Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. 

Benefits :

(1) Dengan Asia Specific Multi-talented Formula yang membuat mascara smudgeproof dan waterproof.

(2) Sikat khusus dengan bentuk melengkung dan ujung yang tipis untuk menjangkau bulu mata halus dan melentikkan bulu mata

(3) Bulu yang tebal membuat bulu mata bervolume seketika 

Highlight Product :

(1) Mascara yang membuat mata terlihat lebih besar

(2) Sikat khusus yang mampu menjangkau bulu mata halus

(3) Waterproof

(4) Membuat bulu mata 10X lebih tebal                                          

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

149 of 163 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
97
No
25
Maybe
41
WRITE A REVIEW

User Photos

Nathania Agus

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka dech sama mascara ini, bulu mata aku pendek dan tipis, begitu coba mascara ini...... sukaa dech hasilnya hehehe volumenya langsung cetar hehehe....

Repurchase this product? No

Ghina Nabila

Ghina Nabila

Jenis Kulit : 

18 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Maskara terbagus karena dia bikin bulu mata aku kaya pakai bulu mata palsu sangking sebagus itu , dan paling penting maskara ini nggak mudah luntur karena dia waterproof . Efek dari pemakaian maskara ini bikin bulu mata tebal dan lentik

Repurchase this product? Yes

Vidya Ananda

Vidya Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Salah satu maskara favorite aku soalnya pas diaplikasiin dia ga menggumpal gitu di bulu mata dan bikin keliatan bervolume+lentik huhu secinta itu aku sama produk ini

Repurchase this product? Yes

d amelia

dindha amelia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

mascara loreal ini waterproof banget dan gak buat bulu mata jadi menggumpal ketika selesai diaplikasikan. cepet kering juga. beneran bagus kayak mascara lainnya

Repurchase this product? Yes

Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Suka sama maskara ini karena aplikatornya kecil dan ramping, jadi bisa banget menjangkau bulu mata bulu mata yang biasanya sulit terjangkau. Warnanya juga hitam pekat dan stain walaupun pakainya tipis tipis. Dan formula dari maskara ini cepet kering dan gak bikin bulumatanya ngegumpal, sooo happy beli ini karena gak nyesel sama sekali.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW