Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.

Diperkaya dengan Omega 3, Vitamin E, dan minyak argan, sehingga melembabkan bibir dan memberikan sentuhan akhir yang sempurna. Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus sehingga membuat bibir Anda menawan sepanjang hari-hari. Memiliki hasil akhir satin dan velvet matte finish, menjadikan lipstik ini nyaman dan cocok untuk digunakan sehari- hari dan berbagai acara.

Cara Menggunakan:

  1. Pulaskan Color Riche Moist Matte Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1603)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(194)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(345)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 30%

Rp 90,300

More Options

(734)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(176)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

(13)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

(101)
30%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 30%

Rp 94,780 -
Rp 94,850

More Options

(330)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

More Options

(72)

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

More Options

(74)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

92 of 98 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
59
No
12
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Aulia Nur Laksmita

Aulia Nur Laksmita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

22 March 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Moist dn pilihan warnanya byk luv it. Aku suka bgt ak pengguna setia loreal dg harga segitu dpt kualitas yang oke sih hehe. Walaupun gak longware hrs sering tacap tp dia cukup awet jd ga akan mjd masalah hehe.

Repurchase this product? Maybe

Inaka Nazalia

Inaka Nazalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

I love this! Lipsticknya bener bener pigmented banger, dan juga long lasting. Warnanya apalagi deh suka banget sama warnanya parah. Recommend banget deh

Repurchase this product? Yes

Lisa Venia Ariyanti

Lisa Venia Ariyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama loreal. Packagingnya cantik. Banyak varian warna juga. Paling suka sama share sakura petal. Cantik banget buat di bibir. Selain itu, aku suka sama lipstik yang memiliki pigmen, tektur lembut di bibir & ada vitamin e nya juga

Repurchase this product? Yes

siti han

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku suka sama tekstur dan packaginya yang engga pasaran, warnanya juga cantik-cantik. yang aku suka dari lipstik ini kalau lama dipakai gak bikin bibir kering

Repurchase this product? Yes

Veronica Tasya

Veronica Tasya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipstick ini oke banget sih, sekali pakai langsung jatuh hati. Formulanya ringan dan ga bikin bibir kering untuk bibirku yang super duper kering ini namun juga ga lengket. Biasanya lipstik model kayak gini lengket dibibir. Selain itu lipstik ini juga cukup cover bibirku yang warnanya agak gelap di bagian pinggir. Overall bagus sih ini, bakal repurchase lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW