Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Inovasi terbaru untuk hasil alis yang rapih dan natural. Merapikan alis dengan sikat maskara yang berbentuk bulat, mudah digunakan dengan 2 pilihan warna yang natural. Dapatkan bentuk alis yang mempesona, 24 jam.

How to use:

Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(338)

Maybelline

Superstay Matte Ink

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(8)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(260)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1916)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(965)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(161)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 159,000

SAVE 15%

Rp 135,150

More Options

(239)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(56)

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(187)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SAVE 15%

Rp 178,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

273 of 307 reviewers recommend this product

Yes
174
No
50
Maybe
83
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (307)

Izma Fahria

Izma Fahria

11 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli produk ini sebelum ngehits nya jaman2 pensil alis yang bagus2 kayak sekarang. Kurang suka di texturenya yang agak ngegumpal ketika di aplikasikan ke alis, sehingga berimbas ke warnanya di alis jadi terkesan gak natural. Kelebihan produk ini hanya pada waterproofnya aja 😊

Repurchase this product? Maybe

Skolastika Harjono

Skolastika Harjono

246 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Overall aku suka banget browcara dari yang maybelline ini, awalnya nyoba-nyoba kan takut alisnya kaku atau rontok eh tapi malah bagus kaya lebih hidup dan natural gitu alisnya. Biasanya kan kalau pensil alis kaya flat gitu ya kesannya nah ini yang bikin jadi kaya ada alisnya beneran secara alisku buntung hehe. Aku pakai yang shade rusty brown agak ada warna merahnya sedikit tapi berhubung pensil alisku viva coklat agak merah juga jadi cucok meong deh. Satu hal aja yang kurang aku suka, aplikatornya segede gaban ngeri banget takut kecolok atau beleber gitu jadi mesti hati-hati ya.

Repurchase this product? Yes

Risma sobarini

Risma sobarini

89 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini krn lg pengen alis ga dipakein pensil atau powder brow, tdnya biar praktis gtu. Berhubung alisku lumayan lebat so aku cari produk alis yg bikin rapih aja alisnya. Pake ini alis jd kaku dan mayan rapih sih, tp warnanya krg cocok di aku. Kadang ky ngegumpal gtu alisnya jd tambah kereng alisnya ga suka. Better cari brow mascara lain yg berwarna bening atau jakopun yg berwarna ku pikir lbh bagusan pake maybelline yg precise. Aplikatornya jg terllu gendut jd musti hati2 bnget applynya kalo ngga nanti ky sinchan deh alisku.

Repurchase this product? No

Inda Lestari B

Inda Lestari B

110 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi tekstur, menurutku produk ini cukup oke. Seperti claim dari Maybelline, produk ini tidak clumpy saat digunakan, dan hasil akhirnya pun natural tanpa mengurangi kemampuannya untuk menahan rambut-rambut alis agar tetap rapi.

Repurchase this product? Maybe

Mawaddah Anggreini Nasution

Mawaddah Anggreini Nasution

102 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kurang suka sih ama aplikator nya. bungkus luarnya juga biasa aja. jadi agak gimana gitu pas di sapukan ku bulu mata. jadi gk beraturan. tapo warnanya masih bagus.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE