Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. 

Benefits :

(1) Dengan Asia Specific Multi-talented Formula yang membuat mascara smudgeproof dan waterproof.

(2) Sikat khusus dengan bentuk melengkung dan ujung yang tipis untuk menjangkau bulu mata halus dan melentikkan bulu mata

(3) Bulu yang tebal membuat bulu mata bervolume seketika 

Highlight Product :

(1) Mascara yang membuat mata terlihat lebih besar

(2) Sikat khusus yang mampu menjangkau bulu mata halus

(3) Waterproof

(4) Membuat bulu mata 10X lebih tebal                                          

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

29 of 31 reviewers recommend this product

18
3
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (31)

Dinna Mardiah

Dinna Mardiah

104 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cukup mengerti apa keinginan aku. Ketika mascara yang sering aku pakr entah kemana hilangnya, dia datang dengan kualitas yang pas. Ah, kau penyelamatku disaat genting.

Repurchase this product? Yes

Kiki Widiasari

Kiki Widiasari

58 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara ini bagus untuk membuat bulu mata tampak bervolume tapi entah kenapa aku pakai maskara ini selalu menggumpal di bulu mata. Tekstur maskara ini juga terasa berat di bulu mata, seperti pakai bulu mata palsu. Aku sih kurang nyaman dengan hal itu. Dan walaupun judulnya waterproof tapi kena air wudhu atau keringat, maskara ini smudging kemana-mana.

Repurchase this product? No

Ririn Wulandari

Ririn Wulandari

105 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dulu pernah pake ini tapi udah gak ngestok lagi, ini bagus sebenarnya tapi sayang di bulu mataku ngegumpal parah tapi kriteria mascara yang di sukai perempuan ada di produk ini sih, Rekomen pokoknya!

Repurchase this product? Maybe

Rosa Christofiana

Rosa de Lima Rima Christofiana

29 Reviews | See all User's reviews

16 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini maskara bagus banget buat melentikkan dan memanjangkan bulu mata. Dipakai tanpa eyelash curler oke, tapi pakai eyelash curler makin cetar lagi. Plusnya lagi adalah nggak gumpal dan tetap bikin bulu matamu kepisah-pisah jadi terlihat alami. Klaim waterproofnya juga bener, tapi tetep bisa dibersihin pakai makeup remover. Oya produk ini nggak terlalu bikin bervolume juga menurutku. Buat yang bulu matanya pendek-pendek, ini bikin bulu matamu lebih eksis & terlihat, sedangkan buat yang bulu matanya udah panjang, ini bikin kamu ditanya 'abis lash lift ya?'. Hahahaha.

Repurchase this product? Maybe

Yuni Ang

Yuni Ang

276 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kebetulan dapet gift dari temen trs pas dibuka isinya ternyata maskara ini😍 beneran jatuh cinta! soalnya bikin bulu mata keliatan badai pas pake ini. Trs tuh longlasting dan gak ngegumpal😋

Repurchase this product? Yes

SEE MORE