Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Bingkai matamu dengan garis yang tegas. Mudah diaplikasikan dengan ujung kuas spons yang dapat membentuk garis sesuai ketebelan yang kamu inginkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(626)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(69)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE Rp 75,000

Rp 173,000

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(156)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(46)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,000

SAVE 15%

Rp 89,250

More Options

(117)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water

Rp 163,500

SAVE 15%

Rp 138,975

More Options

(8)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(39)

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 15%

Rp 281,180

More Options

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

21 of 21 reviewers recommend this product

Yes
14
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (21)

Dea Elfariani

Dea Elfariani

9 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super Liner Black Lacquered ini menurutku lumayan bangus, aku pertama kali nyoba mudah banget di aplikasiiinnya.. Brushnya juga ga terlalu tebal jadi pas untuk di pakenya. Cocok bgt buat yang mau cobain pake eyeliner!

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

20 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyeliner item bgt gilak! Dan tahan lama pas dipake. Cuma aku agak kurang suka sm eyeliner yg bentuknya gini tp ini worth it bgt! Wajib dicoba guys.

Repurchase this product? Yes

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

267 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

buat packaging nya unik banget menurutku tuh, buat warnanya juga pigemented banget dan ini awet banget apalagi ini waterproof yakan perfect banget buat harganya sih hm lumayan lah kalo menurutku

Repurchase this product? Yes

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

159 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli produk ini karena bagus untuk make up wedding juga party dan warna nya pekat banget, mudah untuk bikin wing dan lumayan tahan lama. Tapi untuk yang kulitnya agak berminyak kurang begitu tahan lama dan sering mengelupas gitu,

Repurchase this product? Maybe

Farrah Sanabil

Farrah Sanabil

260 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Applikatornya panjang, dan kuasnya lumayan nurut memudahkan buat wings. Cepet kering dan warnanya hitam glossy, bagus untuk bold look. Kekurangannya walaupun gak terlalu smudgy tapi kalau gak hati-hati bisa ngelupas.

Repurchase this product? No

SEE MORE