Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow that stay wow!

Pensil alis dengan tekstur creamy dan sangat mudah dibaurkan, memberikanmu riasan mata yang sangat natural. Dengan formula terbarunya yang tahan lama hingga 12 jam!

Tersedia dalam dua warna, abu-abu dan coklat.

  • Menyatu dengan sempurna
  • Tahan lama hingga 12 jam
  • Tahan keringat
  • Formula menyatu untuk pemakaian sepanjang hari.
Cara Pemakaian:
  1. Bentuklah alismu.
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1223)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2760)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1507)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(265)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3710)
25%

Maybelline

Vivid Matte By Color Sensational

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

More Options

(25)
25%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(205)
40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1116)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

999 of 1062 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
699
No
123
Maybe
240
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
55
PHOTOS
Silika Khowashi

Silika Khowashi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pensil alis kecintaan, gak begitu suka pensil alis yg creamy/ terlalu pigmented & menurutku ini jawaban nya, enaak bgt teksturnya & warna nya juga pas natural bgt, harga pun gak begitu mahal tapi sayangnya denger2 ini udah discontinue. Galau:’)

Repurchase this product? Yes

Fasya Nurfiranda

Fasya Nurfiranda

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya ini enak banget, lembut pensilnha tapi cukup keras buat bingkai alis. Harganya juga ga terlalu mahal.. Dan yang bagusnya tuh warnanya ada coklat dan abu, yang coklay jg ga merah. Tapiii ini udh ga keluar lg sayang bgt huhuhu

Repurchase this product? Yes

Farah Aszar

Farah Aszar

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka ama teksturnya dia yang gak gitu creamy tapi gak kaku juga.. trus pilihan warna ini juga SUKA BANGET bikin alis tuh keliatan lebih natural dan apa adanya gak yang lebay dan keliatan banget pake pencil alis gitu so i love this so so so much

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri Nur Medina

Annisa Putri Nur Medina

Jenis Kulit : 

18 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

THE BEST! sukak banget pensil alis ini aku pake dari jaman sma. super pigmented walaupun keringetan atau kena air gak akan luntur shay😘 teksturnya creamy gampang untuk diaplikasiin, warna abu abu nya pas bgt. sayangnya produk ini udah susah di cari huhu jd sekarang udah gak pake ini

Repurchase this product? Yes

Siti Nur Ayyidah

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sukaaaaaak banget sama pensil alis dari maybelline, bagus tapi murah... really love it!!! reccomend banget pokoknya! yang pengen pake warna hitam tapi gak terlalu pekat you must try this gurl!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW