Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara ini akan membantu penampilan anda menjadi semakin sempurna. Dengan formula yang waterproof menjadikan maskara ini tahan lama sepanjang hari. Dan maskara ini mengandung 3D Polymer.  Maskara yang akan membuat bulu mata bertambah lentik. Formulanya waterproof, tahan lama, paraben free dan tidak akan menggumpal di bulu mata. Maskara ini tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan dengan menggunakan makeup remover.

Cara Penggunaan:

  1.  Sebelum menggunakan maskara, jepit bulu mata selama 10 detik. 
  2.  Gerakkan maskara dengan melingkar dan juga dengan lembut. 
  3.  Lakukan dengan perlahan dan dengan teratur supaya antara bulu mata yang kanan dan kiri memiliki ketebalan yang sama

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(284)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(30)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(135)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4733)
25%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(3)
25%

Make Over

Sparkling Powder

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(4)
25%

Make Over

Shimmering Powder

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

More Options

(8)
25%

Make Over

Color Stick Matte Crayon

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

More Options

(82)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

(28)
25%

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

More Options

(1785)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

60 of 78 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
30
No
22
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
lisda Octaviani

lisda Octaviani

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

sayang banget tidak sesuai ekspetasi karena harganya lumayan, hehehe. maskaranya ga waterproof, dan tidak terlalu terlihat efek dari penggunaannya. cuma bikin terlihat lentik di awal tapi lama lama turun lagi bulu matanya.

Repurchase this product? No

Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Waktu pertama kali make merasa WAH banget sih. Bikin bulu mata tebal dan hitam. Tapi sayangnya ga bisa nahan bulu mata tetap lentik. Meskipun maskaranya sendiri tahan dan nempel di bulu mata sampe dibersihin. Bahkan kadang setelah dibersihin pakai oil cleanser juga masih nempel. Untuk produk lokal ini udah oke banget sih. Meskipun masih akan mencari opsi lain kalau ini habis.

Repurchase this product? Maybe

Nadya Permatasari

Nadya Permatasari

Jenis Kulit : 

19 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lagi lagi karena diskon, gara gara maskara di rumah udh abis dan lagi pengen nyoba maskara lain beli deh maskara punya make over ini, ternyata hasilnya lumayan bagus, applicator nya enak bgt di pake nya cocok buat pemula yg mau nyobain pake maskara, aku gatau ini waterproof apa ga tapi pas di pake wudhu ga belepotan kok tetep rapi gitu, cocok deh sama harganya

Repurchase this product? Yes

Dini Kusumastuti

Dini Kusumastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

12 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lagi-lagi kena Racunya Fatya Biya waktu nonton Youtube channelnya. Ini beneran sebagus itu, sekali sapuan aja dia udah bikin bulu mata lentik dan naik banget. Buat sehari-hari emang bagus, dan tahan lama banget. Aku pake mulai pagi sampe siang sebelum sholat dhuhur, gaada layu-layunya. Yah karena tiap sholat aku pasti bersihin make up dulu, walaupun saat ada acara, jadi aku belum tau kalau dipake seharian gimana. :)

Repurchase this product? Yes

NUR ADINDA REVIDINA

NUR ADINDA REVIDINA

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

First time nyobain maskara ini suka bangett, parah. Bagi ku yang punya bulumata gak lebet pas pake ini parah sih jd keangkat gitu bulumatanya wkwk, spulienya juga gampang diaplikasiin.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW