Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

L'Oreal Paris True Match Concealer adalah concealer dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu sempurna dengan warna kulit. Dapat digunakan untuk menutup lingkaran hitam di bawah mata, sekaligus menyamarkan noda dan bekas jerawat. Cocok untuk digunakan dalam rangkaian True Match, setelah pemakaian liquid foundation

Benefits :

(1) Dapat menyempurnakan make up serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama

(2) Membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah

(3) Melekat pada wajah secara tahan lama

Highlight Product :

(1) Concealer dengan daya coverage tinggi

(2) Mampu menyamarkan noda dan bekas jerawat

(3) Menyatu sempurna dengan kulit

(4) Aman digunakan

(5) Mudah digunakan 

HOW TO USE :

1. Pulaskan concealer pada bawah mata dan areal yang akan disamarkan
2. Untuk hasil yang lebih maksimal, set concealer dengan bedak atau transluscent powder

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

38 of 45 reviewers recommend this product

Yes
16
No
7
Maybe
22
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (45)

Yulie Gunawan

9 Reviews | See all User's reviews

1 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lebih suka sama foundationnya dibanding concealernya. Cukup baik hasilnya dan creamy tidak kering, mudah diblend dan tahan lama. Ukuran tubemya kecil jadi lumayan cepat habis. Lebih suka Maybelinne Fitme.

Repurchase this product? Maybe

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

173 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy banget dan gampang di blend. Warnanya juga gak terlalu light jadi cocok bnget buat kulitku yang sawo matang. Gak cakey juga pas di under eye.. bener bener mengcover dark circle aku yang layan parah ini.. hehee ..

Repurchase this product? Yes

Mercy C

Mercy C

12 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Concealer ini cocok digunakan untuk menutupi dark spots / bekas jerawat, untuk kantong mata sendiri saya kurang cocok karena setelah beberapa lama agak flaky. Packagingnya agak kurang kedap, jika terbalik mudah bocor.

Repurchase this product? No

Yuni Ang

Yuni Ang

278 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sejauh aku pake concealer ini dari L'Oreal ini bener-bener bisa nutupin dark spot, beruntusan dan undereye. Ini concealer yang super duper bagus menurutku!😂

Repurchase this product? Yes

gres limbong

9 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Overall aku ngerasa biasa aja sama concealer ini. Packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Untuk coveragenya light to medium, jadi ga gitu nutup dark circle yang udah parah.

Repurchase this product? No

SEE MORE