Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Dengan kandungan matte pigments untuk warna yang intens dan tahan lama. Honey nectar menutrisi agar bibir tetap lembap, sehat terawat. In 5 silky matte shades. So long-lasting, so ultra-hydrated, so sensational.

HOW TO USE :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational Bold Matte dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir .
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2422)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(109)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 109,000

(46)

Maybelline

Clear Smooth All In One Two Way Cake - Natural

Rp 45,500

(58)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1055)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipstick ini bagus bgt, dia creamy dan pigmented. Dia finish akhirnya matte tp dia jg moisture bibir jd ga kering bgt dibibir. Packagingnya jg baguss bgt, simple gt. Luvvv! U must to try!!

Repurchase this product? Maybe

jessica b

jessica b

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini baru lipstick Maybelline favoritku! Emang sih judulnya matte, tapi aku liat finishnya lebih ke arah powdery dan gak dead matte, kebetulan aku suka karena buat lipstick matte aku prefer pakai tipe yang liquid lipstick. Overall pigmentasinya bagus banget dalam sekali swipe, cukup tahan lama lagi. Super duper recommended!

Repurchase this product? Yes

Anisa Putri Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

1 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lipstick matte yang pertama kali aku pakai. karena gaperna mau pakai matte yah takut dibibir kering, ga cocok sama ku. ini lumayan tahan lama, tekstur nya ringan tapi karena tipe bibir aku yg kering, jadi agak pecah pecah gitu dibibir aku.

Repurchase this product? Maybe