Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Maskara ini akan membantu penampilan anda menjadi semakin sempurna. Dengan formula yang waterproof menjadikan maskara ini tahan lama sepanjang hari. Dan maskara ini mengandung 3D Polymer.  Maskara yang akan membuat bulu mata bertambah lentik. Formulanya waterproof, tahan lama, paraben free dan tidak akan menggumpal di bulu mata. Maskara ini tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan dengan menggunakan makeup remover.

HOW TO USE :

  1.  Sebelum menggunakan maskara, jepit bulu mata selama 10 detik. 
  2.  Gerakkan maskara dengan melingkar dan juga dengan lembut. 
  3.  Lakukan dengan perlahan dan dengan teratur supaya antara bulu mata yang kanan dan kiri memiliki ketebalan yang sama

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 50%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2625)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 30%

Rp 87,500

More Options

(78)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

SAVE 30%

Rp 109,900

(219)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 30%

Rp 62,300

More Options

(760)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(1290)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

SAVE 30%

Rp 52,500

More Options

(345)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

SAVE 30%

Rp 224,000

(11)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 30%

Rp 62,300

More Options

(366)

Make Over

Light Remover

Rp 52,000

SAVE 30%

Rp 36,400

(3)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

SAVE 30%

Rp 32,900

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

39 of 50 reviewers recommend this product

Yes
16
No
15
Maybe
19
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (50)

Elvira Adiyasa

Elvira Adiyasa

71 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya bagus, pernah jatoh dan gak retak. Aplikatornya nyaman dipakai dan bikin lentik. Maskara ini nambah bikin bulu mata terlihat lebih tebal.

Repurchase this product? Yes

Thalita Jacinda

Thalita Jacinda

58 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Love this product. Not peres ya, but this one makes you lashes look so natural. Cocok deh buat uang pengen bulu mata alami. Kebetulan memang bulu mataku udah lentik dari lahir. Jadi cuma perlu polesan dikit aja udah oke. Dan produk ini membantu aku mewujudkan bulmat yang cantik alami

Repurchase this product? Maybe

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

223 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara ini bisa lifting bulu mata aku, tapi tidak memberikan volume dan curly apalagi length (satu kali swipe) tidak water proof, karena ketika terkena air langsung menggumpal dan hilang seketika, lumayan hitam pekat warnanya, aplikatornya biasa aja, tapi tidak yang menusuk. packaging? so far so good sihh.

Repurchase this product? No

Adinda Putri

Adinda Putri

50 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata aku uda lumayan lentik tapi pendek jadi kalo pake mascara ini kudu banget pake eyelash curler biar keliatan badai tapi kalo lanngsung dipake hasilnya b aja sih, tapi dia lumayan waterproof..

Repurchase this product? No

Kiki Dianti

Kiki Dianti

352 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini menurutku biasa aja sih, ga terlalu bikin bulu mataku jadi lebih tebel ataupun lentik banget, but not bad lah untuk mascara merk lokal yaa, jarang banget juga ngeluarin mascara

Repurchase this product? No

SEE MORE