Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brow that stay wow!

Pensil alis dengan tekstur creamy dan sangat mudah dibaurkan, memberikanmu riasan mata yang sangat natural. Dengan formula terbarunya yang tahan lama hingga 12 jam!

Tersedia dalam dua warna, abu-abu dan coklat.

  • Menyatu dengan sempurna
  • Tahan lama hingga 12 jam
  • Tahan keringat
  • Formula menyatu untuk pemakaian sepanjang hari.
Cara Pemakaian:
  1. Bentuklah alismu.
  2. Gunakan pensil untuk mengisi bagian alis yang diinginkan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 129,000

(738)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(65)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(208)
SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(114)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

932 of 988 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
651
No
108
Maybe
229
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
48
PHOTOS

Herlin natasha

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

mudah digunakan untuk pemula, lumayan tahan lama, cuma kalo diserut gampang patah. harganya okelah buat kualitas yg lumayan bagus juga. udah beli kedua kalinya karena yg pertama patah sampe pendek banget :")

Repurchase this product? Yes

Nisrina Yuliamurti

Nisrina Yuliamurti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ceritanya waktu itu lagi pengen banget pake pencil brow setelah sekian lama pake powder (??) brow set. pilihan jatuhlah sama si maybellie ini setelah trial punya temen. overall suka sama produk ini, pigmented banget sejak awal pemakaian, long lasting kalau dipakai.

Repurchase this product? No

Lily Lubis

Lily Lubis

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pensil alis pertama yang bener-bener aku pake buat bikin alis yang niat. Rekomendasi Suhay Salim yang kayanya cinta banget sama produk ini sampe2 in most of her tutorials, dia pake ini. Shade yang aku pake warna Grey, tetep perfect shade item yang ga terlalu item. Teksturnya ngga terlalu creamy, jadi ga takut ketebelan gambarnya. Tapi dia ngga yang keras banget juga, buktinya pas diruncing kalo terlalu lancip jadi mudah patah. Minusnya krn aku mageran anaknya jadi kalo ga diruncing yo wes, tumpul, ga enak buat gambar garis-garis rambut alisnya. Preferensi aja sih, lebih suka yang mechanical brow pencil with a retractable tip, ga perlu runcing2. Ngga terlalu tahan lama, jadi kudu dibantu brow mascara. Dia ada tutupnya juga ya, plus point, jadi gausah takut patah kalo dimasukin di make up pouch.

Repurchase this product? No

Hanindha Dennaya

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sukaaak banget sama pancil alis ini, teksturnya yg creamy bikin pengaplikasiannya gampang buat gambar alis apalagi pemula penggunaan sikat bantu banget buat ngerapihin alis

Repurchase this product? No

Anindyta Ageftry

Anindyta Ageftry

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dari pertama kali bisa ngalis, pensil alis yg aku pake adaalh Maybelline fashion brow ini. Aku suka produk ini Karna teksturnya creamy dan longlasting bgt. Warnanya juga cocok sama kulit aku. Harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW