Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow that stay wow!

Pensil alis dengan tekstur creamy dan sangat mudah dibaurkan, memberikanmu riasan mata yang sangat natural. Dengan formula terbarunya yang tahan lama hingga 12 jam!

Tersedia dalam dua warna, abu-abu dan coklat.

  • Menyatu dengan sempurna
  • Tahan lama hingga 12 jam
  • Tahan keringat
  • Formula menyatu untuk pemakaian sepanjang hari.
Cara Pemakaian:
  1. Bentuklah alismu.
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(406)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(887)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2560)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(385)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

More Options

(2070)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

More Options

(28)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1062)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(194)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

More Options

(134)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 109,000

More Options

(37)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

783 of 827 reviewers recommend this product

Yes
552
No
79
Maybe
196
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (827)

Pramestika ajeng

14 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

brow pencil pertama ku!! teksturnya creamy jadi aga hati-hati kalo mau hasil yang natural.. aku pake shade yg grey dan cocok sama warna rambut alisku.. kalau pakai tipis-tipis warnanya natural banget kayak rambt alis kita tapi kalau kalian suka alis yang bold tinggal diatur aja ketebalannya..

Repurchase this product? No

Irma Eka Damayanti

Irma Eka Damayanti

110 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku lumayan suka sih sama brow cream maybelline ini teksturnya creamy banget dan pigmented gitu, warnana langsung keluar lah sekali gores juga cukup, dan cocok buat yang mau alis natural

Repurchase this product? Yes

Vivi Lovianita

Vivi Lovianita

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis yang setiap hari aku pake. Aku suka banget sama warnanya karena jarang-jarang ada pensil alis warna dark grey, ga terlalu hitam untuk alis aku jadi alis aku terlihat natural. Kalo mau tampilan bold lagi bisa diaplikasi beberapa kali jadinya tetep natural kok, dengan pensil alis ini aku bisa dengan mudah ngebentuk alis aku dan yang ga ketinggalan harganya yang murah banget bisa dapet di semua counter maybelline jadi ga perlu ribet deh

Repurchase this product? Yes

Arasya Putri

Arasya Putri

30 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya natural tapi masih keliatan. Teksturnya creamy jadi enak banget buat aplikasiinnya lembut dan gampang banget buat diblend. Gak gampang ilang juga walaupun kena air

Repurchase this product? Yes

Putri Gita

Putri Gita

16 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur dan warnanya oke banget. Ngeblandnya gampang. Tapi sayangnya ga dilengkapi spoolie jd harus beli spoolie buat yang pengen punya alis yg tebel natural dan harus sedia rautan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE