Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 41,650

-15%
Rp 49,000

Produk eyeliner ini dikemas secara praktis dengan kuas yang halus sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke mata Anda, serta memiliki formula agar cepat kering dan tidak menggumpal, sehingga akan memberi garis yang tegas, bersih dan rapih pada kelopak mata Anda dan membuat mata Anda menjadi lebih menarik.

Mudah Dibersihkan

Adapun kelebihan lain dari eyeliner ini adalah mudah dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan tanpa meninggalkan garis hitam pada mata Anda dan tanpa memerlukan pembersih makeup. Eyeliner ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan di setiap hari, ke kantor, dalam kegiatan sehari-hari atau pun acara pesta serta tidak menyebabkan iritasi.

HOW TO USE :

Sapukan eyeliner membentuk sebuah garis yang rapi pada kelopak mata Anda sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. Sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

153 of 164 reviewers recommend this product

89
23
52
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (164)

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

37 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

THE BEST LIQUID LINER EVERR!! Felt tipnya lancip bikin gampang buat wing liner, hitamnya pekat dan gak bleberan walaupun dia sifatnya cair. Harganya juga affordable dan gampang banget ditemuin dmana2.

Repurchase this product? Yes

Citra ayu Lestari

Citra ayu Lestari

19 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyeliner ter favorit selama ini.. Selalu pakai ini dan gk pernah ganti.. Apalagi waterproof jadi gk usah khawatir bakal bleber sana bleber sini hihihi...

Repurchase this product? Yes

Nabilla F

20 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Love thisss, cepet kering pas udah diaplikasiin ,harganya affordable bgt, dan ga glossy yg alay gt sii. Terus juga longwear, water resistant jugaaa luv

Repurchase this product? Yes

Estu Ayuning

Estu Ayuning

163 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

yang paling aku suka dari eyeliner ini itu brushnya yang kecil banget sebesar jarum, lembut dan mudah digunakan jadi kalau buat aku yang cuma pakai eyeliner natural yang cuma segaris doang ini cocok banget, pigmentasinya juga oke bener bener hitam tapi gak yang hitam menakutkan,packagingnya mungil dan dan praktis, harganya terjangkau, tidak waterproof tapi tahan lama, mudah dibersihkannya tidak meninggalkan garis garis hitam, finishnya glossy gitu

Repurchase this product? Yes

Septi Komariah

Septi Komariah

8 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner pertama yang aku coba ketika baru belajar pakai dan sampai sekarang. Almost 6 years 😱 Pernah ganti yang lain tapi karena Maybelline Hyper Glossy Liquid Linernya lagi kosong. What i love! ▪️ Pertama kali langsung jatuh hati sama packagingnya ▪️ Panjang aplikator pas ▪️ Kuasnya pas lembut tapi mudah untuk diaplikasikan ▪️ Waterproof tapi tidak sulit ketika dibersihkan (ngga melty tapi keangkat ke kapas) ▪️ AWET, meskipun sudah ada yang kering di dekat tubenya tapi masih bisa disiasati dengan air dan viola.. Tetap pigmented

Repurchase this product? Yes

SEE MORE