Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

12 warna natural dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas!

Eyeshadow palette 12-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow. Formulanya yang mudah diaplikasikan dan tahan lama.

Cara Menggunakan :

  1. Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
  2. Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

216 of 368 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.2/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.5/5

Yes
77
No
178
Maybe
113
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Widya Indriyani

Widya Indriyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

3 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadow Palette pertama yang aku coba semua warnanya soalnya dia warnanya nude choco yang biasa aku pakai sehari-hari, teksturnya lembut banget dan powdery, pas diapply dikelopak mata harus apply berulang kali karena warnanya gak pigmented. Bahkan untuk Shimmer nya juga kurang keluar. Kayanya harus pakai eye base dulu biar warnanya bisa muncul. Kemasannya plastik simple banget,gak ada kaca dan brush sama sekali. tutup depannya juga pakai plastik.. packaging nya engga banget deh. Tapi kalau buat pemakaian daily, aku pertahanin aja, sayang kalau dibuang.

Repurchase this product? Maybe

Nikita Tania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku jatuh cinta banget sama SEMUA shade the nudes eyeshadow palette ini!!! Personally aku lebih suka smooky eye look daaaann semua shade palette ini MENDUKUNG bangett!! Kekurangan dari produk ini yaitu pigmentasi nya.. Aku perlu apply berkali2 biar si warna ini keluar, mungkin karena skin tone ku yg dark jadi harus swatch berkali2

Repurchase this product? No

Gabby Tarappa

Gabrielle Tarappa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 January 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow Palette dari Maybelline dengan warna yang bisa digunakan untuk daily makeup atau untuk smokey eyes. Warnanya lumayan pigmented, tetapi ada beberapa warna yang kurang keluar warnanya. Dengan Harga sekitar kurang lebih 190k cukup dibilang worth it dengan mendapatkan 12 warna dalam satu palette.

Repurchase this product? No

Wiratih Nurul Latifah

Wiratih Nurul Latifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku suka eyeshadow pallete ini karena semua warnanya pigmented, dan semua warnanya bisa banget dipake, bisa untuk daily make up maupun smokey eye (karena ada warna hitamnya)

Repurchase this product? No

Dea Mardhiyah

Dea Mardhiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

1.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

punya palette ini udh lama.. termasuk palette yang aku miliki secara pribadi pertama kali hehehe.. sayangnya.. kualitas eye shadow maybeline ini sangat mengecewakan.. warnanya ga terlalu pigmented.. bahkan ada bbrp warna yang ga keluar.. butuh effort lbh gtu.. entah kenapa pny ku juga agak chalky dan warna itemnya ga seintens itu.. padahal pilihan warnanya bagus2.. aku kurang merekomendasikan ini sih.. banyak palette dengan harga sama atau mungkin kurang tapi kualitas nya oke untuk pemula sekalipun..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW