Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner cair dengan hasil glossy dan mudah digunakan!

Produk eyeliner ini dikemas secara praktis dengan kuas yang halus sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke kelopak mata Anda, serta memiliki formula agar cepat kering dan tidak menggumpal, sehingga akan memberi garis yang tegas, bersih dan rapih pada kelopak mata Anda dan membuat mata Anda menjadi lebih menarik.

Mudah Dibersihkan

Adapun kelebihan lain dari eyeliner ini adalah mudah dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan tanpa meninggalkan garis hitam pada mata Anda dan tanpa memerlukan pembersih makeup. Eyeliner ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan di setiap hari, ke kantor, dalam kegiatan sehari-hari atau pun acara pesta serta tidak menyebabkan iritasi.

Cara Penggunaan:

Sapukan eyeliner membentuk sebuah garis yang rapi pada kelopak mata Anda sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. Sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 119,000

(49)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

337 of 374 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
202
No
54
Maybe
118
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS

Jaenab Nurani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

tidak cocok untuk saya yang merupakan pemula. applicatornya lembek banget, lama keringnya jadi beleberan kemana-mana. Tapi warnanya bagus hitam pekat, waterproof kalau sudah mengering kadang-kadang ada beberapa micellar water yang susah banget menghapus eyeliner ini dan harganya👍.

Repurchase this product? Maybe

Stefanie Refina Putri

Stefanie Refina Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini sih my holygrail eyeliner dari produk drugstore. Udah ga keitung repurchase terus. Pakai eyeliner ini seharian ga bakal bleber kemana mana..walaupun kecil tapi ini isinya banyak, dipake tiap hari pun masih awet sampai 2 3 bulan. Luvvvv.

Repurchase this product? Yes

Melati putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka produk ini , krn hanya produk ini yg berhasil di aku .. aku tipe mono eyelid asian pd umumnya, pakai ini gak bikin bleberr dan keep stay on fleek bisa sampai 6 jam deh... superr lovee for this product !!

Repurchase this product? Yes

moniqadellav

Moniq Adella

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

warna Hitam pekatnya membuat terlihat elegan dan hasilnya beneran long wear , recommended untuk yang suka eyeliner dengan warna hitam pekat yang mengaplikasikan nya mudah karena teksturnya yang tidak menggumpal

Repurchase this product? Yes

rara pratiwi

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

iseng beli ini karena waktu itu lagi diskon, cara pemakaiannya juga cukup mudah langsung rapi gitu terus pigmmented banget. cukup awet dipakai seharian ngga luntur

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW