Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Vivid Matte Liquid memberikan tampilan warna tegas dengan formula yang matte tapi melembapkan bibir.


Benefits :
(1)  Liquid lipstick dengan hasil matte tapi melembapkan;
(2) Hasil akhir bibir akan terlihat sehat;
(3) Warna intens halus merata dan tidak pecah-pecah


Highlight Product :
(1) Warna matte yang intens;
(2) Bibir tetap terasa lembab, halus, dan sehat;
(3) Dengan kuas aplikator yang memudahkan aplikasi


HOW TO USE :
Langkah 1: Aplikasikan Vivid Matte Liquid secara merata 
Langkah 2: Tunggu selama beberapa menit agar lipstik menjadi matte
Langkah 3: Hasil tampak matte dan bibir terasa lembap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(387)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(556)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

SAVE UP TO 30%

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2455)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(2003)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(288)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(168)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 15%

Rp 59,000 -
Rp 99,000

More Options

(554)

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

(583)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(74)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(429)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

333 of 415 reviewers recommend this product

Yes
156
No
108
Maybe
151
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (415)

Lita Anggraeni Dewi

Lita Anggraeni Dewi

177 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yuuuhuuuuu beli karna packaging nya lucuuu bangeeeet, dan pas di buka aplikatornya lembut truuuus lipnya ringan terutama ga bikiiin bibir aku keriiing dia matte walau ngeresep nya lamaaa

Repurchase this product? Yes

Aulia Tamzil

Aulia Tamzil

187 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya gampang di blend dgn dan sekali oles itu udh nyata banget warnanya jd kalo mau pake aku biasanya dikit doang trs di blend pake jari dan di katupin bibirnya

Repurchase this product? Yes

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

36 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu pas lg hits bgt aku langsung beli produk ini dan aku suka sm lipcream yg hasilnya gak terlalu deadmatte tapi ya gitu kalo dipake buat makan langsung hilang warnanya hehehe

Repurchase this product? Yes

Laula Putri

Laula Putri

7 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maybelline vivid matte ini banyak banget variasi warnanya dan harganya juga murah, produknya juga creammy dan warna warnanya bisa di pake untuk sehari hari pergi ke acara acara resmi dan banyak lainnya

Repurchase this product? Maybe

Hanifa Nuraini

Hanifa Nuraini

42 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aplikatornya enak..awet..transfernya sedikit..pilihan warnanya cantik2..cuma agak ga suka baunya..harganya lumayan terjangkau.tidak membuat bibir kering maupun iritasi

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE