Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Studio Gel Eyeliner merupakan eyeliner yang akan memberikan tampilan mempesona pada area mata Anda dengan menggunakan Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner, yaitu varian eyeliner persembahan Maybelline yang berbentuk gel yang dapat memberikan kesan cantik yang alami pada area mata Anda. Gel liner ini dapat membuat garis mata Anda terlihat lebih dalam dan tajam serta terlihat natural, eyeliner ini merupakan produk yang waterproof sehingga riasan mata Anda akan tetap terjaga, sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya dalam berbagai aktivitas dan tahan lama serta Cepat Kering sehingga Anda tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk merias mata Anda.

Cara penggunaan :

Aplikasikan pada garis bawah dan atas pada mata anda.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

(290)

Maybelline

Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Rp 99,000

(571)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

(299)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

175 of 198 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
100
No
41
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

Mega Astuti

Mega Astuti

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka eyeliner ini karena cepet kering dan water proof. Tahan lama dan pigmented. Tapi kurang praktis aja sih menurut aku, selebihnya udah oke banget.

Repurchase this product? Maybe

Angeria Verawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gel liner ini sangat nyaman digunakan! Tidak cepat kering jadi bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama. Warnanya nyata sekali dan gampang di pakai. Tidak smudge juga jadi stay in place seharian.

Repurchase this product? Yes

Angeria Verawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gel liner ini sangat nyaman digunakan! Tidak cepat kering jadi bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama. Warnanya nyata sekali dan gampang di pakai. Tidak smudge juga jadi stay in place seharian.

Repurchase this product? Yes

Angeria Verawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gel liner ini sangat nyaman digunakan! Tidak cepat kering jadi bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama. Warnanya nyata sekali dan gampang di pakai. Tidak smudge juga jadi stay in place seharian.

Repurchase this product? Yes

Angeria Verawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gel liner ini sangat nyaman digunakan! Tidak cepat kering jadi bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama. Warnanya nyata sekali dan gampang di pakai. Tidak smudge juga jadi stay in place seharian.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW