Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The 1st Liquid BB Cushion from Maybelline, with more than 60% hydrating essence! Packed with 8 benefits to give you the coveted dewy poreless perfection look.
Benefits: 
1. Dewy Radiance
2. Intense Hydration
3. High Coverage
4. Poreless Finish
5. Even skintone
6. No stickiness
7. No touch-ups
8. SPF 29 PA+++
How to use:
STEP 1: Pick up the liquid formula by pressing puff down on cushion sponge
STEP 2: Apply with tapping motion and blend it on face

 

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(464)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(597)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(334)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

More Options

(569)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2326)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(51)

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

(1181)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

More Options

(373)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

More Options

(324)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 179,000

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

270 of 292 reviewers recommend this product

Yes
154
No
45
Maybe
93
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (292)

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

123 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo bb cushion yang ini lebih tinggi coveragenya daripada yang biasa. Bener2 menutupi darkspot, bekas jerawat dll. Pencarianku untuk bb cushion sudah berakhir

Repurchase this product? Yes

Thasya Tamara

Thasya Tamara

13 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cushion ini pas di aplikasiin di wajahku bagus cuma di under eye nya jadi warna abu2 walau udh di buildup tetep ga nutup under eye aku. aku kurang suka sama cushion ini sih

Repurchase this product? No

Kania Fiantari

9 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion pertamaku dan alhamdulillah cocok banget di kulitku yg kering dan sensitif, aku suka finishnya dewy tapi gk bikin berminyak, cuman sayang sekarang susah dicari di drugstore untuk varian ini🙁

Repurchase this product? Yes

Dannisa Marsya

Dannisa Marsya

99 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bagus banget sih dewy dewy gitu aku pake ini kalo lagi pengen korean look gitu deh hehe bagus juga kok 11-12 sama yang fresh matte dan tahan lamaa

Repurchase this product? Yes

Puti Naisha D

9 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion ini bikin make up kita terlihat lebih flawless dan dewy. Kulit jadi bercahaya seketika terlihat sehat. Aku pakai ini untuk sehari-hari ke kantor karena ringan ga terasa makai apapun di muka. Untuk coveragenya bisa di adjust sesuai yang kita mau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE