Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Berikan tampilan mempesona pada area mata Anda dengan menggunakan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, yaitu varian eyeliner persembahan Maybelline yang berbentuk gel yang dapat memberikan kesan cantik yang alami pada area mata Anda. Gel liner ini dapat membuat garis mata Anda terlihat lebih dalam dan tajam serta terlihat natural, eyeliner ini merupakan produk yang waterproof, sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya dalam berbagai aktivitas dan tahan lama.

Cepat Kering
Bagi Anda yang sering terburu-buru untuk melakukan aktifitas. Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner adalah pilihan tepat untuk eyeliner Anda. Karena eyeliner dari Maybelline ini cepat kering sehingga Anda tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk merias mata Anda.

Tahan Air
Dengan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, Anda akan merasa lebih cantik dan menawan, serta akan tampil lebih percaya diri. Eyeliner gel ini tahan pada air, sehingga riasan mata Anda akan tetap terjaga.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(387)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(556)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(2003)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(289)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(2071)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(526)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(1028)

Maybelline

Three Times A Charm Package 01

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 15%

Rp 29,750

More Options

(115)

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

SAVE 15%

Rp 92,650

(1079)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

142 of 160 reviewers recommend this product

Yes
83
No
32
Maybe
45
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (160)

Wenny Nove

Wenny Nove

25 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sumpah ini eyeliner tahan air banget ketahanannya sampai 36 jam loh , gel eyeliner ini ga mengandung minyak sehingga aman digunakan buat yang punya mata sensitif

Repurchase this product? Yes

Cindy Freda

Cindy Freda

54 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ga terlalu suka eyeliner model beginian, brushnya kalo rusak susah dicari juga :( gaterlalu pigmented juga menurutku enakan yang eyeliner pen brush mereka

Repurchase this product? No

Yulinda Nur Karimah

Yulinda Nur Karimah

19 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama eyeliner ini terutama kuas bawaannya yg keras dan sakit saat digunakan. Eyeliner ini jga cepet kering, jdi susah ambil produknya. Dan menurut aku warna kurang hitam dan ga tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Nita Paska

Nita Paska

36 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

GEL EYELINER FAVORIT SEPANJANG MASA! Dari jaman pencarian eyeliner, produk ini sih yang TERCINTA! Gel eyeliner hitamnya pekat banget dan gampang diaplikasikan, kuasnya pun nyaman dipakai dan pas untuk genggaman tangan, cukup sayang tutup plastik kuasnya sering lepas-lepas. Kalau untuk daily, i recommend you wear brown gel eyeliner dari Maybelline. Dipakai seharian meskipun kelopak mata berkeringat, produknya sama sekali gak luntur dan super long-lasting. Warna cokelatnya juga cantik banget, mata tetap terlihat lebih besar tapi lebih natural dibanding yg hitam. Cuma harus hati-hati, setelah dipakai tutup gel eyelinernya harus ditutup atau eyelinernya kering. Repurchase? Of course!

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

404 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku sukaaaa sama gel eyeliner satu ini, cepet banget keringnya. hasilnya matte dan gampang di apply. aku biasanya pake kuas punya sendiri, soalnya lebih nyaman aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE