Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tiga warna dalam satu lipstik, pancarkan pesona Ombre lips dalam satu pulasan!

Lipstick dengan tiga gradien warna yang unik yang diinfusikan dengan natural food grade pigments untuk menghasilkan warna yang lembut dan natural serta ultra creamy untuk melembabkan hingga 12 jam.

  • Menghasilkan riasan gradasi bibir/ombre lips dalam satu kali pulasan.
  • Diinfusikan dengan natural food grade pigments.
  • Folrmula Ultra creamy melembabkan hingga 12 jam.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Untuk bibir atas, pulaskan warna gelap pada bagian bawah
Langkah 2: Untuk bibir bawah, pulaskan warna gelap pada bagian atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(148)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1441)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3001)
20%

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(524)
40%

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(552)
25%

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(2654)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(54)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

242 of 302 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
123
No
96
Maybe
83
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS

Catherine Catherine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Segi warna suka banget, mungkin karena ada perpaduan warna muda dan tua. Tapi gampang ilang atau ke hapus gitu tertutama kalo habis minum jadi mesti rajin pakai ulang

Repurchase this product? No

Paratisa Kharismadita

Jenis Kulit : 

11 April 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Kurang suka sama lipstik ini beli karena pas jaman booming ombre ombre tanpa ribet tapi ternyata tak seindah iklannya. Warnanya gak keluar dan mudah banget transfer. Baunya kaya permen manis banget. Jadi kurang sukaa.

Repurchase this product? No

Syifa Nada

Syifa Nada

Jenis Kulit : 

9 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kurang suka dengan teksturnya, pigmentasi tapi ngga longlasting, ngga sesuai sama harganya, shadenya lumayan banyak jadi kalian ngga perlu bingung milih yang cocok. Packaging standar lipstik-lipstik pada umumnya.

Repurchase this product? Maybe

Farah Ulfah

Farah Ulfah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Ini ala2 lanaige gitu yaa, tapi kadang aku suka pake kalo males ombre lips gitu, pake ini lgsg ombre lips. Tapi aku kurang suka sama hasilnya yang terlalu glossy. So far lumayan sih untuk daily.

Repurchase this product? Maybe

Niia Nurhaay

Niia Nurhasanah

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Matte ringan ,mau berapa layer pun ttep ga bikin kaku ,warna shide nya pun lucu lucu cocok banget buat kalian yg pengen keliatan natural, kualitas nya bagus walopun harga nya murah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW