Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tiga warna dalam satu lipstik, pancarkan pesona Ombre lips dalam satu pulasan!

Lipstick dengan tiga gradien warna yang unik yang diinfusikan dengan natural food grade pigments untuk menghasilkan warna yang lembut dan natural serta ultra creamy untuk melembabkan hingga 12 jam.

  • Menghasilkan riasan gradasi bibir/ombre lips dalam satu kali pulasan.
  • Diinfusikan dengan natural food grade pigments.
  • Folrmula Ultra creamy melembabkan hingga 12 jam.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Untuk bibir atas, pulaskan warna gelap pada bagian bawah
Langkah 2: Untuk bibir bawah, pulaskan warna gelap pada bagian atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(777)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2750)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(538)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(427)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

(141)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1125)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

232 of 285 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
117
No
90
Maybe
78
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

dia lucu bgt punya 3 warna utk ombre lips. teksturnya enak ga lengket yg lebay gt. trs dia buat bibir bener" moist dan hasil akhirnya pun mengarah keglossy. wanginya juga enak kaya buah beri gt. aku pake shade RD01 klo ga salah. oh iya, klo 3 warna ini diblend, hasilnya jd soft pink gt loh

Repurchase this product? Maybe

Kiko Ramadhani

Kiko Ramadhani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

lipstick maybelline yang ini gak tau kenapa di aku kok ya cepet ilang banget. suka sama finishingnya buat bibir keliatan seger gitu, harganya juga termasuk murah dan warnanya baguuus. tapi ya itu harus sering apply

Repurchase this product? No

Hely Liu

Hely Liu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 February 2019

1.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

Lipstik dengan tujuan membuat ombre bibir Dengan dual warna sekali poles Namun karena tekstur glossy malah warna tua jadi lebih dominan . + Harga terjangkau +Kemasan dan pilihan warna menarik . - cepat hilang - lengket di bibir

Repurchase this product? Maybe

mariska nurjannah

mariska nurjannah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

8 February 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip produk yg simple buat ombre ala2 koreaaa simple gak ribet dan aku suka banget langsung 2in1 banget. Sayang banget kurang tahan lama, tapi aku sangat suka packagingnya

Repurchase this product? Yes

Aletha Sharlene

Aletha Sharlene

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget buat yang suja ombrelips. Selain mudah dia juga warnanya nyatu. Dan bener bener cover buat bibir hitam. Packnya lucu merah merah gitu. Dan dia juga cukup long lasting. Sukaa pokoknyaa bener2 recomended

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW