Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan efek sayap kupu-kupu pada bulu matamu!

Menjangkau setiap helai bulu mata untuk hasil yang lentik dan tebal dari ujung ke ujung. Dengan kuas asimetris dapat dengan mudah menjangkau semua bagian bulu mata. Bagian kuas terkecil untuk ujung dalam bulu mata dan bagian kuas terluar untuk memberikan kesan memanjang pada bagian bulu mata terluar, seperti sayap kupu-kupu.

Bentuk brush dengan lash linen shape yang ergonomis membuat aplikator mampu menjangkau seluruh bagian bulumata, lengkungan aplikator yag fleksibel membuat bulu mata lebih rengang. Mengandung cocoon fiber yang unik untuk memberikan hasil bulu mata yang lentik dan 2x lebih panjang, juga mascara ini sangat cocok untuk digunakan sehari hari karena waterproof.

Cara Menggunakan:

  1. Aplikasikan kuas pada bulu mata Anda dengan menggunakan bagian yang cembung disesuaikan pada bentuk bulu mata Anda
  2. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali mascara untuk kedua kalinya setelah olesan pertama mengering 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1627)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(348)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1441)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(198)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(137)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

More Options

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

(60)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

(43)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

(39)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

63 of 66 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
43
No
5
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Winda Yunisya

Winda Yunisya

Jenis Kulit : 

21 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Parah abis mah ini Keren binggo Bikin panjang tapi ga ketebelen Terus ga ada cerita tuh melobor atau pas dibersihin mata jadi item Maskara favorit banget

Repurchase this product? Yes

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

5 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Halllooo aku mau ngeracun sekalian ni mau kasih nilai untuk si maskara ini hehehhe inu bagus banget loh aku pake karna emang beneran sebagus itu hehhee bikin banget bulu mata aku lentik dan pastinya ga beleber loh di pakenya hehehe packaging nya juga bagus gitu dan ini juga penting banget si menurut ku karna emang aku paling suka kalo liat packaging apapun itu bagus dan produk tersebut ga beleber kemana2 hehhee. Bikin panjang juga si ini maskaranya pas aku pake hehehhee terbaik pokoknya

Repurchase this product? Yes

Vinkaa Fauzi

Jenis Kulit : 

3 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Buat kaliaan yang suka pakai maskara supaya bulu matanyaa lentik pakai produk ini,ini bagus banget supaya bulu mata lebih terlihat tebal dan lentik. Jadi kalian bisa pakai kemana aja kalo kalian mau pergi apalagi ada acara penting pas banget

Repurchase this product? No

Fiska Al Andini

Fiska Al Andini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget recommend untuk kalian yang suka pake maskara hasilnya bikin bulu mata jadi super lentik dan waterproof jdi kalian gausah panik. Harga nya sih keitung standar ga mahal dan ga murah.

Repurchase this product? Yes

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini maskara terbaik yang pernah aku pakai. Sekali pulas langsung bagus... bulu mata jadi tebal dan panjang tapi tetep keliatan gak over terus tahan lama juga. Gak ngerti lagi ini bagus banget. Recommended!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW