Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.

Benefits :

(1) Diperkaya dengan Omega 3, Vitamin E, dan minyak argan

(2) Melembabkan bibir dan memberikan sentuhan akhir yang sempurna

(3) Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus sehingga membuat bibir Anda menawan sepanjang hari-hari

Highlight Product : 

(1) Lipstick matte dengan satin dan velvet matte finish;

(2) Tersedia dalam berbagai pilihan warna;

(3) cocok untuk digunakan sehari-hari dan berbagai acara

HOW TO USE :

1. Pulaskan Color Riche Moist Matte Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(703)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(202)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(82)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(269)

Loreal Paris

False Lash Butterfly Maskara - Hitam

Rp 185,600

SAVE 15%

Rp 157,760

(52)

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

More Options

(125)

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(70)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

59 of 64 reviewers recommend this product

Yes
35
No
12
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (64)

Nurmalita Sari

Nurmalita Sari

32 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gila inisih favorite bangettt, pigmentasi oke, bikin lembab bibir, lumayan tahan juga dan ga bikin kulit bibir aku yang terkelupas jadi keliat jelas. Pokoknya bibir keliatan sehat gitu deh. Hahaha. Tapi sayang di daerah aku ga ada mall yg ada stand Loreal nya, jadi susah kalau mau repurchase harus beli online :(( nyari lipstik lokal yg sama bagusnya kayak gini belum nemu.

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

165 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstick ini pilihan warnanya kece kece. terasa lembut dibibir. wangi juga lipstick ini. Packagingnya juga bagus banget. btw lipstick ini juga bisa jadi blush on loh wkkww

Repurchase this product? Yes

Tias Anggraini

Tias Anggraini

150 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick ini lumayan bagus. texturenya agak agak berminyak gitu jadi sebenernya bagus buat yang bibirnya agak kering dan pecah-pecah. warnanya bagus juga dan so pasti pigmented.

Repurchase this product? Maybe

Hana Anindyaguna

Hana Anindyaguna

4 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk produk lipstick loreal menurutku memang yang paling oke, selain warnanya cukup stay longlasting pilihan warnanya banyak dan cakep-cakep. Shade favorit aku yaitu 220 Chocolat Rouge dan PR511 Spring Rosette. Shade Chocolate Rouge ini tone dasar warnanya orange, sedangkan Spring Rosette lebih ke pink-pink nude alias warna favorit dari produk ini sih. Sekali oles sudah terlihat warnanya dan tidak mudah menggumpal merupakan alasan kenapa aku suka banget pakai ini. Selain dua warna itu aku juga pakai M511 Glamor Fuchsia yang lebih condong ke-ungu-an. Nah kalau warna ini aku pakai sebagai gradiasi dua warna lipstick, terutama warna lipstick yang terlalu pucat di aku. Kalau dipakai sendiri juga bagus kok, malah warnanya yang paling stay lama diantara yang lain. Cuma ya tergantung kondisi dan sikon ya buat pakai warna ini hahaha. Pokoknya terbaik deh produk satu ini <3

Repurchase this product? Yes

Anindita Dyah Laksmita

Anindita Dyah Laksmita

26 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Color riche moist matte lipstick dari L'oreal ini cocok untuk yang ga suka lipstick matte yang bikin bibir kering dan pecah. Lipstick ini cenderung satin yang hasilnya lebih tahan lama dari lipstick satin lainnya. Gampang transfer, tetapi mudah untuk touch up dan masih ada stain yang tersisa di bibir ketika lipstick pudar. Pigmentasinya bagus. Kemasannya elegan. Sayangnya lipstick ini mulai langka.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE