Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BB Cushion pertama dengan super coverage yang melembabkan sepanjang hari.
Cushion dengan formula baru. Coverage seperti foundation, terasa ringan dan tahan lama. Tahan lama sampai 14 jam, dengan SPF 50++
Benefits: 
  • Super coverage - coverage seperti foundation
  • Super light - terasa ringan seperti bb cream
  • Super long lasting- tahan lama hingga 14 jam
  • Super protection - dengan SPF 50++
Cara Penggunaan :
  1. Ambil bb dengan sponge
  2. #1supertap. Tap 1 kali untuk cover seluruh wajah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(769)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1356)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1321)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(787)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(539)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

(751)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(64)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(31)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

302 of 332 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.9/5

Yes
171
No
59
Maybe
102
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
athaya meiva

athaya meiva

Jenis Kulit : 

8 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Maybelline Super BB Cushion ini bagus banget. Karna hasilnya gak terlalu matte gitu, jadi kaya ada sedikit efek duwi2 nya gitu wkwk. Terus gak berat pas di pakenya.

Repurchase this product? No

Nikita Tania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sejauh ini aku paling sukaaaa banget bb cushion dari maybelline!!! Tau gaa kenapa? Selain coveragenya yg 9/10, teksturnya ringan berasa ga pake foundie, dannn menurut aku setelah pake berjam2 dan kena panas ajaibnya ga teroksidasii!! Cuma sayang.. Shade nya terbatass buat yg kulitnya cerah:(

Repurchase this product? No

Fatmay Siahaan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dengan modal penasaran dan review beauty blogger, aku nekat beli cushion ini. Setelah beli dan langsubg coba, aku tuh seneng banget sama teksturnya. Ketahanannya tergolong lama, tapi sesekali touch up harus tetap dilaksanakan kalo mau tahan seharian. Tapi seperti yang kita semua ketahui, cushion tuh lebih boros dari pada BB Cream yang sebenarnya hanya punya perbedaan di kemasan saja. Jadi kayaknya kalo cushionnya abis aku bakal balik lagi ke BB cream karna harga Cushion yang kurang ramah di kantong ku, hehehe.

Repurchase this product? No

putri lailatul fitri

putri lailatul fitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

BB Cushion ini aku pilih karena aku yg males makeup-an lama-lama, jadi bisa bikin beberapa step makeup langsung jadi satu. Buat aku yg suka telat bangun pagi, ini jadi penyelamatku banget. Cushion ini juga gampang banget dipakai, karena ngga perlu ditekan kuat-kuat, creamnya udah keluar. Pas dipakai ke wajah, moisturizer nya berasa banget langsung menyerap ke wajah. Aku punya t-zone yg berminyak, jadi sebelum aku pakai cushion, aku pakai primer dulu biar muka ngga kayak kilang minyak dan makeup lebih tahan lama. So far sih, aku suka cushion ini walaupun agak pricey menurut ku hehe

Repurchase this product? No

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bb cushion ini aku beli yg shade nya natural. Pas di pakai di muka keliatan abu-abu gitu gak tau mungkin shade nya yg keputihan atau apa gak cocok gitu lah pokoknya. Terus coverage nya medium gak nutupin bekas jerawat. Hasil akhirnya sih gak matte banget agak dewy look gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW