Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fashion Brow Mascara adalah Inovasi terbaru untuk hasil alis yang rapih dan natural. Merapikan alis dengan sikat maskara yang berbentuk bulat, mudah digunakan dengan 2 pilihan warna yang natural. Dapatkan bentuk alis yang mempesona, tahan lama hingga 24 jam.

Cara Penggunaan : 

Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(102)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(544)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

392 of 435 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
244
No
72
Maybe
119
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS

Mega Kirana

Jenis Kulit : 

23 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

browcara pertama yg aku coba, hasilnya lumayan sih ya bagus, ngestay alis lumayan tahan lama, tpi d aku sih kurng keiatan nyatu sma alis jdi klo diliat dri deket kya ada bbrpa ngegumpal gtu

Repurchase this product? No

Annisa Fatimah Yesinka

Annisa Fatimah Yesinka

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini bagus banget buat ngeset alis biar stay. Gampang digunain dan kalo lagi buru-buru gasempet pake pensil alis. Ini udah ngebantu sih buat nebelin alis biar engga bolong amat. Suka sama warna dark brown nya.

Repurchase this product? Yes

Keenan Dania

Keenan Dania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Brow mascara maybelline ini menurutku oke. Untuk kalian yang gak mau ribet pakai pensil alis. Cukup pakai brow mascara ini juga sudah membuat alis kamu jadi rapi, berbentuk dan terlihat alami atau natural. Mudah banget diaplikasikan ke alis kalian. So, untuk pemula dan yang mau tampil simple alias natural gak pake ribet. Bisa beli Brow Mascara Maybelline. 🧡

Repurchase this product? Yes

Harju Nita

Harju Nita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka warna nya pigmanted bangett.. Dianjuga cukup tahan lama pas di pake.. Gak terlalu menggumpal juga mudah di aplikasi. Dia munyil gak.banyak makan tempat juga

Repurchase this product? Yes

Inas Nabila

Inas Nabila

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

SO HAPPY IS gampang diaplikasikan , hasilnya natural , lumayan tahan lama SO SAD IS teksturnya gak suka karna kalo kering lama2 menggumpal kasar gitu .

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW