Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BB Cushion pertama dengan super coverage yang melembabkan sepanjang hari.
Cushion dengan formula baru. Coverage seperti foundation, terasa ringan dan tahan lama. Tahan lama sampai 14 jam, dengan SPF 50++
Benefits: 
  • Super coverage - coverage seperti foundation
  • Super light - terasa ringan seperti bb cream
  • Super long lasting- tahan lama hingga 14 jam
  • Super protection - dengan SPF 50++
Cara Penggunaan :
  1. Ambil bb dengan sponge
  2. #1supertap. Tap 1 kali untuk cover seluruh wajah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1013)
25%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1035)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3609)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(159)
25%

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

More Options

(702)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(40)
20%

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 20%

Rp 36,000

(167)
20%

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

More Options

(37)
20%

Maybelline

Hyper Impact Eye Liner

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(706)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

313 of 345 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.9/5

Yes
179
No
63
Maybe
103
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
Euiz Nurjannah

Euiz Nurjannah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

24 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sejak pertama mabelline mengeluarkan produk cushion aku selalu coba, menurutku super bb cushion yang terbaik di antara ketiga cushion dari maybelline, ringan buat sehari-hari.

Repurchase this product? Yes

Ratu Shasqi Fachrian

Ratu Shasqi Fachrian

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ringan banget, satu layer aja udah mencover bekas imperfection di muka aku, texturenya halus banget dan ringan juga di muka. Dia tahan lama di muka ga perlu ditimpa timpa lagi

Repurchase this product? No

Annisa_Fitri Alfiah

Annisa Fitri Alfiah

Jenis Kulit : 

31 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Super Cushionn yang worth it bangettt dan packagenya bagus so loveeeeeeee sama maybellibne bb cushion ini, sangat melindungi kulit wajah kitaa dan memberikan kulit menjadi glow

Repurchase this product? Yes

Sylvie Natalia

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Coveragenya bagus banget. Bisa menutup pori dan jerawat kecil. Lumayan awet seharian, dan yang paling penting ga oksidasi. Jadi muka selalu kelihatan cerah. Warna natural yang paling cocok, tapi sayang sering kosong. Dan kalo lagi ga promo, harganya juga lumayan mahal.

Repurchase this product? Yes

Septina Rahmawati

Septina Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka buangettt sama cushion nya maybelline, dia ringan, ga bikin cakey, crack dan gampang banget dipake, lumayan mengcover bekas jerawat loh btw, very recomended

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW