Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baru dan berbeda! Hypersharp Wing Eye Liner cair berbentuk pena dengan 2 kuas aplikasi untuk bentuk wing liner sempurna. Sekarang cara memakai eyeliner jauh lebih mudah dengan Maybelline Hypersharp Wing Eye Liner produk Ini Merupakan Eyeliner cair berbentuk pena dengan 2 kuas aplikasi untuk membentuk wing liner sempurna. Pilihan tepat untuk penggemar make up dengan mata cat eye. Kaya akan kandungan karbon yang menghasilkan warna hitam yang berkilau untuk garis mata yang intens, Smudgeproof dan tahan sepanjang hari dan Tahan air, keringat dan minyak wajah.Produk ini juga Mudah menghasilkan eyeliner wing sempurna, Memiliki warna hitam yang intens, Tahan air, keringat, dan minyak wajah

Cara Pemakaian:

1. Gunakan salah satu sisi brush berukuran 0.01mm dan buat garis tipis dari sudut hingga bagian tengah mata.

2. Gunakan sisi brush yang lebih tebal untuk membentuk wing dan beri tekanan untuk membuat wing yang lebih tebal.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(769)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1356)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1321)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(787)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(539)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

(751)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(64)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(31)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

93 of 102 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
57
No
21
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizka andina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

buru-buru tapi mau bikin cat eyes? ini solusinya. warnanya hitam pekat, kuasnya tipis dan gampang banget bentuk garisnya. cepet kering juga dan gampang dibersihin.

Repurchase this product? Yes

Yuti Pratiwi

Yuti Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Apasih yg ga bagus dr maybeline... fav bgt aku sma eyeliner nya ini.. gmpng bgt di apli nya.. pokonya sllu suka.. gmpng di hapus juga sih. Cmn jd sering tacap.. wkwk. But i luvit.

Repurchase this product? Yes

Avinda Norzistya

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

gampang banget buat dipake dan tahan lama. Sampai sekarang masih aku pake dan bener bener syupeer sekali. utk urusan mata siih emang maybelline jagonya :))

Repurchase this product? Yes

Wafa Ahdi

Wafa Ahdi

Jenis Kulit : 

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dengan harga yg terjangkau aku cukup puas dengan result nya. Warna hitamnya ga cukup, ga gloss juga ga matte, tahan lama, aplikatornya sedikit lebih gemuk dari hyper sharp liner yg merah, but its okay.

Repurchase this product? No

Nadya NS

Jenis Kulit : 

25 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

kuasnya kecil dan lancip memudahkan untuk yang suka buat wing liner, kalau kena air sedikit hilang.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW