Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik Halal dari wardah yaitu Intensive matte lipstick dengan warna yang lebih intens,tidak mengkilap, lembut dibibir dan tidak membuat bibir kering. Wardah Intense Matte Lipstick ini dikemas dalam box yang design nya super kece, simpel dan keliatan berkelas. Setiap warna dari kemasan box luarnya kaya nunjukin warna shade yang ada di dalamnya. Lalu untuk nama dari setiap shade nya ada di bagian depan box nya.

Produk Wardah Intense Matte Lipstick 13 Yummy Brownie, 14 Active Ceries, 15 Out of Red! dan 16 Pecan Pie merupakan variant warna terbaru dari seri Intense Matte Lipstick. Empat warna baru ini merupakan warna yang sedang tren di pasaran dan disukai oleh konsumen. Formulasi Smooth Creamy Texture dan kombinasi Highly Pigmented Colors yang dapat menjadikan tampilan bibir cantik dalam satu olesan dan memiliki ketahanan warna sepanjang hari dan bibir tetap lembut karena dilengkapi Supreme Moisture Charge di dalamnya.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata dengan lembut pada bibir bagian atas dan bawah dengan ujung jari. Dapat diaplikasikan berkali-kali

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2734 of 3033 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1571
No
474
Maybe
988
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
343
PHOTOS

Destryana Dimas

Jenis Kulit : 

23 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Socialite Peach

Ini juga masuk list lipstick matte favorite. Karena texturenya lembut dan bikin lembab bibir, walaupun matte tp ga bikin kering, warnanya paling suka yg nude

Repurchase this product? Yes

Dyah Tri Utami

Dyah Tri Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Socialite Peach

Lipstik ini bagus dan ga buat bibirku kering. Sekali olesan di bibir langsung pigmented dan ngeblend, lipstiknya juga lumayan tahan lama. Banyak juga pilihan warnanya jadi recomended👍🏻

Repurchase this product? Yes

Diana Makiah

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Socialite Peach

Lipstik kesukaanku saat ini,,, luv banget deh ama lipstik ini,, suka ama warna easy brownie ini,, meskipun ntah kenapa di aku agak oranye gitu, padahal kalo liat di orang lain coklat gitu hm,,

Repurchase this product? Yes

Dita Fitriana

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 Peach Perfect

Teksturnya creamy dan gak keras. Warnanya juga baguus, sekali swatch langsung keluar warnanya. Tapi bikin kering di bibirku. Terus gampang banget ilangnya di bibir.

Repurchase this product? Maybe

Dhea Amanda

Dhea Amanda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Socialite Peach

Lebih creamy dari formulasi yang dulu jadi hasilnya ga terlalu dead matte, ini gak bikin ngerasa kering tp ttp aja bibir ngelupas kalo abis pake lipstik ini 😂😂😂😂😂

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW