Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berikan penampilan yang sempurna pada wajah Anda dengan menggunakan L'Oreal Paris True Match Two Way Cake, merupakan perpaduan antara bedak dan foundation persembahan dari L'Oreal Paris yang diracik dan dirancang secara khusus untuk Anda yang ingin tampil lebih cantik dan menawan. Mengandung glycerin, glucol serta vitamin E & B5 yang dapat membantu melembabkan kulit dan dapat menyerap keringat dan membuat riasan lebih sempurna dan tahan lama serta sebagai anti oksidan dan UV protectant yang berfungsi untuk melindungi kulit Anda dari sinar UV, serta membantu menutup pori-pori secara ringan. Serta dengan tekstur halus dan lembut yang dimiliki oleh bedak ini sehingga membuat wajah terlihat lebih halus, lembut serta memberikan penampilan yang segar dan terlihat awet muda sehari-hari.

L'Oreal Paris True Match Two Way Cake dapat digunakan untuk semua warna kulit, dengan pilihan warna-warna yang natural, sehingga bedak ini dapat menyempurnakan wajah Anda dan menambah efek kesegaran yang Anda butuhkan. Bedak ini mudah menyatu dengan kulit Anda sehingga dapat menyempurnakan make up Anda serta membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama dan membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah Anda sampai dengan 8 jam, sehingga Anda dapat tampil cantik dan percaya diri di setiap suasana.

Highlight Product :

(1) Melindungi dari sinar UV
(2) Menyerap keringat
(3) Menutupi noda wajah

HOW TO USE :

Gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak ke wajah Anda. Ratakan bedak dengan cara ditekan-tekan sampai terlihat merata dan halus. Anda akan terlihat natural dan cantik sepanjang hari.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 19 reviewers recommend this product

Yes
12
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (19)

Kim Ramadanti

Kim Ramadanti

37 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari packaging nya bagus banget jadi keliatan mewah. Kalo buat tekstur nya juga ringan dan gampang diblend. Dan setelah pake bb cream ini wajahku keliatan cukup glowing

Repurchase this product? Yes

Firna Elisa

Firna Elisa

45 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus sih, rata2 loreal tu emang oke oke punyaa produknya. bisa cover bekas jerawatku yang item2 huhu, tpi cuman bertahan 4 jam aja, setelahnya mukaku udah oily gituuuu, klo pengen yg tahan lama kalian pake foundation yg promatte aja😀

Repurchase this product? Maybe

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

178 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk kelas B crean menurut aku ini super keren. Udah jelas ini lebih terasa ringan di kulit dibandingkan dengan menggunakan fondie. Tapi untuk cover nya aku acungin jempol. Karena bekas jerawat aku bener bener ketutup padahal aku cuman pake 1 layer. omg keren gak sih?? Produknya juga gampang banget di blend apalagi teksturnya ringan di kulit. Warnanya agak terang dikit dikulit aku, its okay krn bisa diakalin dengan bedak. Tahan lama juga karna 5 jaman lebih aku makenya tapi make up tetep on. cuman di idung rada rada luntur dikit lah. so far oke. oh iya finish nya juga cakep dan gak cakey sama sekali. omg Loreal i love uuuuu

Repurchase this product? Yes

Siska Dewi

6 Reviews | See all User's reviews

31 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari dulu sempat mau beli ini tapi ga jadi trus takutnya ga cocok, tapi akhirnya beli juga. Pas dipake spt pake foundation gitu tapi dgn tekstur yg ringan dan ga lengket. Suka banget sama tone nya, cocok diwajah.

Repurchase this product? Yes

viva yustitia

viva yustitia

24 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa banget sama BB Cream ini. di kulitku yang berminyak dia bikin tampilan dewy tapi gak kayak kilang minyak. sangat berhasil untuk meratakan warna kulit, mudah di blend baik dengan tangan maupun dengan sponge kering. pakai ini muka jadi terlihat glowing sehat. Enaknya BB Cream adalah dia sama sekali gak oxidize, bahkan BB cream ini Sudah repurchase berkali-kali.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE