Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir. Liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan; Hasil akhir bibir akan terlihat sehat dan warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah.
Warna matte yang intens; Bibir tetap terasa lembab, halus, dan sehat; Dengan kuas aplikator yang memudahkan aplikasi pada bibir.

Cara Penggunaan:
  1. Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata 
  2. Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte
  3. Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2760)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1507)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(265)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3710)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1462)
20%

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

More Options

(1191)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(401)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(77)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(41)

Maybelline

Maybelline x L'Oreal Paris Exclusive Matte Bundle 3

Rp 248,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

426 of 542 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
205
No
150
Maybe
187
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
87
PHOTOS

Dinda Alifia

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya bagus sih kalo di buat everyday ombre gitu tapi bikin bibir kering gitu padahal vivid, kurang suka padahal warnanya bagus. Kalo di pake sebelumnya pake lipbalm bagus kok

Repurchase this product? No

Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

3 May 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warnanya oke dan banyak pilihan. Teksturnya agak sedikit lengket dan ada rasa manis. Lumanyanlah kalau di pakai harian, Untuk packaging menurut aku biasa aja.

Repurchase this product? No

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

29 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awet bangetttttttt walaupun dipake makan sama minum, tetep stay on dibibir! Ngga transfer jg pas minum, udah makan jg masih stay dong di bibir! Kurangnya cuma ngga cocok sm yg bibirnya kering sih, tapi msh bisa diakalin sebelum pake lipmattenya pake lipbalm dulu, biar hasilnya bagus dan ngga ngecrack dibibir!

Repurchase this product? Yes

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

29 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Buat yg punya bibir kering tapi pengen pake warna2 yg cantik, lip color ini sih jawabannya! Enak banget pakenya, ngga bikin bibir kering, terus hasilnya kaya seolah2 bibir kita sehat gitu, lembab dibibir terus awet! Wanginya jg kaya vanilla2 gitu manis! Lip color ternyaman sih sejauh ini yg aku pake

Repurchase this product? Yes

Jihan MudrikaRahmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Menurut saya, lipstick ini memiliki packaging yang bagus, tidak rame, pas saja. Aplikatornya bekerja dengan baik, firm, jadi ga kemana-mana saat mengaplikasikan lipstiknya. untuk teksturnya juga sangat ringan menurut saya, bisa digunakan dengan lapisan tipis seperti menggunakan liptint bisa juga untuk lapisan tebal, dan tidak membuat bibir kering walau klaimnya matte, pada awal pengaplikasian akan terasa agak sedikit ada shinenya, dan pada akhirnya setelah menegring lipstik ini tidak 100% mate. ada sedikit glossnya, tapi sangat sedikit dan untuk menghapusnya tidak susah, maka lipstik ini tidak terlalu tahan lama setelah makan. secara keseluruhan bagus untuk dipakai sehari-hari

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW