Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rebel Bouquet lipsticks terdiri dari 10 warna pastel yang cocok untuk setiap jenis kulit. Diperkaya dengan nectar madu yang creamy untuk memastikan bibir tetap terhidrasi dengan baik. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lipstik dimulai dari tengah bibir atas. Pulaskan hingga ke tepi bibir mengikuti kontur bibir.
  2. Kemudian ratakan di sepanjang bibir bawah. 

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

40%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(988)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(1018)
25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(143)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1440)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(475)
20%

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(54)
20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(635)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

128 of 140 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
80
No
20
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Puspita Tirta

Puspita Tirta

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saya sangat suka color sensational rebel bouquet lipstick dari maybelline,soalnya tidak lengket dan tidak pecah dibibir saya,bibir saya jadi halus dan lembut,meskipun warna nya cepat pudar tapi saya sangat merekomendasikan nya

Repurchase this product? Yes

Nadia Haudina

Nadia Haudina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini cakep buat ke kampus samaku. Warnanya juga nggak heboh-heboh banget, natural di bibirku. Nggak jelek, tapi nggak pula bagus. Tapi ya namanya juga lipstik satin finish gitu dan warnanya gampang transfer, jadi perlu di touch up tiap abis makan ato minum.

Repurchase this product? No

Laras Windy tiara

Laras Windy tiara

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka bgt sm lipstik ini karna tekstur nya creamy bgt di bibir lembut dan melembabkan bgt, varian warnanya jg banyak dan soft gtu punya banyak koleksi semua warna donk

Repurchase this product? Yes

Eti_ Sumiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya sih biasa aja ya, sederhana gitu menurutku terus yang aku suka ini gak bikin bibir kering dan pilihan warnanya juga cukup banyak suka sekali

Repurchase this product? Yes

Gusti Ayu

Gusti Ayu Rahmadiyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dulu karna salah beli warna ini jadi gakepake gitu,bikin lembab dibibir jadi bawaannya bibir tuh kaya berasa lengket gitu, harganya juga standar standar aja lumayan lah dan bagus ko kalo kalian warnanya cocok

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW