Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rebel Bouquet lipsticks terdiri dari 10 warna pastel yang cocok untuk setiap jenis kulit. Diperkaya dengan nectar madu yang creamy untuk memastikan bibir tetap terhidrasi dengan baik. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lipstik dimulai dari tengah bibir atas. Pulaskan hingga ke tepi bibir mengikuti kontur bibir.
  2. Kemudian ratakan di sepanjang bibir bawah. 

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(761)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(767)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3281)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1347)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1315)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(101)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

(633)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(133)

Maybelline

The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Rp 219,000

(1322)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

(2485)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

124 of 135 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
77
No
18
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Diva Fiorentina

Diva Fiorentina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

untuk pigmentasi lipstik ini cukup bagus.. pilihan warnanya cukup beragam.. untuk ketahanan masih agak sedikit kurang dibibirku.. lipstik ini ga bikin bibir kering, cukup satu kali oles warnanya udah keluar

Repurchase this product? Maybe

Federasys SeptiLucksari

Federasys SeptiLucksari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya lebih kearah natural kalo dipake dan lembab banget jadi bibir terkesan segar aja. Tapi masih agak lengket awalnya dan lama2 enak aja dibibir, buat sehari2 cocok bgt

Repurchase this product? Maybe

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku suka pakai lipstick warna pink seperti warna produk ini. packaging nya simple dan mostly hanya di bungkus dengan plastik saja dan ini yang membuatnya minus. untuk texture, lipstick ini tidak long lasting, ya kalau sudah habis, di pulas lagi ya produk nya. may be i will purchase another color

Repurchase this product? Maybe

Puspita Utami

Puspita Utami

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

5 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai yang REB 10 warnanya itu cenderung gelap seperti ungu kecoklatan gitu. Teksturnya lembut ngga bikin kering. Ringan banget deh ngga bikin tebel di bibir. Menurutku sih agak kurang tahan lama ❤️❤️

Repurchase this product? Maybe

Hanifa Hana Kamila

Hanifa Hana Kamila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

2 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalo soal color sensational gak usah di tanya lagi pigment nyaa karna emang sebagus ituu mau yang nude sampe yang gonjreng semuanya bagus bagus warna nya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW