Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.

Diperkaya dengan Omega 3, Vitamin E, dan minyak argan, sehingga melembabkan bibir dan memberikan sentuhan akhir yang sempurna. Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus sehingga membuat bibir Anda menawan sepanjang hari-hari. Memiliki hasil akhir satin dan velvet matte finish, menjadikan lipstik ini nyaman dan cocok untuk digunakan sehari- hari dan berbagai acara.

Cara Menggunakan:

  1. Pulaskan Color Riche Moist Matte Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1109)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(261)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(542)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 135,900

(7)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 169,000

(1341)

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,500

(304)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

(66)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

(109)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

65 of 70 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
42
No
9
Maybe
19
WRITE REVIEW

Dian Puspita Pakpahan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

The color is perfect for my lip. Tp, br dipake seminggu lipstiknya udah patah. Anyway, longevity nya lumayan, dan teksturnya jg enak, nggak bikin bibir kering. Bagus bgt, dah, kecuali krn gampang patahnya itu.

Repurchase this product? No

Auliya Putri Arlynda

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget texture nyaa yaampun sampai ibuku juga minta beliin. sama sekali ga bikin bibir kering. packagingnya sihyang aku suka banget, elegant, keliatan banget berkelas hehehe

Repurchase this product? Yes

Lydia Kurnia

Lydia Kurnia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya elegan, simple tapi mewah. teksturnya enak lembut, pigmented, buat bibir kering enak. krn bukan matte jadi ya gak tahan lama tp gak masalah utk reapply

Repurchase this product? Yes

bella siregar

bella siregar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

beli ini karena bentuknya elegan lucu hehe ketika dipakai bener sih dengan klaimnya kalau lipstick ini lembuut banget saat diaplikasikan ke bibir, dan melembabkan juga, kyk pakai lip balm juga, ternyata pas aku searching ada kandungan vitamin e nya yang bagus untuk melembabkan bibir, pokoknya suka deh

Repurchase this product? Maybe

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget sama lipstick ini Karena warnanya cocok sama bibir aku Dan sangat lembab di bibir, lipstick ini juga memiliki kualitas Yang sangat baik, Dan harga Yang terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW