Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda butuh nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L'Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Color yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda. 

Dengan formula baru yg diisi dengan serpihan mikro dari mother of pearls serta menampilkan beragam warna pink dengan hasil akhir yg intens dan berkilau

Highlight Product :

(1) Hasil akhir yg intens dan berkilau

(2) 6 pilihan warna pink yang elegan

(3) Tekstur creamy

(4) Menutrisi bibir agar tetap lembap dan terawat 

HOW TO USE :

1. Pulaskan lipstik di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
2. Ratakan lipstick dengan menekankan bibir atas dan bawah untuk hasil yg lebih penuh dan merata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(696)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(199)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(80)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(175)

Loreal Paris

False Lash Butterfly Maskara - Hitam

Rp 185,600

SAVE 15%

Rp 157,760

(52)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 - 50 ml

Rp 170,000

SAVE 15%

Rp 144,500

(141)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(60)

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 15%

Rp 39,950

(28)

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 10 reviewers recommend this product

Yes
5
No
4
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Intan Fenita

Intan Fenita

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jujur aku lebih suka lipstick daripada lip cream. Produk ini nggak matte, nggak berat di bibir berasa ga pake lipstick, untuk warnanya lumayan pigmented, gampang ilang dan transfer juga. Biasanya pake ini buat ombre aja hehe

Repurchase this product? Maybe

Rara Maharani

Rara Maharani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka sama teksturenya sekali swipe warnanya langsung kelua, pigmentasinya juga bagus. Packagingnya juga suka item gitu gak gampang keliatan kotor, dan nyaman dibibir.

Repurchase this product? No

Rizka Wulandari

Rizka Wulandari

73 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya rock glam gitu campuran hitam dan gold. Untuk diaplikasiin gampang terus lembut juga. Untuk repurchase nggak deh karena lebih suka lipmatte daripada lipstick

Repurchase this product? No

Agatha Magdalena Yohana Wijaya

Agatha Magdalena Yohana Wijaya

45 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cocok banget dikulit seperti aku dan bagus di aplikasikan untuk kondangan, tapi warnanya kalau buat makan dan minum agak mudah luntur, tekstur ringan

Repurchase this product? No

ester non

15 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

soal lipstik ini sih best,dari sekian byk lipstik&lip cream yg selalu aku pakai yaah si loreal ini, warnanya pigmented bgt,bagus2 bgt varian warnanya, plus lembab bgt di bibir

Repurchase this product? Yes

SEE MORE