Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 118,150

-15%
Rp 139,000
  • Shade: -

Berikan tampilan mempesona pada area mata Anda dengan menggunakan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, yaitu varian eyeliner persembahan Maybelline yang berbentuk gel yang dapat memberikan kesan cantik yang alami pada area mata Anda. Gel liner ini dapat membuat garis mata Anda terlihat lebih dalam dan tajam serta terlihat natural, eyeliner ini merupakan produk yang waterproof, sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya dalam berbagai aktivitas dan tahan lama.

Cepat Kering
Bagi Anda yang sering terburu-buru untuk melakukan aktifitas. Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner adalah pilihan tepat untuk eyeliner Anda. Karena eyeliner dari Maybelline ini cepat kering sehingga Anda tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk merias mata Anda.

Tahan Air
Dengan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, Anda akan merasa lebih cantik dan menawan, serta akan tampil lebih percaya diri. Eyeliner gel ini tahan pada air, sehingga riasan mata Anda akan tetap terjaga.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

87 of 99 reviewers recommend this product

45
22
32
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (99)

Nabilah Ghina

Nabilah Ghina

7 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maybelline gel ini aku rekomen banget buat kalian yg gabisa pasang eyeliner ataupun pemula, ini mudah banget cara makenya, dan ga meleber kemana-mana, pokoknya bagus banget!

Repurchase this product? Yes

Inas Adzkiya

Inas Adzkiya

50 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gel eyeliner pertamaku. Entah punyaku yg salah, atau emang produknya kayak gitu, tapi aku ngerasa gel eyeliner ini agak keras dr awal aku beli. Dan itu bikin warnanya ga terlalu keluar. Brushnya juga kurang kepake karna bentuknya kurang pas, dan kurang tipis kalo buat aku

Repurchase this product? No

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

162 Reviews | See all User's reviews

29 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus bnget sumpah.. Terutama buat kasih Glam look atau buat acara acara yang mengharuskan kita full make up ini cocok bgt. gampang ngebentuknya.. kuasnya kecil enak banget.. Gel nya juga enak dan long wear..

Repurchase this product? Yes

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku cuma bisa pakai eyeliner gel, karena menurutku mudah diaplikasikan. Maybelline punya pun enak banget, lembut dan mudah diaplikasikan plus cepat kering. Selain untuk eyeliner, aku sering pakai untuk bikin garis tegas alis bagian bawah lalu aku samarkan dengan sikat alis. Jadi semacam greyish .. Harga terjangkau dan sangat awet. Aku bisa pakai sampai 3 bulan. Love it

Repurchase this product? Yes

dini sagita

dini sagita

20 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gel liner kecintaanku. aku punya lid yang oily banget, dan udah nyoba banyak eyeliner gel tapi semua bleberan kemana mana. so far eyeliner gel ini yang paling ngga bleber si.teksturenya juga creamy enak banget buat di aplikasiin. warnanya juga pekat. mau yang hitam atau coklat semuanya aku suka.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE