Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Produk eyeliner ini dikemas secara praktis dengan kuas yang halus sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke mata Anda, serta memiliki formula agar cepat kering dan tidak menggumpal, sehingga akan memberi garis yang tegas, bersih dan rapih pada kelopak mata Anda dan membuat mata Anda menjadi lebih menarik.

Mudah Dibersihkan

Adapun kelebihan lain dari eyeliner ini adalah mudah dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan tanpa meninggalkan garis hitam pada mata Anda dan tanpa memerlukan pembersih makeup. Eyeliner ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan di setiap hari, ke kantor, dalam kegiatan sehari-hari atau pun acara pesta serta tidak menyebabkan iritasi.

HOW TO USE :

Sapukan eyeliner membentuk sebuah garis yang rapi pada kelopak mata Anda sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. Sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(392)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(558)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

SAVE UP TO 30%

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2476)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(290)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(2086)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(61)

Maybelline

Three Times A Charm Package 01

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(97)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(131)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,001

SAVE 30%

Rp 104,301

More Options

(979)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

266 of 294 reviewers recommend this product

Yes
159
No
46
Maybe
89
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (294)

Huwaida Lavela Rustyaning

Huwaida Lavela Rustyaning

25 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tahaan lama, pigmented banget, dan pas mengaplikasikannya mudah banget karena brushnya runcing. Karena aku suka bikin eyeliner tipis jadi ini enak banget dipakenya.

Repurchase this product? Maybe

Wenny Nove

Wenny Nove

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brushnya fleksibel menurut aku terus waktu mengaplikasikannya juga mudah . Ketahanannya juga patut diacungi jempol karna tahan sampai 8 jam,pokoknya suka

Repurchase this product? Yes

Nadif Ulfia

Nadif Ulfia

32 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented banget sih, sekali di sapuin di mata tuh langsung keliatan hitam. aplikatornya kuas gitu lancip. cepet kering juga. karena ga waterproof jadi gampang di hapus, apalagi buat pemula kayak aku yang kalo make harus berkali-kali dulu baru rapih.

Repurchase this product? Maybe

Fatin Khairuni

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gampang d apply, over all suka cm minusnya takut tumpah aja, tp ini aslinya lebih awet d banding yg spidol gitu guys, suka2 aja sih pke ini ga ada masalah yg gmna2 cm kalo ada yg lebih simple whynot yekan

Repurchase this product? Maybe

Elly Trihadi

Elly Trihadi

26 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ujungnya kecil runcing,jadi cocok kalo mau bikin eye liner yang tipis .. untuk yang pertama kali belajar make up kayak aku sih susah susah gampang. lebih cocok yang bentuk spidol kayaknya,hehe..

Repurchase this product? No

SEE MORE