Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

12 warna natural feminin dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas.

What It Is : Eyeshadow palette 12-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow.

Benefits : Mudah diaplikasikan dan tahan lama.

Highlight Products : 

- Memiliki 12 pilihan warna natural
- Cocok untuk riasan mata sehari-hari
- Mudah diaplikasikan
- Tahan lama

HOW TO USE :
Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(409)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(890)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(573)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2586)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(388)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

More Options

(134)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

More Options

(134)

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(455)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 169,000

More Options

(105)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

179 of 300 reviewers recommend this product

Yes
66
No
142
Maybe
92
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (300)

Noer Fadhila

Noer Fadhila

12 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

palette eye shadow tersimple dalam segi warna. jadi cocok sih buat yg suka warna yg nude terkesan smokey eyes. pigmented warnanya bukan main sih tapi warna shimmernya agak kurang kalo menurutku

Repurchase this product? Maybe

Sastika Saraswati

Sastika Saraswati

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyeshadow fenomenaaaaallll. Berapa kali nahan untuk gak beli ini tapi karena tiap buka ecommerce ngeliat iniiii mulu yaudah pas diskon tergoda deh kwkwkw. Tapi kecewaaaa pigmentasinya tidak seperti yang diharapkan:( Kurang tahan lama juga di aku

Repurchase this product? No

Evi Finarti

Evi Finarti

144 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini warnanya cantik cantik hanya sayang beberapa warnanya kurang pigmented,, terutama yang hitam. Untuk bikin look yang simpel simpel aja sih bisa cuma ya kurang nendang aja tapi yang shimer sih lumayan keluar warnanya kok

Repurchase this product? No

Wenny Nove

Wenny Nove

60 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut ku shadenya bagus semua dan terlihat natural, blend nya juga bagus dan awet sampai seharian asalkan pakai primer yang pas ada yang matte dan yang glowing, bisa disesuaikan dengan kebutuhan make up suka deh

Repurchase this product? Yes

Nozomi Alifia Ghaisani

Nozomi Alifia Ghaisani

44 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow pallette ini cocok bgt buat pemula, tapi soal pigmentasinya aku rasa kurang. Kayaknya lbh baik kalo pake eye primer dl sblm pake eyeshadownya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE