Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris True Match Concealer adalah concealer dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu sempurna dengan warna kulit. Dapat digunakan untuk menutup lingkaran hitam di bawah mata, sekaligus menyamarkan noda dan bekas jerawat.

Kemasannya yang ringkas mudah di bawa traveling dan tidak makan banyak tempat, dan aplikator yang praktis. Cocok untuk digunakan dalam rangkaian True Match, setelah pemakaian liquid foundation

Benefits :

(1) Dapat menyempurnakan make up serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama

(2) Membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah

(3) Melekat pada wajah secara tahan lama

Cara Menggunakan :

1. Pulaskan concealer pada bawah mata dan areal yang akan disamarkan
2. Untuk hasil yang lebih maksimal, set concealer dengan bedak atau transluscent powder

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1540)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(188)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(335)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(173)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 115,000

(252)

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 159,000

(392)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

(44)
30%

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000 -
Rp 145,000

SAVE UP TO 30%

Rp 87,500 -
Rp 101,500

More Options

(159)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Scrub - 100 ml

Rp 65,000

(63)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Night Repair Essence

Rp 225,100

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

146 of 159 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
78
No
25
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Vi vie

Vi vie

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Ivory

Texturenya ringan, gampang di bland terus untuk covered ga terlalu nutupin bejas jerewi,terus yang ga asik range warnanya sm sedikit, dan di beberapa bagian kulitku dia malah makin ngeliatin pori2, jadi emang paling aman untuk bawah mata sih concealer ini. rekomen? yes buat yg kulitnya mulus kaya bihun, kalo yg ber texture dan pori2 gede sih ak ga rekomen.

Repurchase this product? Maybe

Miranty Dwi

Miranty Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk produk ini kalo dibandingkan dengan Maybelline Concealer Fit Me, jauh lebih bagus yang Maybelline deh.. Dari sisi pigmentation, cover dan warna memang jauh lah dari Maybelline..harga padahal ga jauh beda loh.. Jadi menurut aku sih yah..produk ini so..so aja :)

Repurchase this product? Maybe

Eriza Kurnia Putri

Eriza Kurnia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini karna foundationnya loreal jd coba concealernya jg loreal. hmm ga nutup jerawat. ga terlalu cover juga buat eyebag. hmmm tp lumayan lah. aga pedes jg kalo pas ngoles bawah mata. karna ada alkoholnya kali ya(?)

Repurchase this product? Maybe

Merlyn Tanzil

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pake ini lmyn buat nutupin dark circle, dan bbrp bekas jerawat, ga bikin break out, pake ini aman2 aja, ga ada masalah, sama seperti concealer lainnya

Repurchase this product? Yes

widyanti baharuddin

Widi B

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

coancealer ini menurut aku ringan, agak kurang nutup sih untuk bekas jerawat yg kehitaman tp bisa dibuild kok, teksturnya itu blendeable bangeeeettt , tp range warnanyaa cukup kurang tapii masuk kok untuk kulit yg undertonenya kuning

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW