Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

L'Oreal Paris True Match Concealer adalah concealer dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu sempurna dengan warna kulit. Dapat digunakan untuk menutup lingkaran hitam di bawah mata, sekaligus menyamarkan noda dan bekas jerawat.

Kemasannya yang ringkas mudah di bawa traveling dan tidak makan banyak tempat, dan aplikator yang praktis. Cocok untuk digunakan dalam rangkaian True Match, setelah pemakaian liquid foundation

Benefits :

(1) Dapat menyempurnakan make up serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama

(2) Membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah

(3) Melekat pada wajah secara tahan lama

Cara Menggunakan :

1. Pulaskan concealer pada bawah mata dan areal yang akan disamarkan
2. Untuk hasil yang lebih maksimal, set concealer dengan bedak atau transluscent powder

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

143 of 155 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
77
No
25
Maybe
53
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
widyanti baharuddin

Widi B

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

coancealer ini menurut aku ringan, agak kurang nutup sih untuk bekas jerawat yg kehitaman tp bisa dibuild kok, teksturnya itu blendeable bangeeeettt , tp range warnanyaa cukup kurang tapii masuk kok untuk kulit yg undertonenya kuning

Repurchase this product? No

Zendy Harijanto

Zendy Harijanto

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

15 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Concealer dr loreal ini coverage nya ok banget. Trus dia juga gampang di blend pake beauty blender. Gak patchy. Packagingnya slim dan travel friendly. Yang penting ga bikin mata aku gatal or iritasi.

Repurchase this product? No

Bella Sp

Bella Sp

Jenis Kulit : 

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

this concealer is easy to blend, kulit aku cenderung suka kering gitu jadi setelah pake skincare seperti biasa aku biasa cuma pake concealer ini kalo lagi males pake heavy makeup dan karna aku suka look yg dewy healthy skin gitu jd pake concealer ini cocok bgt jd moist dan nyaman buat seharian.

Repurchase this product? No

Rana Abidah

Rana Abidah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

8 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

First concealer purchased ever. Setelah aku beberapa hari make L'oreal True Match Concealer bener-bener coveragenya oke. Aku sebelum make True Match Concealer ini make Patchnya Derma Angel dan bisa ngecover. Aku gak breakout memakai produk ini. Shadesnya juga gak ghost.

Repurchase this product? Yes

Maulvi Nurunnisa

Maulvi Nurunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

27 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Terharu ni namanya true match concealer dan beneran match bgt sama akuuu huhu cinta deh bisa menutupi segala kekurangan di wajah ini tapi sayang gabisa nutupin dosa aja hehe tq

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW