Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 94,300

-18%
Rp 115,000
  • Shade: -

Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir.


Benefits :
(1)  Liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan;
(2) Hasil akhir bibir akan terlihat sehat;
(3) Warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah


Highlight Product :
(1) Warna matte yang intens;
(2) Bibir tetap terasa lembab, halus, dan sehat;
(3) Dengan kuas aplikator yang memudahkan aplikasi


HOW TO USE :
Langkah 1: Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata 
Langkah 2: Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte
Langkah 3: Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

219 of 275 reviewers recommend this product

107
74
94
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (275)

Auda Zaschkya

Auda Zaschkya

64 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produknya bertekstur light, shiny dan gam matte. Enak dibaurkan dengan aplikatornya ataupun dengan jari. Mampu menutupi pinggir bibir. Tak terlalu tahaan lama. Packagingnya menarik imut. Harganya aja yang agak mahal.

Repurchase this product? Maybe

Retno Widyaastuti

Retno Widyaastuti

31 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pakai yang shade nomor 12, suka, warna nya nude gitu jatuhnya dibibirku. Teksturnya creamy, tidak tahan lama, dan transfer. Tapi suka sekali dengan shade ini.

Repurchase this product? Maybe

Tanty Tanty

Tanty Tanty

81 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng iseng pengen nyobain maybelline vivid matte liquid, dan salah shade juga ternyata huhu. shade MAT1 ini terlalu terang di aku, jadinya ya nganggur aja deh dirumah. Teksturnya agak sedikit lengket tapi gak ganggu, dan gak longlasting. But packagingnya aku suka, lucu dan unik

Repurchase this product? Maybe

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

213 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy, seperti gel dan sedikit berkilau. Tahan hingga sekitar 3 jam dan memiliki 10 warna cantik untuk Anda gunakan sehari-hari. nah gimna nih grils kalian tertarik mencoba nya nggak

Repurchase this product? Yes

Gusline Papam

Gusline Papam

10 Reviews | See all User's reviews

13 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pernah pakai..tapi bibir kering banget..bkin pecah2. Pernah pakaii lipstik matte brand lain tapi gak terlalu kering seperti ini. Mungkin di aku gak cocok

Repurchase this product? No

SEE MORE