Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Percantik bulu matamu dalam dua langkah mudah dengan Mascara False Lash Superstar Duo!

Dengan formula 2 langkah yang bekerja untuk mempertebal dan memanjangkan tampilan bulu mata dengan Velcro fibres. Tampilan bulu mata yang super tebal, super panjang bagaikan superstar!

Produk ini bekerja dalam 2 langkah:

Langkah 1

Diperkaya dengan 7 minyak yang berharga, primernya melapisi dan menebalkan tiap helai bulu mata untuk menambah volume. 

Langkah 2

Mengandung warna hitam pekat, membuat tampilan bulu matamu lebih lentik dengan warna hitam yang intens. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata. 
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata. 

Komposisi:

AQUA / WATER,POLYBUTENE,PARAFFIN,POTASSIUM CETYL PHOSPHATE,CERA ALBA / BEESWAX,COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX,STEARETH-2,CETYL ALCOHOL,ALCOHOL DENAT.,PHENOXYETHANOL,HYDROXYETHYLCELLULOSE,ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM,PANTHENOL,ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER,CAPRYLYL GLYCOL,HYDROGENATED JOJOBA OIL,HYDROGENATED PALM OIL,2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL,DISODIUM EDTA,BHT,ROSA CANINA FRUIT OIL,STEARYL ALCOHOL,MYRISTYL ALCOHOL,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL,COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL,GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL,CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT,PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXY HYDROCINNAMATE,PROPYLENE GLYCOL,GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT,ROSA CANINA FLOWER EXTRACT,PROPYL GALLATE,BISABOLOL,NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT / NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT,LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT,TOCOPHEROL,CITRIC ACID

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1603)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(194)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(345)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 30%

Rp 90,300

More Options

(734)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(176)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

(13)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

(101)
30%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 30%

Rp 94,780 -
Rp 94,850

More Options

(330)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

More Options

(72)

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

More Options

(74)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

13 of 21 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.5/5

Yes
7
No
6
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Merlyn Tanzil

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pake ini tuh gatau kenapa malah luntur, emg sih muka ku tuh gampang minyakan, tpi biasa pake yg merk lain ga secepet ini lunturnya, ga terlalu ngangkat bulu mata stelah dijepit

Repurchase this product? Maybe

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Beli ini karena selalu penasaran sama jenis maskara yang double headed, ada maskara sama serumnya. Kebetulan bulu mataku itu super pendek dan turun, jadi ga bisa kena maskara yang clumpy karena bakal bikin bulu mata tambah turun karena berat. Serum di maskara ini ga ngefek sama sekali di aku, dan malah bikin maskaranya jadi smudging apalagi di bagian undereye. It's a no for me.

Repurchase this product? Maybe

Fifa italia

Fifa italia

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pakai produk ini sejak akhir 2016 dan sampai sekarang belum bisa berpaling. Sudah repurchase sekitar 3x. Bulu mata langsung naik sempurna, lentiknya cetar. Tahan lama seharian walau ini bukan tipe yang waterproof. A little bit pricey but who cares? it worth every money I spent hehehe

Repurchase this product? Yes

Yomanda Putri Mawinei

Yomanda Putri Mawinei

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

15 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bagus banget kalo dipake sama orang yang udah profesional. Tapi ga worth it buat ornag yang masih coba coba make up. Harganya lumayan mahal untuk sebuah maskara

Repurchase this product? No

Nanda Shaphira

Pedra Thea Shaphira Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Harganya mehong bgt, tapi kualitasnya b aja huhu. Kena keringat udah menghitam bawah mataku. Lumayan bagus sih untuk bulu mata. Cuma ketahananya kurang.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW