Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda butuh nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L'Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Color yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda. 

Dengan formula baru yg diisi dengan serpihan mikro dari mother of pearls serta menampilkan beragam warna pink dengan hasil akhir yg intens dan berkilau. Memiliki tekstur yang creamy sehingga mampu menutrisi bibirmu agar tetap lembab dan terawat.

Cara Penggunaan :

  1. Pulaskan lipstik di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
  2. Ratakan lipstick dengan menekankan bibir atas dan bawah untuk hasil yg lebih penuh dan merata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(1991)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

20%

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 89,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 20%

Rp 71,200 -
Rp 100,000

More Options

(100)
20%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 20%

Rp 88,720

(113)
30%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(257)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
20%

Loreal Paris

Color Riche Shine Stick Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
9
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Anissa Fernanda

Anissa Fernanda

Jenis Kulit : 

4 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini lipstik ibuku dan suka ku pake kalau ada acara resmi gitu. karena ku suka warna nya dan juga cocok di kulit ku. saat ini aku masih pake dan mau beli lagi kalau sudah habis karena produk loreal gapernah mengecewakan

Repurchase this product? Yes

Melinda mochtar

Melinda mochtar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

warna yang bold dan pigmented. packaging yanng mewah dan desain yg bewarna hitam menambah waw kesan produk ini. sayangnya gak semua warnanya pigmented ya. ada beberapa yang menurut aku failed. overall bagus kok lipsticknya

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple tapi elegant gt. Luvvv!

Repurchase this product? Yes

Asyifa Sahara

Asyifa Sahara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pertma kali make warna nya pas sih di bibir ku. dan cocok banget buat dipake ke acara-acara resmi, cuma di mudah luntur kalau kena sesuatu. warna juga elegan

Repurchase this product? Yes

Intan Fenita

Intan Fenita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jujur aku lebih suka lipstick daripada lip cream. Produk ini nggak matte, nggak berat di bibir berasa ga pake lipstick, untuk warnanya lumayan pigmented, gampang ilang dan transfer juga. Biasanya pake ini buat ombre aja hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW