Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion, foundation cair yang terdapat di dalam sponge innovative sehingga Anda dapat mengatur coverage yang Anda inginkan . Tidak hanya mudah diaplikasikan, tapi pengaplikasiannya juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tepuk secara ringan untuk mendapatkan hasil yang natural ringan bercahaya atau tepuk berulang untuk mendapatkan hasil medium coverage. 

Bnefits :

(1) Ringan di wajah

(2) Mudah diaplikasikan

(3) Medium Coverage

Highlight Product :

(1) Foundation cair didalam sponge innovative dan pad applicator untuk aplikasi

(2) Ultra refined mat powder infusion

(3) Tekstur creamy 

HOW TO USE :

1. Tekan pad applicator ke sponge agar mendapatkan foundation cair sesuai kebutuhan.
2. Tepuk ke wajah, sesuaikan banyaknya tepukkan sesuai dengan coverage level yang diingikan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

34 of 34 reviewers recommend this product

Yes
21
No
6
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (34)

Nuri Maulidya

Nuri Maulidya

1 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Setiap mau coba foundation baru pasti takut, hal wajar sih kalo emg punya kulit yg acne prone dan sensitive salah2 bisa BO, gatal2 dll jadi harus hati2 bgt kalo cari makeup. Tapi akhirnya beraniin deh buat coba beli foundation ini setelah cari2 reviewnya. Surprisingly pas coba pertama kali langsung jatuh cintahhhh karna gampang di blend, ringan dan gak cracking wlpn muka wktu itu ada dry patch bekas jerawat yg penting sblmnya pakai moisturizer dan primer dlu. Ini jg gk bikin kulit ku timbul jerawat baru saat dipakai 3hari berturut2, bnr2 ringan bgt dan lumayan tahan lama. Sukakkk bgt pkoknya.

Repurchase this product? Yes

Nopriyanti debora Sinaga

Nopriyanti debora Sinaga

31 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation kedua ku setelah yang infallible stay stay 24hours. Menurut aku dicocok di kulit normal cenderung kering, karena hasilnya dewy sehat gitu. Untuk aku yg combi oily harus pinter2 pake primer matte dibeberapa bagian. Overall aku sukaa hasilnya look like skin, dan shimmernya juga kecil2 sukaa

Repurchase this product? Maybe

Muthia Permatasari

Muthia Permatasari

26 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka sama foundation ini karena ringan banget cocok dipake untuk daily apalagi buat kuliah. Coverage nya emang medium tapi ini enak banget pas diaplikasiin ke muka gampang di blend dan hasilnya dewy bikin muka keliatan sehat. Pilihan shade juga lumayan banyak, aku pakai shade nude vanilla (N3).

Repurchase this product? Maybe

Indah Kumalasari

20 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

best foundation, kandungannya lebih banyak mineralnya dan itu yg bikin enak bgt dipakai. ringan, dan bener2 ngeblen. dan hasil akhirnya ada efek kilap2 yg bikin kulit tampak sehat. love it...

Repurchase this product? Yes

Haninda Maulidyanti

Haninda Maulidyanti

11 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah satu-satunya foundie yang aku suka dan sering aku pake. Ringan banget, gampang diblend, hasil akhirnya velvet. Coveragenya medium to full coverage. Botolnya dari kaca, ada pump + tutupnya jadi dijamin kehigienisannya. Aku biasanya pake satu pump udah nutup. DAAAN DIA NGGA OKSIDAIS LOH. Aku makeupan jam 10 pagi sampe jam 7 malam tanpa touchup masih cantik banget. TAPIIII, dia luntur kalo kena air :") but overall, Loreal memang terbaik dan andalanku!!!

Repurchase this product? No

SEE MORE