Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir. Liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan; Hasil akhir bibir akan terlihat sehat dan warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah.
Warna matte yang intens; Bibir tetap terasa lembab, halus, dan sehat; Dengan kuas aplikator yang memudahkan aplikasi pada bibir.

Cara Penggunaan:
  1. Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata 
  2. Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte
  3. Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

418 of 529 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
201
No
143
Maybe
185
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
83
PHOTOS
Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

diaku dia glossy nya ga lebay sesuai sm klaimnya "vivid matte". warnanya pigmented dan blendable bgt. packagingnya juga aku suka bgt, unik dan classic gt. oh iya wanginya jg mnrt aku enak!!

Repurchase this product? Yes

Bella Simatupang

Bella Simatupang

Jenis Kulit : 

9 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pas pertama kali make di bibir pake aplikatornya tuh kaya berasa lembut banget, dan kayanya ngelapisin bibir dari segala dosa dosanya. Gampang banget di blend dan ngga buat kering bibir.

Repurchase this product? Maybe

Kurnia Puspitasari

Kurnia Puspitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

beli liquid lips ini hasil pilih random waktu ke store maybelline karena bingung mau beli lipstick apa dan pertama kali ke store maybelline juga. Dan setelah dicoba hasilnya bagus banget dibibir aku, tekturnya creamy, gak bikin kering dibibir, tapi ini muda hilang yaaa namanya juga liquid non matte, jadi pas buat minum/makan mudah hilang dan harus touch up lagi. untuk harga ini mahal banget ya, dan untuk ukurannya kecil jadi gak makan tempat pas dibawa kemana-mana

Repurchase this product? No

athaya meiva

athaya meiva

Jenis Kulit : 

8 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Maybelline Color Vivid Matte Liquid LipColor ini bagus. Dan packagingnya lucu. Aku punya shade yang Nude Thrill. Dan bagus banget. Tp harganya jugak bagus. So far akusuka sama pigmentasinya karna nyata banget. Terus ringan buat di pakenya. Gak terlalu heavy.

Repurchase this product? Yes

Nabila Zulhazah

Nabila Zulhazah

Jenis Kulit : 

8 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

pigmentasinya oke, dan ga bikin bibir kering bgt, dan lumayan tahan lama. aku sering pake ini jd kaya liptint gt jd dititik2in di bibir trs di blend hasilnya lumayan bagus dan lumayan tahan lama juga. punya aku yg MAT11 ini merah bgt tp bukan yg merah maroon gt ya dan biasanya aku pake buat ombre lips gt

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW