Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 81,250

-35%
Rp 125,000
  • Shade: -

Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda butuh nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L'Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Color yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda. 

Dengan formula baru yg diisi dengan serpihan mikro dari mother of pearls serta menampilkan beragam warna pink dengan hasil akhir yg intens dan berkilau

Highlight Product :

(1) Hasil akhir yg intens dan berkilau

(2) 6 pilihan warna pink yang elegan

(3) Tekstur creamy

(4) Menutrisi bibir agar tetap lembap dan terawat 

HOW TO USE :

1. Pulaskan lipstik di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
2. Ratakan lipstick dengan menekankan bibir atas dan bawah untuk hasil yg lebih penuh dan merata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

4 of 4 reviewers recommend this product

4
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Faradina Ilma

12 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk seri ini warnanya cantik-cantik banget. Ketahanan sekitar 6 jam. Warnanya pigmented. Tekstur oke dan hasilnya velvet matte. Gak bikin bibir kering.

Repurchase this product? Yes

Sekarlangit Umastuti

Sekarlangit Umastuti

197 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beliin lipstik ini buat nyokap karena nyokap cinta banget sama lipstik warna merah. Apapun itu shade merah, beliau pasti suka, termasuk yang satu ini dengan shade Frieda! Super love sama warnanya di kulit nyokap yang kuning langsat. Dan pas gue nyobain make juga, masih cocok aja di kulit wajah gue yang agak medium warnanya. Rangkaian warna merahnya cantik-cantik. Untuk pigmentasi super keren. Tekstur glides on easily di bibir. Nggak bikin kering juga. Love deh!

Repurchase this product? Yes

Cynthia Huang

Cynthia Huang

39 Reviews | See all User's reviews

21 May 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kualitas liptik L'Oreal gak pernah ngecewain sih. Dari segi pigmentasi, texture & packaging sangat bagus. Aku beli shade Sonam dan ini membuat wajah sangat cerah, walaupun tidak pakai makeup mata tapi kalau pakai lipstik ini membuat kita kayak lagi full make up gitu. Menurut aku shade Sonam sangat cocok untuk semua warna kulit.

Repurchase this product? Yes

Ayumi satar

Ayumi satar

128 Reviews | See all User's reviews

27 February 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya yang sonam, really love it ! sekali pakai ga luntur-luntur, ga hilang dibibir meski aku makan dan minum beberapa kali hehe. Aku pakai dari jam 7 pagi masuh tahan hingga jam 8 atau 9 malam

Repurchase this product? Yes