Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Percantik bulu matamu dalam dua langkah mudah dengan Mascara False Lash Superstar Duo!

Dengan formula 2 langkah yang bekerja untuk mempertebal dan memanjangkan tampilan bulu mata dengan Velcro fibres. Tampilan bulu mata yang super tebal, super panjang bagaikan superstar!

Produk ini bekerja dalam 2 langkah:

Langkah 1

Diperkaya dengan 7 minyak yang berharga, primernya melapisi dan menebalkan tiap helai bulu mata untuk menambah volume. 

Langkah 2

Mengandung warna hitam pekat, membuat tampilan bulu matamu lebih lentik dengan warna hitam yang intens. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata. 
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata. 

Komposisi:

AQUA / WATER,POLYBUTENE,PARAFFIN,POTASSIUM CETYL PHOSPHATE,CERA ALBA / BEESWAX,COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX,STEARETH-2,CETYL ALCOHOL,ALCOHOL DENAT.,PHENOXYETHANOL,HYDROXYETHYLCELLULOSE,ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM,PANTHENOL,ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER,CAPRYLYL GLYCOL,HYDROGENATED JOJOBA OIL,HYDROGENATED PALM OIL,2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL,DISODIUM EDTA,BHT,ROSA CANINA FRUIT OIL,STEARYL ALCOHOL,MYRISTYL ALCOHOL,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL,COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL,GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL,CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT,PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXY HYDROCINNAMATE,PROPYLENE GLYCOL,GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT,ROSA CANINA FLOWER EXTRACT,PROPYL GALLATE,BISABOLOL,NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT / NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT,LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT,TOCOPHEROL,CITRIC ACID

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1109)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(261)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(542)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(160)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

(43)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

(13)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

(37)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

12 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.6/5

Yes
6
No
6
Maybe
6
WRITE REVIEW
Yomanda Putri Mawinei

Yomanda Putri Mawinei

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

15 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bagus banget kalo dipake sama orang yang udah profesional. Tapi ga worth it buat ornag yang masih coba coba make up. Harganya lumayan mahal untuk sebuah maskara

Repurchase this product? No

Nanda Shaphira

Pedra Thea Shaphira Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Harganya mehong bgt, tapi kualitasnya b aja huhu. Kena keringat udah menghitam bawah mataku. Lumayan bagus sih untuk bulu mata. Cuma ketahananya kurang.

Repurchase this product? Maybe

Fitri Nurjanah

Fitri Nurjanah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini nih paket lengkap..suit banget berduaan.bikinbiri aja nih.. Tapi bukan manusia gaes.. Banyak kata untuk prodak ini..i like, su cute, ooke, the best...etc..

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ini pun biasa aja sih mascaranya, ga terlalu bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe dan ga terlalu bikin lebih tebal dan lentik banget

Repurchase this product? Maybe

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Mascara False Lash Superstar Duo ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW