Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Maskara yang mampu memberikan riasan mata yang cantik, sepert Barbie!

Maskara untuk memaksimalkan penampilan bulu mata, menjadikannya ekstra lentik dan panjang seperti Barbie

Maskara dari Maybelline dengan sikat khusus untuk memanjangkan dan melentikkan dengan hasil bulu mata seperti Barbie tanpa perlu lash extention.

  • Doll It Up Brush sikat duo fiber untuk hasil bulu mata seperti Barbie
  • Waterproof & smudgeproof
  • Menghasilkan bulu mata panjang dan lentik
  • Waterproof dan smudgeproof
  • Sikat dengan teknologi Doll It Up untuk menghasilkan bulu mata seperti Barbie

Cara Pakai :

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.
Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(661)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

(1098)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(30)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(408)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

(965)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2227 of 2373 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1447
No
296
Maybe
630
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
102
PHOTOS
Gabby Tarappa

Gabrielle Tarappa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu maskara andalan, suka banget pakai maskara Maybelline yang satu ini. Sangat waterproof seperti yang diklaim, dapat melentikan bulu mata, dan membuat bulu mata terlihat panjang dan tebal. Sangat mudah diaplikasikan karena aplikatornya yang sangat membantu. Karena ini maskara yang waterproof tentu saja agak sulit untuk dibersihkannya, sehingga harus menggunakan eye makeup remover. Untuk packaging ini sangat lucu, dengan perpaduan warna kuning dan pink magenta sehingga terlihat lucu dan unik untuk makeup collection. Kalau ditanya akan repurchase atau tidak, tentu saja jawabannya akan repurchase karena sesuka ini sama maskara Maybelline Magnum Barbie :)

Repurchase this product? Yes

Baiq Kartika Syaftiana

Baiq Kartika Syaftiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maybelline kalau ngeluarin maskara emang selalu bagus bgt, makanya maskaraku pasti merk maybelline. Ini bagus dan aku suka untuk pemakaian perhari-hari, ga lebay. Tapi mau coba varian lain kalau ini habis

Repurchase this product? Yes

Nabella Putri

Jenis Kulit : 

16 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Mascara maybelline kedua yang aku coba, suka banget sih sama maskara ini bikin bulu mataku keliatan lebih panjang gitu, soalnya dia kayak ada serat apalah itu yang bikin bulu mata lebih panjang, claim waterproof sih tapi kadang pas aku bawa wudhu dia suka ninggalin sedikit serpihan hitam gitu di bawah mata

Repurchase this product? Yes

Fitriana Ayu Pratiwi

Fitriana Ayu Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara ini bantu banget bulumata aku yg amatir ini naik dan lebih tebel sih juara!! Aplikatornya jg enak, dan itemnya tuh item legam gitu. Jangan khawatir dia waterproof sooo pas banget buat dipake seharian yakannn!! Harga nya juga udh gausah ditanya, affordable dengan kualitas yg cuco meoong. Selamat mencoba:)

Repurchase this product? No

Savitri PBP

Jenis Kulit : 

14 January 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dia cukup membantu bikin bulu mata tebel dan lentik. gak gumpal juga kalo dipake. Untuk packagingnya kurang suka karena kalo udah lama jadi keliatan kucel gitu deh.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW