Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Tiga warna dalam satu lipstik, pancarkan pesona Ombre lips dalam satu pulasan!

Lipstick dengan tiga gradien warna yang unik yang diinfusikan dengan natural food grade pigments untuk menghasilkan warna yang lembut dan natural serta ultra creamy untuk melembabkan hingga 12 jam.

  • Menghasilkan riasan gradasi bibir/ombre lips dalam satu kali pulasan.
  • Diinfusikan dengan natural food grade pigments.
  • Folrmula Ultra creamy melembabkan hingga 12 jam.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Untuk bibir atas, pulaskan warna gelap pada bagian bawah
Langkah 2: Untuk bibir bawah, pulaskan warna gelap pada bagian atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(387)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(556)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(2003)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(289)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(2071)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(526)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(1028)

Maybelline

Three Times A Charm Package 01

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 15%

Rp 29,750

More Options

(115)

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

SAVE 15%

Rp 92,650

(1079)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

145 of 186 reviewers recommend this product

Yes
73
No
58
Maybe
55
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (186)

May Nisa

May Nisa

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

karna ga kesampaian buat beli laneige two tone, akhirnya aku beli maybelline ini yg three tone. Awal2 beli sih berekspektasi bakal jdi kyk bibir korea2 yg gradient lips gtu kan, tp trnyata engga juga.. :| cuma yg bikin aku suka ini wrnanya fine2 aja di aku, ga bikin kering, tp ketahanannya yah itu.. makan getek dikit aja udah ilang jdi sering2 lah retouch. aku juga jdiin blush, jdi cukup multifungsi lah. Repurchase? ofcourse.. aku selalu pake ini dan secinta itu emng, engga rempong aja gtu krna dia multifungsi :)

Repurchase this product? Maybe

Aminah Elasari

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bikin ombre lip kan lumayan ribet ya harus pake beberapa produk,jdi cobain lip flush ini biar simpel,warnanya natural,cocok buat yg gak suka pake lip matte macam aku.bikin bibir lembab pastinya,walaupun ombrenya kurang jelas.tapi ok aja.

Repurchase this product? Maybe

Bella Sunandar

106 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstick ini simpel sih buat ombre tanpa butuh banyak produk tau banyak langkah, cuma dia teksturnya kan agak glossy ya, dia ngggak matte jadi dipakai makan biasanya cepat hilang, tapi aku nggak masalah sih karena meskipun gampang ilang dia enak dipakainya

Repurchase this product? Yes

Nurun Nisa

54 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena pengen bisa ombre lips tapi dengan simple tapi ternyata dari 3 warna cuma 1 warna aja yg pigmented, sisanya kaya bening, glossy finish jadi berasa kaya pake lipgloss, bikin bibir aku lembab sih, tahan 3 jam aja, kalo habis makan langsung ilang.

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

125 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#LipsLaps Ini bisa banget dipake buat sehari hari karna varian warnanya juga warna warna natural. Teksturnya not to oily dan ga crack di bibir. So far aku suka sih.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE