Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara ini akan membantu penampilan anda menjadi semakin sempurna. Dengan formula yang waterproof menjadikan maskara ini tahan lama sepanjang hari. Dan maskara ini mengandung 3D Polymer.  Maskara yang akan membuat bulu mata bertambah lentik. Formulanya waterproof, tahan lama, paraben free dan tidak akan menggumpal di bulu mata. Maskara ini tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan dengan menggunakan makeup remover.

Cara Penggunaan:

  1.  Sebelum menggunakan maskara, jepit bulu mata selama 10 detik. 
  2.  Gerakkan maskara dengan melingkar dan juga dengan lembut. 
  3.  Lakukan dengan perlahan dan dengan teratur supaya antara bulu mata yang kanan dan kiri memiliki ketebalan yang sama

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(344)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(11)

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

(5)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

52 of 68 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
26
No
20
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

Lucia Sherina

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kemasannya simple dengan warna hitam dengan kesan sleek.karena formula dia yang thick jadi memang lebih cepet kering.Di packagingnya memang tidak ditulis waterproof ya jadi dari awal ekspektasi aku sama maskara ini juga gak terlalu tinggi.

Repurchase this product? Yes

Mena Triandini

Mena Triandini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku pertama kali cobain ini punya kk ku, setelah aku pake suka banget karna bulu mata kaya pake bulu mata palsu yang bener bener natural dan bikin mata cantik. aku lg cari ini di sociolla tp beli promo, karna masih punya 3 maskara lain tp aku jatuh cinta dengan make over mascara ini <3

Repurchase this product? Yes

Mirna Amalia

Mirna Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

3 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mascara tercantikk jugaa menurut versi aku... Cantiknyaaa maximal ihhh... Bagus parahhh.. Ganempel2 dibagian mata atas saat membuka mataaa... Duhh senenggggg

Repurchase this product? Yes

Rita Ita

Rita Ita

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Tahan lama dan cepet kering, tapi kalau di suruh milih antara maskara make over atau ql lebih suka ql karena sama aja ketahannya dan lebih bervolume ql

Repurchase this product? No

Maraya Nurul

Maraya Nurul

Jenis Kulit : 

24 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget membuat bulu mata terlihat natural, bervolume, dan ga menggumpal. Tahan air juga karna sudah saya sering coba untuk wudhu(asal jgn di gosok 🤣).

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW