Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara yang mampu memberikan riasan mata yang cantik, sepert Barbie!

Maskara untuk memaksimalkan penampilan bulu mata, menjadikannya ekstra lentik dan panjang seperti Barbie

Maskara dari Maybelline dengan sikat khusus untuk memanjangkan dan melentikkan dengan hasil bulu mata seperti Barbie tanpa perlu lash extention.

  • Doll It Up Brush sikat duo fiber untuk hasil bulu mata seperti Barbie
  • Waterproof & smudgeproof
  • Menghasilkan bulu mata panjang dan lentik
  • Waterproof dan smudgeproof
  • Sikat dengan teknologi Doll It Up untuk menghasilkan bulu mata seperti Barbie

Cara Pakai :

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.
Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(846)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(32)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(878)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2855)

Maybelline

Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Rp 99,000

(584)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

(2569)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

More Options

(116)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

More Options

(615)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

More Options

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2325 of 2477 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1517
No
312
Maybe
648
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
109
PHOTOS
Tia Aryani

Tia Aryani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai ini dari pagi sampe sore masih bertahan ga aku touch up lagi, ga clumpy juga jadi hasilnya bagus, lumayan waterproof, dan ngelentikkin sekaligus mempertebal juga

Repurchase this product? Yes

Riska Apriliani

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara dari zaman sma. Ini di aku manjangin, dab bikin bulu mata tebel. Dipake seharian juga ga beler kemana mana. Beneran waterproof. Love it. Harganya segitu dengan kualitas yang ditawarkan woth it.

Repurchase this product? Yes

Nita Kurniasari

Nita Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama maskara ini karena tekturnya ringan,, bulu mata makin lentik dan tebal.. ketahanannya juga cukup bagus meskipun dipakai wudhu gak langsung meleber.. NICE

Repurchase this product? Yes

Florenta Sakti

Florenta Sakti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Maskara pertama dari maybelline yang aku punya. Dari packaging gak ada masalah. Agak kurang suka kalau ambil produknya suka kebanyakan, jadi harus di kurang2in dulu. Dia bikin bulumata tipisku yang hampir tak terlihat ini jadi keliatan lah.heheee....waterproof, tapi kadang agak smudge di area bawah mata. Kalau untuk repurchase apa nggak, mungkin tapi aku pengen nyobain varian yang lain..

Repurchase this product? Maybe

NataliaDebby Ivonita

NataliaDebby Ivonita

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget ama maskara ini,bikin bulu mata jadi lentik & cantik.Cukup tahan lama juga & tentunya waterproof.Tekturnya enak buat diaplikasiin di bulu mata & nggak gampang menggumpal.Harganya lumayan mahal ya cuman worth it sih dengan kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW