Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan kandungan matte pigments untuk warna yang intens dan tahan lama. Honey nectar menutrisi agar bibir tetap lembap, sehat terawat. Tersedia dalam 5 shades yang lembut dan matte. Sangat tahan lama, melembabkan dan sensasional! 

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan lipstik Color Sensational Bold Matte dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir .
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(846)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(32)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(878)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2855)

Maybelline

Baby Skin Instant Pink Transformer Foundation

Rp 99,000

(584)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

(2569)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

More Options

(116)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

More Options

(615)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

More Options

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

5 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
2
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Adinda Putri Vinakanti

Adinda Putri Vinakanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tekstur matte nya ga terlalu matte jadi ga gampang ngecrack di bibir tapi dia ga terlalu longwear, shade yang aku pake ini dia warnanya merah tapi pas bukan yang ngejreng banget gitu cocok banget buat yang pengen keliatan bold tapi ga mencolok

Repurchase this product? No

Khairun Nisa

Khairun Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus sihhh cuman agak sedikit glossy jadi mudah ilang di aku. Ga tahan lama, tapi warnnya baguuus banget aku suka. Jadi aku cuman make buat pergi2 sebenatar ajaa, karna cepet ilangnya

Repurchase this product? No

Gita Agustina

Gita Agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Gak cuma yg matte, tp lippies product maybelline yg creamy juga mantul bgt. Pokonya mau yg creamy atau matte, itu tetep bikin aku jatuh hati. Beda sama yg lain dah

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia finish akhirnya matte tp dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple gt. Luvvv! U must to try!!

Repurchase this product? Maybe

jessica b

jessica b

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini baru lipstick Maybelline favoritku! Emang sih judulnya matte, tapi aku liat finishnya lebih ke arah powdery dan gak dead matte, kebetulan aku suka karena buat lipstick matte aku prefer pakai tipe yang liquid lipstick. Overall pigmentasinya bagus banget dalam sekali swipe, cukup tahan lama lagi. Super duper recommended!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW