Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Untuk riasan wajah yang tampak natural, flawless, dengan pilihan warna yang menyerupai kulitmu!

Foundation dengan skin matching formula untuk mendapatkan tampilan natural dengan coverage medium. Formulanya sangat mudah dibaurkan, diperkaya dengan Pearlizer & Pigment super halus yang memberikan hasil yang natural, mulus, dan coverage medium.

Foundation ini tidak menyumbat pori-pori, memiliki kandungan Vitamin E dan B5 untuk menghidrasi kulit hingga 24 Jam. Dengan teknologi yang mampu mencocokkan dengan warna kulit untuk memberi rona pada kulit Asia.

Cara Penggunaan :

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. Untuk hasil maskimal, aplikasikan face primer sebelum menggunakan foundation.
  2. Aplikasikan foundation pada wajah menggunakan jari atau spons.
  3. Aplikasikan secara merata dengan cara menepuk-nepukkan spons.

Komposisi:

Water • Isododecane • Cyclopentasiloxane • Glycerin • Cyclohexasiloxane • Peg-10 Dimethicone • Methyl Methacrylate Crosspolymer • Butylene Glyco • Dimethicone • Isoeicosane • Disteardimonium Hectorite • Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone • Sodium Chloride • Polyglyceryl-4 Isostearate • Hexyl Laurate • C9-15 Fluoroalcohol Phosphate • Isostearyl Neopentanoate • Diazolidinyl Urea • Methylparaben • Propylparaben • Tocopherol • Panthenol • Alumina • Methicone May Contain Titanium Dioxide • Iron Oxides • Mica • Yellow 5 Lake • Red 7

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

102 of 106 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
57
No
14
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
muthia putri purnama

muthia putri purnama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Coba - Coba beli foundy ini karna banyak yang mengklaim bagus. dan akhirnya setelah dibeli memang bagus.. ga begitu oxidize trus juga finishnya ga matte juga, tapi juga ga bikin berminya! Shadenya aku lebih suka foundy ini daripada yang infaliblle. Luvvv banget pokonya. Packagingnya super mewah dari kaca yang kokoh. Paling aku suka adalah pump dan pake tutupnyaaaa :D

Repurchase this product? Yes

Dwi Citra

Dwi Citra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake ini pertama kali awalnya takut shadenya ga cocok sama kulit aku, dannn ternyata cocok dongg nyatu banget dikulit aku terharu deh pakai ini jatuh cinta bangettt!!

Repurchase this product? Yes

Susilowati Handayani

Susilowati Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nyobain punya kakak dan suka semuanya! bikin muka keliatan glowing setelahnya. teksturnya oke banget bikin gampang diaplikasiin. Mungkin kalo Fit Me ku udah habis aku bakal coba ini hehe

Repurchase this product? Maybe

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Baguuss sihhh cocok untuk kalian yang punyaa kulit kering ataupun inginn hasil yang natural dan glowinggg. Kalau tahan lamaa dimuka kuu sih kurang yaaa entah karena aku berminyak

Repurchase this product? Yes

Sonia Amandani Sukatma

Sonia Amandani Sukatma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money1/5

Apa cuma aku doang yang kayaknya kurang sref sama foundation ini? Ini justru hasilnya cakey di muka aku. Terus coveragenya juga nggak nutupin noda hitam gitu dan harganya kemahalan kalo kata aku

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW