Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baru!! Cocok untuk Anda pecinta Lipstick dengan hasil matte! L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick merupakan Pewarna Bibir Ultra-Pelembap dengan Hasil yang Creamy dan Matte dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.

Diperkaya dengan Omega 3, Vitamin E, dan minyak argan, melembabkan bibir dan memberikan sentuhan akhir yang sempurna serta warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus sehingga membuat bibir Anda menawan sepanjang hari-hari

Lipstick matte dengan satin dan velvet matte finish, Tersedia dalam berbagai pilihan warna, dan cocok untuk digunakan sehari-hari serta berbagai acara.

Cara Penggunaan : 

1. Pulaskan Color Riche Moist Matte Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah   

Komposisi :

DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIDECYL TRIMELLITATE, OZOKERITE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, SILICA, [+/- MAY CONTAINCI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15850 / RED 7, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 75470 / CARMINE,

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)
20%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(3)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water

Rp 163,500

SAVE 30%

Rp 114,450

(13)
20%

Loreal Paris

Detoxifying Clay Mask

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

(290)
20%

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

(112)
20%

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

SAVE 20%

Rp 135,120

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

89 of 94 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
54
No
16
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Nisrina Yuliamurti

Nisrina Yuliamurti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I like this lisptick, meski pun kayaknya shadenya terlalu terang untuk kulit mukaku. tapi overall share ini bisa bikin nude look yang oke dan kayaknya warnanya baru keluar setelah pemakaian beberapa saat dibibir (apa perasaan gue aja?).

Repurchase this product? No

Ikka Puspa Andina

Ikka Puspa Andina

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Aku suka packaging nya, harga nya agak mahal sih menurut ku, warna warna nya bagus dan ga norak, cocok di bibirku, gak bikin kering juga pokoknya aku suka banget sama lipstik ini

Repurchase this product? Maybe

Yuni Ang

Yuni Ang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka sama teksturnya karna creamy, dan tentunya longlasting. Selain itu gak bikin bibir kering jadi gak bakal keliatan cracky kalo pake ini. Dan warnanya juga kebanyakan 'aku' banget.

Repurchase this product? Yes

Ruth Siagian

Ruth Siagian

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebagai pengemar lipstick matte aku gak terlalu suka pakai ini karena glossy tapi sesekali boleh dipakai supaya kelihatan sehat bibirnya❤ untuk pigmentasi gak terlalu keluar karena aku emang suka pakai warna yang cerah dan mentereng bgt😁 tapi so far so good❤❤ aku recommed buat pengemar Dewy look,kelihatan fresh😍

Repurchase this product? Maybe

Ismi Azizah

Ismi Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya creamy pilihan warnanya banyak, bener bener ga bikin bibir kering sama sekali tapi ini long lasting ga bikin keseringan touh up. Packagingnya mewah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW