Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Hypresharp Powerblack Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05mm untuk warna hitam pekat dalam sekali goresan. Hasil akhir yang intense blackness, dengan pigmen mikro karbon yang mudah kering juga hasil yang tahan air sehingga tahan keringat, dan minyak di wajah. Awet hingga 24 jam.

Cara Pemakaian:

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(661)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 119,000

(702)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(202)

Maybelline

Super Bb Cushion

Rp 259,000

(330)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,000

(532)

Maybelline

Clear Smooth All In One Two Way Cake - Natural

Rp 45,500

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

684 of 708 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
535
No
52
Maybe
121
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
56
PHOTOS
Fanny Mizuhara

Fanny Mizuhara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kalau menurut aku pigmentasinya kurang hitam pekat, dan kurang waterproof. jadi ga longlast. aplikatornya mudah ga ribet, walaupun untuk pemula yang baru coba eyeliner.

Repurchase this product? No

Rini Wardaningsih

Rini Wardaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Waw, aku suka banget sama eyeliner ini. Tipis dan lembut kuas aplikator nya. Gak berat dipake, gak becek juga, langsung kering setelah di apply. Buat kalian yg belum biasa pakai eyeliner spidol, harus hati² kalo pakai ini ya karena tipis banget.

Repurchase this product? Yes

Hanah Shulhanah

Hanah Shulhanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dari semua produk eyeliner yg pernah aku pakai, produk ini yg paling aku suka. Aplikatornya tipis banget jadi gampang dipake, eyeliner ini waterproof dan tahan lamaaa❤

Repurchase this product? Yes

Wiratih Nurul Latifah

Wiratih Nurul Latifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Eyeliner ini gampang banget dipake buat kalian yang masih pemula dalam ber make up karena kuasnya yang lembut dan tipis, bisa membuat garis yang super tipis. mudah banget diapliksikan. Packagingnya ramping dan simple, jadi gampang dibawa kemana - mana. Kekurangan produk ini adalah tidak terlalu waterproof, jadi bleber waktu ke usap air.

Repurchase this product? Yes

Yeni Chen

Yeni Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu merk terfavorit nih.. Pemakaiannya gampang, karena bentuknya runcing. Buat bikin wing eyeliner juga cukup mudah pakai ini. Cuma ini masih smudging kalau saya pakai. Mungkin karena tipe mata saya termasuk oily banget di daerah mata.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW