Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara untuk memaksimalkan penampilan bulu mata, menjadikannya ekstra lentik dan panjang seperti Barbie

What It Is : Maskara dari Maybelline dengan sikat khusus untuk memanjangkan dan melentikkan dengan hasil bulu mata seperti Barbie tanpa perlu lash extention.

Benefits :
- Doll It Up Brush sikat duo fiber untuk hasil bulu mata seperti Barbie
- Waterproof & smudgeproof

Highlight Product :

- Menghasilkan bulu mata panjang dan lentik
- Waterproof dan smudgeproof
- Sikat dengan teknologi Doll It Up untuk menghasilkan bulu mata seperti Barbie

HOW TO USE :

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.
Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

983 of 1040 reviewers recommend this product

657
118
265
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1040)

yulianisa sulistyoningrum

8 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cocok banget sama mascara ini. teksture nya lebih cair jadi gak menggumpal di bulu mata. sisir untuk mengaplikasi mascara nya itu renggang-renggang jadi lebih mudah pake nya. Tahan lama banget dan pastinya waterproof tapi gak susah untuk dibersihin.

Repurchase this product? Yes

Aisyah Rukmi

11 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging lucu simple gampang dibawa kemana-mana, dipakenya nggak susah, tahan lama, dipake wudhu jg nggak luntur, bulu mata keliatan bervolume, like it

Repurchase this product? Maybe

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

60 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya dia lucu dan girly banget, tapi kesannya terlalu cheap di aku. Untuk efek mascaranya sendiri lumayan nahan bulu mata yang udah dijepit jadi tahan lama seharian. Dia juga beneran waterproof karena dipake wudhu ga hilang, cuma kalau dipake berenang sih ya bleber kemana-mana. Nggak terlalu clumpy juga, kalau clumpy tinggal disisir aja bulu matanya.

Repurchase this product? No

Dias Chika

55 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukanya sama mascara ini diatuh ga bikin clumpy tapi bulumata keliatan lebih tebal, cuma aplikatornya agak kebesaran jadi mesti hati-hati biar ga bleberan.

Repurchase this product? Maybe

Septina Yosephine

Septina Yosephine

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini emang bagus bgt untuk bikin bulu mata spt Barbie. Jd ga perlu eye lashes extension lg menurutku. Udh gt buahnya lembut bgt dan ga bikin berantakan. Tjutjok bgt deh ❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE