Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Show Eyeliner ini tersedia dalam 7 pilihan warna trendy dengan teknologi putar, mudah digunakan dan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus.

Ekspresikan diri dengan COLORSHOW Eyeliner! 

Aplikasikan dengan dua langkah mudah:

  1. Gunakan Color Show Eyeliner black, di sepanjang garis mata bagian atas 
  2. Lalu, tambahkan garis dengan Color Show Eyeliner warna lainnya di bagian kelopak mata, untuk hasil mata yang mempesona, cocok untuk digunakan sehari-hari.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(846)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(32)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(878)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2854)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(177)

Maybelline

Vivid Matte By Color Sensational

Rp 99,000

More Options

(24)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

More Options

(144)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(439)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

More Options

(871)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

125 of 163 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
76
No
41
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Retno Handayani

Retno Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cantik nude nude gitu jadi tidak terkesan norak, cuma kalau dari segi longlastingnya sangat kurang apalagi kalau untuk mata yang mudah berair, tapi kalau dari segi harga ini lumayanlah

Repurchase this product? Maybe

Violyta26 andhini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku pake produk ini di underline eye aku, ya cukup pigmented dan tetep stay di underline ga belber kemana” 👍🏻 good. packaging juga cute..............

Repurchase this product? Yes

Siti Sa'diah

Siti Sadiah

Jenis Kulit : 

26 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warna putihnya putih bles gaada shimmernya sama skali. Kalo diaplikasiin di water liner harus ditimpa eyeshadow shimmer dikit gitu. Kurang cocok sih di aku, jadi jarang dipake. Lebih cocok buat yang suka explore make up gitu ya.

Repurchase this product? No

Siti Salbiah

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

loves bangeeeet ga perlu rautan lagi karena emang sengaja cari yang simple gini eh maybelline ada, murah lagiiii! <333 aku pakai yang black dan beige jugaa

Repurchase this product? Yes

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner yang cukup creamy saat di aplikasikan ke mata,packaging cantik dengan warna rose gold di tambahkan mendapatkan garis di mata yang cantik cocok untuk dipake ke pesta

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW