Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Color Riche

L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris yang memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.

Benefits :

(1) Diperkaya dengan Omega 3, Vitamin E, dan minyak argan

(2) Melembabkan bibir dan memberikan sentuhan akhir yang sempurna

(3) Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus sehingga membuat bibir Anda menawan sepanjang hari-hari

Highlight Product : 

(1) Lipstick matte dengan satin dan velvet matte finish;

(2) Tersedia dalam berbagai pilihan warna;

(3) cocok untuk digunakan sehari-hari dan berbagai acara

HOW TO USE :

1. Pulaskan Color Riche Moist Matte Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

38 of 39 reviewers recommend this product

Yes
24
No
4
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (39)

Dini Siti Masluha

Dini Siti Masluha

89 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka suka banget sama lipstik konvensional ini. Warna nya nude cantik banget, tekstur nya velvet, sama sekali ga bikin bibir kering dan pigmentasi nya juga luarbiasa nutup, harganya lumayan pricey sih jadi gaakan repurchase lagi..

Repurchase this product? Yes

Bintang Indira

Bintang Indira

100 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa bangeeet sama shade nyaa! this is my everyday go to MLBB everr. Baru pertama kali punya lipstik yang sampai habisbisbis yaa lipstik ini. Teksturnya creamy dan mudah di aplikasikan. ketahanannya yaa kalau di aku sekitar 3-4 jam apalagi kalau makan besar. but its totally okaay for me karena ini lipstik dan bisa di re-apply lagi dengan mudah.

Repurchase this product? Yes

Rindi Iryanti

Rindi Iryanti

24 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka sama Lipstick dari L’oreal ini, karena sangat melembabkan bibir aku yang memang sangat kering. Bibir jadi ga pecah-pecah dan warnanya juga bagus.

Repurchase this product? Yes

Steffani Wellie

Steffani Wellie

55 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya pigmented dan gampang diblend. Finishednya membuat bibir terasa lebih moist dan tidak membuat bibir pecah. Warnanya juga ngakn norak dan bisa dipakai everyday use. Tapi produk ini tidak longlasting sih menurutku

Repurchase this product? Maybe

Farkhani A

Farkhani A

23 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli gara2 katanya warna nya cover warna asli bibir.. Daaaan ternyata bener aja.. Lipstik yg satu ini emang warna nya pigmented bgt, bs nutupin warna dasar bibir, matte tapi moist yg ga bikin cracky tekstur bibir. Selain itu, awet juga di bibir..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE