Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk riasan wajah yang tampak natural, flawless, dengan pilihan warna yang menyerupai kulitmu!

Foundation dengan skin matching formula untuk mendapatkan tampilan natural dengan coverage medium. Formulanya sangat mudah dibaurkan, diperkaya dengan Pearlizer & Pigment super halus yang memberikan hasil yang natural, mulus, dan coverage medium.

Foundation ini tidak menyumbat pori-pori, memiliki kandungan Vitamin E dan B5 untuk menghidrasi kulit hingga 24 Jam. Dengan teknologi yang mampu mencocokkan dengan warna kulit untuk memberi rona pada kulit Asia.

Cara Penggunaan :

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. Untuk hasil maskimal, aplikasikan face primer sebelum menggunakan foundation.
  2. Aplikasikan foundation pada wajah menggunakan jari atau spons.
  3. Aplikasikan secara merata dengan cara menepuk-nepukkan spons.

Komposisi:

Water • Isododecane • Cyclopentasiloxane • Glycerin • Cyclohexasiloxane • Peg-10 Dimethicone • Methyl Methacrylate Crosspolymer • Butylene Glyco • Dimethicone • Isoeicosane • Disteardimonium Hectorite • Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone • Sodium Chloride • Polyglyceryl-4 Isostearate • Hexyl Laurate • C9-15 Fluoroalcohol Phosphate • Isostearyl Neopentanoate • Diazolidinyl Urea • Methylparaben • Propylparaben • Tocopherol • Panthenol • Alumina • Methicone May Contain Titanium Dioxide • Iron Oxides • Mica • Yellow 5 Lake • Red 7

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(188)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(335)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 30%

Rp 90,300

More Options

(726)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(173)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 115,000

(252)

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 125,000

(14)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

More Options

(29)

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

More Options

(133)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

(44)

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

More Options

(114)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

109 of 114 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
61
No
14
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Emmy Susanti

Jenis Kulit : 

4 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ringan di pake untuk daily make up. Coverage nya medium tp bs di build up. Gampang bgt di blend. Pilihan shade nya sesusai dgn rata2 kulit org Indonesia.

Repurchase this product? Yes

Wulan Nuzula

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Benar-benar menyatu dengan warna kulit. Ada efek satin jika dilihat dari dekat. Ketahanan cukup baik. Tidak cakey. Namun isi sering keluar kebanyakan.

Repurchase this product? Yes

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai shades G3 (Gold Vanilla) gitu ini sumpaaahh baguuss bangeett suka banget sama foundation ini gampang banget di blend dia juga glow glow gt ga lebay. Pokoknyaaa recommed banget deh😍

Repurchase this product? Yes

Rizka Anggita

Rizka Anggita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kecintaan aku pada jamannya shadenya masuk banget di kulit dan hasilnya makin lama makin flawless cuyyy pokoknya ga nyesel pernah beli ini karena emang sebagus itu ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri

Annisa Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Diantara foundation aku, ini yang warnanya paling pas sama muka aku. Aku pake shade yg paling gelap, dan cantik banget. Gampang di blend, teksturenya cair dan buildup. Kurangnya dia transfering

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW