Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hypresharp Powerblack Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05mm untuk warna hitam pekat dalam sekali goresan. Hasil akhir yang intense blackness, dengan pigmen mikro karbon yang mudah kering juga hasil yang tahan air sehingga tahan keringat, dan minyak di wajah. Awet hingga 24 jam.

Cara Pemakaian:

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(862)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(45)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(901)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2891)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(179)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

More Options

(39)

Maybelline

Face Studio - V Shape Powder

Rp 179,000

More Options

(77)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

More Options

(197)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

More Options

(619)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

731 of 755 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
569
No
57
Maybe
129
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
60
PHOTOS
Galuh Nurfaizah Lessy

Galuh Nurfaizah Lessy

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyeline yang aweeet dan bagus banget menurut aku. dan waterproof matte! aku suka banget sama eyeliner nya maybelline salah satunya yang ini. gampang juga aplikasiinnya😁

Repurchase this product? Yes

Rania Amalia

Rania Amalia

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bisa bikin garis yg super tipis, jd bisa bikin look yg natural banget pake ini. Sayangnya agak kurang tahan lama yaa kalo ga sengaja keusap dikit aja langsung buyar :( but overall i'm loving it ♡

Repurchase this product? No

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyeliner andalan aku selalu, hitam pekat dan tahan lama banget. selalu sukaaaaaaaaaaaa produk eyeliner dari maybelline ini. semoga sering diskon yaaaaaaa

Repurchase this product? Yes

arina putri

arina putri

Jenis Kulit : 

21 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Superthin applicator so that it is very easy to use, you can create everything easily and of course it is waterproof, and super black. Absolutely love it.

Repurchase this product? Yes

Delliana Islami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku yang ga jago pake eyeliner, setelah punya ini... HIDUPKU JADI LEBIH MUDAH 😂 serius gampang banget dan ga perlu celup celup dan tiba tiba abis di tengah jalan (kecuali kalo beneran abis isinya lol)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW