Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fashion Brow Mascara adalah Inovasi terbaru untuk hasil alis yang rapih dan natural. Merapikan alis dengan sikat maskara yang berbentuk bulat, mudah digunakan dengan 2 pilihan warna yang natural. Dapatkan bentuk alis yang mempesona, tahan lama hingga 24 jam.

Cara Penggunaan : 

Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

SAVE 20%

Rp 34,400

More Options

(899)
20%

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

More Options

(1192)
20%

Maybelline

Face Studio - V Shape Powder

Rp 179,000

SAVE 20%

Rp 143,200

More Options

(80)
20%

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(74)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

406 of 450 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
253
No
76
Maybe
121
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Rizka Mutiara

Rizka Mutiara

Jenis Kulit : 

22 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskara alis ini bisa dipakai untuk mensetting alis yg sudah diisi dan dibingkai.. Intinya sih lebih ke finishing. Tekstur nya cukup sekali sudah cukup digoreskan dialis. Kemasannya kecil tapi awet banget

Repurchase this product? No

sky junior

sky junior

Jenis Kulit : 

13 May 2019

2.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture1/5

  • Value for Money5/5

brushnya kegedean. baru nemu eyebrow mascara yang brush nya segede ini. ga cocok parah di bentuk alis aslinya. makes my eyebrows look fat af. nyesel belinya. ini ke sekian kalinya kecewa sama produk maybelline. (tapi beli mulu gegara spg watsons nawarin dengan ramah. lemah akutuh) pokoknya ogah deh coba produk2 brand maybelline lagi. udah terlalu sering mengecewakan soalnya

Repurchase this product? No

Halimatunnisa Sulaeman

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya terlalu terang di muka aku, jadinkurang cocok sepertinya nanti kalau mau beli lagi aku akan beli yang dark chocolate jd ini jarang dipake, terlalu terang banget dan g cocok aja

Repurchase this product? No

Anggraeny S

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

superr cakep karna bikin alis aku keliatan natural, kadang kalau lagi males ngalis suka pake fashion brow maskara maybelline aja dan cukup bikin alis aku on point hihihi

Repurchase this product? Yes

Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

3 May 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pilihan warnany kurang banyak. Teksturnya agak sedikit kental. Ga terlalu menahan eyebrow, cuma bagus untuk memberik kesan natural. Aku kurang suka deng brushnya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW