Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampilan mata menjadi lebih besar dengan bulu mata yang tebal!

L’Oreal Paris False Lash Miss Manga Waterproof adalah maskara dengan kuas unik mampu menjangkau seluruh bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang lentik. Dirancang khusus untuk wanita Asia, akan memberikan kesan mata tampak lebih besar dan bulu mata tebal yang lebih maksimal. Desain sikat yang dirancang khusus mampu menjangkau bulu mata halus dari ujung hingga ke ujung sehingga bulu mata akan nampak 10 X lebih tebal dan lentik menyeluruh. 

Cara Penggunaan:

Aplikasikan maskara menggunakan sikat yang tersedia, aplikasikan mulai dari pangkal bulu mata hingga ujung bulu mata.                      

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1627)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(348)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1441)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(198)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(137)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

More Options

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

(60)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

(43)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

(39)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

158 of 174 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
103
No
28
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

Indri Asti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Belii mascara loreal ini awal nya iseng soalnya mo beli loreal yang lash paradise lg ga ada.. Eh ternyata lumayan jg ni mascara gampang buat diaplikasiin trus hasilnya oke jg..

Repurchase this product? Maybe

Novia Wulan Asri

Novia Wulan_Asri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

loreal miss manga ini bagus banget buat nambah volume lashes kita, meskipun cuma pakai maskara tanpa fake lashes udah kelihatan banget kok, dan cukup long lasting.

Repurchase this product? Yes

Novie Poppy

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karna teracuni beauty youtuber2, biasanya pakai maybelline. Loreal false lash miss mangga ini aplicatornya nyaman di pke, bikin bulu mata lentik, g ngegumpal, waterproof jg pstinya. 2 produk ini jd favoritq

Repurchase this product? Yes

Andina Tenribella

Andina Tenribella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 March 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Ini mascara ke 2 yg dulu aku pernah cobain pas awal suka makeup. Sebenarnya pake ini tuh udah lama sih, tapi lupa terus mau tulis reviewnya. Beli ini karena keracunan beauty youtuber. Dan ternyata aku gak suka sama hasilnya. Di aku dia agak clumpy kalo di layer. Dan aku juga pengguna kacamata, jd sukanya tuh mascara yg biasa aja gitu hasilnya, yg penting asal kelihatan aja bulu matanya. Soalnya klo hasilnya clumpy tuh bikin nyangkut dan kotorin kacamatanya. Ketahanannya kurang sih menurut aku, karena pernah pake ini trus smudge di aku. Wand nya juga tebal dan besar jd susah menjangkau bagian ujung dan bulu mata bawah. Pake ini gak sampe habis waktu itu, karena gak begitu suka. Sorry. Tapi kalo kalian cari mascara yg utk volume kayaknya bolehlah kalo mau cobain ini

Repurchase this product? No

Agustina Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

22 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Loreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof ini aku suka bangettt sama teksturnya, bener bener bikin bulu mata aku jadi terlihat tebal dan lentik juga tahan lama / waterproof

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW