Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Baru dan berbeda! Hypersharp Wing Eye Liner cair berbentuk pena dengan 2 kuas aplikasi untuk bentuk wing liner sempurna. Sekarang cara memakai eyeliner jauh lebih mudah dengan Maybelline Hypersharp Wing Eye Liner produk Ini Merupakan Eyeliner cair berbentuk pena dengan 2 kuas aplikasi untuk membentuk wing liner sempurna. Pilihan tepat untuk penggemar make up dengan mata cat eye. Kaya akan kandungan karbon yang menghasilkan warna hitam yang berkilau untuk garis mata yang intens, Smudgeproof dan tahan sepanjang hari dan Tahan air, keringat dan minyak wajah.Produk ini juga Mudah menghasilkan eyeliner wing sempurna, Memiliki warna hitam yang intens, Tahan air, keringat, dan minyak wajah

Cara Pemakaian:

1. Gunakan salah satu sisi brush berukuran 0.01mm dan buat garis tipis dari sudut hingga bagian tengah mata.

2. Gunakan sisi brush yang lebih tebal untuk membentuk wing dan beri tekanan untuk membuat wing yang lebih tebal.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(313)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 30%

Rp 38,500

More Options

(771)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

SAVE 30%

Rp 125,300

More Options

(307)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(1837)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(252)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(70)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(33)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

SAVE 15%

Rp 89,251

More Options

(28)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(89)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

77 of 85 reviewers recommend this product

Yes
47
No
16
Maybe
22
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (85)

Raffika Ali

Raffika Ali

13 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bentuk kuas eye liner yang unik, pipih dan tipis bikin pengaplikasian jadi gampang banget dan tahan lama seharian Apalagi kalo bikin wing liner, bentuknya jadi tajem banget aku pake ini juga lumayan lama tahan untuk 6 bulan, padahal di pakai setiap hari, dan gak habis-habis gamang di bawa kemana-mana,

Repurchase this product? Yes

Yulmitha Nurtriana

Yulmitha Nurtriana

16 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tip nya bener bener tipis dan bisa banget membantu pemula. Kaya aku gini yg belum pernah coba pakai eyeliner spidol lgsg suka dan jatuh cinta~ thanks sociolla

Repurchase this product? Maybe

Susanti Susanti

7 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dr semua eyeliner yg prnhku beli. Aku paling suka sama ini. Wrnany item pekat. Aplikatorny tipis n lembut . Dan yg pling pntg. Setelah beraktivitas n berkeringt. Dy tidak melebar kmna2 . Ada bbtp eyeliner yg ku cba jd bikin mata panda setlh aktivitas. Hahahaha. Harga unt eyeliner ini jg affordable. Silahkn cba ladies. 😘

Repurchase this product? Yes

martha ethelina Sitorus

2 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kli beli langsung jatuh cinta,, gampang banget aplikasiinnya apalagi klo mau bikin cat eye mau garisnya tipis atau tebel ga jadi masalah dalam berapa detik jadi ga pake mencong.. luff

Repurchase this product? Yes

Lucky Fauzi

Desi Ayu

3 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cocok banget buat aku karna gampang banget di aplikasi di mata aku. Pokoknya OK banget lah Eyeliner dari Maybelline. Bisa di pake buat santai atau di saat mau pergi kondangan. Belinya pas banget lagi ada diskon jadi lumayan menghemat kantong

Repurchase this product? Yes

SEE MORE