Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda butuh nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L'Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Color yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda. 

Dengan formula baru yg diisi dengan serpihan mikro dari mother of pearls serta menampilkan beragam warna pink dengan hasil akhir yg intens dan berkilau

Highlight Product :

(1) Hasil akhir yg intens dan berkilau

(2) 6 pilihan warna pink yang elegan

(3) Tekstur creamy

(4) Menutrisi bibir agar tetap lembap dan terawat 

HOW TO USE :

1. Pulaskan lipstik di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
2. Ratakan lipstick dengan menekankan bibir atas dan bawah untuk hasil yg lebih penuh dan merata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1218)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
20%

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 20%

Rp 198,400

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(283)
30%

Loreal Paris

Revitalift Filler Serum 15 ml - 1x6

Rp 299,100

SAVE 30%

Rp 209,370

(3)
20%

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(112)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(103)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(19)
20%

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

SAVE 20%

Rp 135,120

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
9
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Anissa Fernanda

Anissa Fernanda

Jenis Kulit : 

4 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini lipstik ibuku dan suka ku pake kalau ada acara resmi gitu. karena ku suka warna nya dan juga cocok di kulit ku. saat ini aku masih pake dan mau beli lagi kalau sudah habis karena produk loreal gapernah mengecewakan

Repurchase this product? Yes

Melinda mochtar

Melinda mochtar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

warna yang bold dan pigmented. packaging yanng mewah dan desain yg bewarna hitam menambah waw kesan produk ini. sayangnya gak semua warnanya pigmented ya. ada beberapa yang menurut aku failed. overall bagus kok lipsticknya

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple tapi elegant gt. Luvvv!

Repurchase this product? Yes

Asyifa Sahara

Asyifa Sahara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pertma kali make warna nya pas sih di bibir ku. dan cocok banget buat dipake ke acara-acara resmi, cuma di mudah luntur kalau kena sesuatu. warna juga elegan

Repurchase this product? Yes

Intan Fenita

Intan Fenita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jujur aku lebih suka lipstick daripada lip cream. Produk ini nggak matte, nggak berat di bibir berasa ga pake lipstick, untuk warnanya lumayan pigmented, gampang ilang dan transfer juga. Biasanya pake ini buat ombre aja hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW