Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Colot Show Eyeliner ini tersedia dalam 7 pilihan warna trendy dengan teknologi putar, mudah digunakan dan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus 

Ekspresikan diri dengan COLORSHOW Eyeliner! 

For best result:
Aplikasikan dengan dua langkah mudah:
1. Gunakan Color Show Eyeliner black, di sepanjang garis mata bagian atas 
2. Lalu, tambahkan garis dengan Color Show Eyeliner warna lainnya di bagian kelopak mata, untuk hasil mata yang mempesona, cocok untuk digunakan sehari-hari.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

62 of 76 reviewers recommend this product

Yes
38
No
13
Maybe
25
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (76)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

222 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli yang shade beige dipakai di water line, warnanya kelihatan nude dan natural. pernah lupa bawa highlighter jadi opsional pake ini alhasil boljug wkwkw

Repurchase this product? Yes

Metta Yunita

Metta Yunita

59 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pakai utk waterline bagian bawah, warna putihnya keluar banget nget. Kadang aku harus pake brush lagi utk smudge sedikit, saking pigmentednya. Mgkn next time aku beli yg beige aja biar ga terlalu terang. Sayangnya kemasan pensil puter gini bikin isinya gampang patah.

Repurchase this product? Maybe

Della Lyiani

Della Lyiani

21 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk color show eye liner bagus,ketahanan lumayan,warna kurang begitu terang,ku pakai ini untuk kalau ada acara" untuk harga terjangkau dan ku pakai ini biar keliatan mata ku tuh nyala gtu hehe

Repurchase this product? Yes

Jilian Piolin

Jilian Piolin

79 Reviews | See all User's reviews

4 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini bagus banget dan gmpang bngt aku aplikasiin dan warnanya aku suka juga krna nmpak jelas bngt hitam nya. Dan gak ribet. Top deh n recomend

Repurchase this product? Maybe

Lucy Wijaya

Lucy Wijaya

132 Reviews | See all User's reviews

27 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sering aku pake di ujung2 kelopak mata dalam. Bagus2 aja pigmentasi dan ketahanannya. Gampang juga aplikasiinnya. Mungkin lebih bagus kalau langsung 2 sisi sama yg hitam

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE