Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Dapatkan efek sayap kupu-kupu pada bulu matamu. Jangkau setiap helai bulu mata untuk hasil yang lentik dan tebal dari ujung ke ujung. Dengan kuas asimetris dapat dengan mudah menjangkau semua bagian bulu mata. Bagian kuas terkecil untuk ujung dalam bulu mata dan bagian kuas terluar untuk memberikan kesan memanjang pada bagian bulu mata terluar, seperti sayap kupu-kupu.

Benefits :

(1) Lash line shape yang ergonomis membuat aplikator mampu menjangkau seluruh bagian bulu mata

(2) Lengkungan aplikator yang fleksibel membuat bulu mata lebih regang dan panjang hingga 2 kali

(3) Cocoon fiber yang unik 1.2 mm fiber untuk memberikan hasil bulu mata yang lentik 

Highlight Product :

(1) Mascara dengan bulu asimetris
(2) Meregangkan dan memperpanjang bulu mata
(3) Tahan air

HOW TO USE :

1. Aplikasikan kuas pada bulu mata Anda dengan menggunakan bagian yang cembung disesuaikan pada bentuk bulu mata Anda
2. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali mascara untuk kedua kalinya setelah olesan pertama mengering 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

60 of 63 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
41
No
4
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Fiska Al Andini

Fiska Al Andini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku suka banget recommend untuk kalian yang suka pake maskara hasilnya bikin bulu mata jadi super lentik dan waterproof jdi kalian gausah panik. Harga nya sih keitung standar ga mahal dan ga murah.

Repurchase this product? Yes

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini maskara terbaik yang pernah aku pakai. Sekali pulas langsung bagus... bulu mata jadi tebal dan panjang tapi tetep keliatan gak over terus tahan lama juga. Gak ngerti lagi ini bagus banget. Recommended!

Repurchase this product? Yes

Nur Hamidah

Nur Hamidah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bikin bulu mata aku keliatan bervolume dan lebat banget, tahan lama dan kena air wudhu juga ngga langsung hilang, harganya worth it lah ya sama kualitasnya

Repurchase this product? Yes

Agnes Magdalena simbolon

Agnes Magdalena simbolon

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Maskara ini bikin bulu mata aku luamyan lebih keliatan dan tekstur nya lumayan bagus tapi kurang waterproof kalo di aku si its ok, tapi ini bagus gk terlalu norak gitu lah aku sukanya sama yang natural gitu, harganya itu 185k emg mahal tapi bagus bagus aja gk bikin bulu mata rusak kok

Repurchase this product? Maybe

Firliyah Rahmawati

Firliyah Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku tau maskara ini dari beauty vlogger ka abel cantika, dan pas aku pake emang ini bagus bgt bikin lentik tanpa menggumpal gitu loh jd panjang bulu matanya dan pasti waterproof

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW