Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Intensive matte lipstick dengan warna yang lebih intens,tidak mengkilap, lembut dibibir dan tidak membuat bibir kering.

Produk Wardah Intense Matte Lipstick 13 Yummy Brownie, 14 Active Ceries, 15 Out of Red! dan 16 Pecan Pie merupakan variant warna terbaru dari seri Intense Matte Lipstick. Empat warna baru ini merupakan warna yang sedang tren di pasaran dan disukai oleh konsumen. Formulasi Smooth Creamy Texture dan kombinasi Highly Pigmented Colors yang dapat menjadikan tampilan bibir cantik dalam satu olesan dan memiliki ketahanan warna sepanjang hari dan bibir tetap lembut karena dilengkapi Supreme Moisture Charge di dalamnya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1525 of 1695 reviewers recommend this product

Yes
897
No
242
Maybe
556
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1695)

Suryawidi Candra Kenitadini

Suryawidi Candra Kenitadini

24 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipstick creamy parah dengan hasil matte walaupun gak terlalu lama tapi aku suka karena bersihin lipsticknya gak susah. Harganya murah dan pilihan warnanya banyak.

Repurchase this product? Yes

shofia rahma

14 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget dia enak banget di aplikasiin di bibir!! pigmented jugaa terus gak bikin bibir kering dan gak cepet ilang, teksturnya juga enak. packagingnya juga gak gampang copot atau rusak

Repurchase this product? Yes

Lusie Gerardanna

Lusie Gerardanna

29 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ku punya yg shade lady burgundy dan cucokk bgtt apalg buat dijadiin ombre lips!❤️ warnanya kek marun gelap gitu dan bagus bgt kalo dipake dibagian dalem bibir gituu dan yg pasti pigmented!

Repurchase this product? Yes

Hanavia Helfials Farma

Hanavia Helfials Farma

18 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstik wardah pertama yang aku punya. Teksturnya smooth, enak banget waktu dipake di bibir dan nggak berasa pake lipstik. Yang paling penting tentu aja dia nggak bikin bibir kering. Dari segi formula, aku suka banget si intense matte lipstick ini. Cuma aku salah pilih warna, aku beli yang nomor 3 peach perfect dan ternyata kurang cocok sama warna dasar bibir aku. Jadi mungkin lain kali mau coba shade yang lain.

Repurchase this product? Maybe

Janny Angel

Janny Angel

91 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lucu warnanya cerah dibibir bikin fresh pas dipake dan tahan lama, tapi tetep bikin bibir kering karna matte kali ya emg gitu tapi tahan lama aku suka dan warnanya bagus2, harganya terjangkau dan irit banget tahan lama gak abis2. Teksturnya lembut dan gampang dibaurin di bibirnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE