.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aduh buka email trus dari sociolla diminta buat review produk yg gue beli. Oklah gue review yah. Gue beli 2 produk yg slh satunya itu maybelline color sensational yg apricot beigh. Jujur aja gue bingung mau review bagaimna, secara produk yg gue beli sama yg dtg itu beda. Sangat mengecewakan shop sekelas sociolla bisa dibilang tdk memuaskan. So buat sociolla perbaiki lagi pelayanannya krn beli produknya pake uang bukan pake daun pisang !

Repurchase this product? Maybe

Alma Kirana

Alma Kirana

27 Reviews | See all User's reviews

25 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya warnanya bagus banget tapi somehow kurang bgt kalo sekali swipe ke bibir ku mungkin karna warnanya yg terlalu nude jadi gamasuk ke bibir ku. hasilnya ga yang kayak matte banget tapi jadinya lembut bgt. enak sih buat dipake apalagi dijadiin base sblm ombre gitu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE