Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lipstik Halal dari wardah yaitu Intensive matte lipstick dengan warna yang lebih intens,tidak mengkilap, lembut dibibir dan tidak membuat bibir kering. Wardah Intense Matte Lipstick ini dikemas dalam box yang design nya super kece, simpel dan keliatan berkelas. Setiap warna dari kemasan box luarnya kaya nunjukin warna shade yang ada di dalamnya. Lalu untuk nama dari setiap shade nya ada di bagian depan box nya.

Produk Wardah Intense Matte Lipstick 13 Yummy Brownie, 14 Active Ceries, 15 Out of Red! dan 16 Pecan Pie merupakan variant warna terbaru dari seri Intense Matte Lipstick. Empat warna baru ini merupakan warna yang sedang tren di pasaran dan disukai oleh konsumen. Formulasi Smooth Creamy Texture dan kombinasi Highly Pigmented Colors yang dapat menjadikan tampilan bibir cantik dalam satu olesan dan memiliki ketahanan warna sepanjang hari dan bibir tetap lembut karena dilengkapi Supreme Moisture Charge di dalamnya.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata dengan lembut pada bibir bagian atas dan bawah dengan ujung jari. Dapat diaplikasikan berkali-kali

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

(270)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

(202)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(591)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp 25,000

(311)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2413 of 2699 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1370
No
427
Maybe
902
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
129
PHOTOS
Elvira Ashary

Elvira Ashary

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

18 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Blushing Nude

Warnanya bagus kusuka sekaleee, tapi kenapa ya dibibir ku kok jadi kering banget tapi warnanya cantik banget jadi aku suka, dan lumayan tahan lama juga

Repurchase this product? Maybe

Anggi Putri Dewi

Anggi Putri Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  05 Easy Brownie

Lipstik matte wardah yang aku belii ini warnanya bagus banget. Tapi gak tau kenapa lama" bikin bibir jadi kering keliatan gitu garis"nyaa. Padahal lipstiknya bilang ada moiture nya yg bikin lembab. Tapi aku gak merasakannya.

Repurchase this product? No

Iffa Hiday

Iffa Hiday

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  11 Choco Town

Suka banget sama shade choco town-nya. Cocok banget untuk kulit sawo matangku. Apalagi packaging-nya yang high class banget. Untuk ketahanan dan pigmentasi, lipstick ini bisa dibilang lumayan lah.

Repurchase this product? No

Divanya Amelia Dewanti

Divanya Amelia Dewanti

Jenis Kulit : 

13 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Easy Brownie

Lipstik matte pertama yg ngga bikin bibir ku kering, biasa nya produk lain semua yg matte bikin bibir ku kering, dan baru ketemu 1 ini yg cocok👌 wah sukaaa..

Repurchase this product? Yes

Fauziah Rahmawati

Fauziah Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  05 Easy Brownie

packaging lipstick ini entah kenapa suka bikin lipstick didalamnya mudah patah padahal tidak jatuh atau kena benda lainnya. teksturnya enak lembut di bibir cuman kalo di bibirku tetap aja kering dibagian dalam kalau terlalu lama dipakai dan tanpa minum air. wanginya gemes nyaman di bibir deh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW