Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

12 warna natural dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas!

Eyeshadow palette 12-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow. Formulanya yang mudah diaplikasikan dan tahan lama.

Cara Menggunakan :

  1. Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
  2. Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(149)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1442)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3002)
40%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 40%

Rp 45,000

More Options

(199)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1089)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

221 of 384 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.2/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.5/5

Yes
79
No
186
Maybe
119
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Evita Ambar Fitriyah

Evita Ambar Fitriyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Agak kecewa beli palette ini, warnanya padahal cantik-cantik tapi sayang pigmentasinya kurang banget:( kemasannya bagus dibelakangnya ada tata cara pakenya. Cocok untuk pemula

Repurchase this product? Maybe

Ingrid Deborah

Ingrid Deborah

Jenis Kulit : 

3 April 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#REVIEWJUJUR Punya produk ini udah lama banget. Awalnya beli karena teracuni sih terus pas aku coba, warnanya kurang keluar gitu. Harus di apply beberapa kali klo mau warnanya keluar. Tapi menurut aku, ini cocok buat yang mau "No Makeup, Makeup Look" karena ya semau kita ngeluarin warnanya. Cocok buat yang ga terlalu pede sama makeup yang bold or keluar warnanya sama yang baru belajar makeup. Pallete ini tuh kan ada warna coklat tua, nah coklat tuanya itu, aku sering gunain buat shading dikarenakan tidak punya shading pallete. hehehe. Tapi buat harga segini dan hasil swatch yg kurang keluar, menurut aku sih ya kurang worth it.

Repurchase this product? Maybe

Mutiah Athifah

Mutiah Athifah

Jenis Kulit : 

29 March 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Mau review jujur. Aku suka bgt produk2 maybelline tapi produk ini kaya bukan produk representatif dari maybelline yg merupakan brand besar. Aku super excited pas beli apalagi dapet diskon, tapi pas nyampe.. aku super kaget karna hampir ga keliatan warnanya pas aku swatch, pas aku aplikasiin di mata malah tambah ga pigmented :) harus terus2an diblend berkali2 walaupun hasilnya tetep ga bagus juga sampe mataku capek jg gitu karna lama aplikasiinnya. Aku aja yang dapet diskon kecewa, apalagi yg beli dengan harga full ya... Jadi palette ini sama sekali ga kepake.

Repurchase this product? No

Tata Yuni

Tata Yuni

Jenis Kulit : 

28 March 2019

2.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow pertamaku belinya di guardian tapi kecewa:( sama sekali ngga pigmented dan falloutnya buanyak banget. Padahal udah pake brush yangNot recomended sama sekali.

Repurchase this product? No

Diana Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 March 2019

2.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Awal beli ini dulu gara2 iseng beli pas jaman2 blm seberapa tau make up, senyesel itu!! harusnya baca2 review dulu baru beli:( ngga pigmented bgt dan harganya termasuk mahal, padahal banyak yg harga segitu dan jauh lbh bagus

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW