Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bingkai matamu dengan garis yang tegas. Mudah diaplikasikan dengan ujung kuas spons yang dapat membentuk garis sesuai ketebelan yang kamu inginkan. Dengan warna yang intens, pertajam riasan matamu!

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeliner pada garis mata dengan satu goresan lurus.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1308)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 135,900

SAVE 30%

Rp 95,130

(7)
25%

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

(330)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 25%

Rp 183,750

(28)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 25%

Rp 83,175

(94)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift Foaming Gel 100 ml

Rp 65,000

SAVE 30%

Rp 45,500

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

35 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
25
No
3
Maybe
8
WRITE A REVIEW

Widya Nugraheni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu eyeliner yang gue cinta banget, karena warnanya hitam banget, ga gampang ilang kalau kena air atau berminyak, dan bersihinnya gampang banget tinggal di kletekin aja. Applicatornya juga enak banget, memudahkan untuk pengaplikasiannya.

Repurchase this product? Yes

Betty Megawati

Betty Megawati

Jenis Kulit : 

11 February 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Not good for a very oily eyelids. It smear easily, even though I thought it is very pigmented and easy to use. But really it won't last long on your eyelids

Repurchase this product? Maybe

Vera Kirana Kallo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner terbaik. Anti luntur, anti keringat dan anti air. Bagus bgt krn Cepet kering ketika diaplikasikan. Warnanya mantab pigmented . Dipake olahraga dia awet banget, gak bleber n ga luntur. Walaupun ketahanannya bagus banget, tidak sulit untuk menghapusnya menggunakan make up remover. Kalaupun ada eyeliner yg lbh mahal, tapi tidak sebaik ini. This is trully great!

Repurchase this product? Yes

Mirna Amalia

Mirna Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

2 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nyobainnn inii kenaaa enak bgt ya dipake... Langsung bisa bikin liner tanpaaa beleber kemana mana... Senenggg bgt deh bisa nemuin liner yang lucu giniii... Sukaaaa soalnya ga bleber waktu di apply❤❤❤

Repurchase this product? Yes

Jerry Shalmont

Jerry Shalmont

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu liquid eyeliner yang works really well untuk eyelid yang oily. Tahan banget untuk dipake seharian dan ga perlu reapply. Ujung kuasnya juga cukup tipis untuk aplikasinya, jadi bisa dikira2 eyelinernya mau yg tipis aja atau agak bold. Cukup recommended untuk pemula yang lagi mau cobain pakai liquid eyeliner dan ini juga gampang dibersihin.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW