Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Color Show Eyeliner ini tersedia dalam 7 pilihan warna trendy dengan teknologi putar, mudah digunakan dan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus.

Ekspresikan diri dengan COLORSHOW Eyeliner! 

Aplikasikan dengan dua langkah mudah:

  1. Gunakan Color Show Eyeliner black, di sepanjang garis mata bagian atas 
  2. Lalu, tambahkan garis dengan Color Show Eyeliner warna lainnya di bagian kelopak mata, untuk hasil mata yang mempesona, cocok untuk digunakan sehari-hari.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(661)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 119,000

(702)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(202)

Maybelline

Super Bb Cushion

Rp 259,000

(330)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,000

(532)

Maybelline

Clear Smooth All In One Two Way Cake - Natural

Rp 45,500

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

119 of 156 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
72
No
39
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Inggar Riyanto

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Udah lama pengen punya eyeliner yg nude buat bawah mata. Pas diskon akhir tahun kemaren, akhirnya nyoba yang maybelline ini. 30rban harganya, dan bener2 aku cuma beli ini sama bulu matanya sulamit totalnya 50rban, free ongkir sampe Gorontalo💕 Ini eyelinernya model putar gitu, katanya sih gampang patah jadi emang hati2 banget aku pakenya. Teksturnya empuk, ga sakit pas pake. Satu kali apply langsung muncul warnanya, dan ada glitternya tapi masi natural gitu. Ini cocok buat daily, bikin mata jadi lebih seger

Repurchase this product? Yes

Laila Santi Aryani

Laila Santi Aryani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner ini cocok banget buat penyuka makeup natural dan daily makeup, meskipun buat aku sendiri kurang pigmented dan long wear, tapi overall produk ini bagus sih. Cuma masalah selera doang

Repurchase this product? No

Nining Tampubolon

Nining Tampubolon

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus bgt, creamy.. aku pake yg brown. Bikin bingkai mata mnjadi lbh natural.. tapi agak tdk bertahan lama (kalo keseringan ngucek2 mata) 😁 yg aku suka mudah digunakan,,tinggal diputar dan apply,, ga perlu ribet diruncingin lg pake seleper (sharpener) 😂😂

Repurchase this product? Yes

dini sagita

dini sagita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyeliner ini salah satu holy grail aku. buat highlight inner corner cocok banget, tahan lama, dan smudge proof. padahal mata aku berminyak. emang kalo masalah ketahanan eyeliner maybelline juara sih.

Repurchase this product? Yes

Yulinda Nur Karimah

Yulinda Nur Karimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner ini bentuk packagingnya enak, dia ga perlu diraut gitu, jadi praktis, texturenya lembut dan pigmented. Tapi sayangnya dia ga longwear, kalau mata udah mulai minyakan bakalan beleber ke bawah mata, bikin mata panda :" thank u, next

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW