Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik Halal dari wardah yaitu Intensive matte lipstick dengan warna yang lebih intens,tidak mengkilap, lembut dibibir dan tidak membuat bibir kering. Wardah Intense Matte Lipstick ini dikemas dalam box yang design nya super kece, simpel dan keliatan berkelas. Setiap warna dari kemasan box luarnya kaya nunjukin warna shade yang ada di dalamnya. Lalu untuk nama dari setiap shade nya ada di bagian depan box nya.

Produk Wardah Intense Matte Lipstick 13 Yummy Brownie, 14 Active Ceries, 15 Out of Red! dan 16 Pecan Pie merupakan variant warna terbaru dari seri Intense Matte Lipstick. Empat warna baru ini merupakan warna yang sedang tren di pasaran dan disukai oleh konsumen. Formulasi Smooth Creamy Texture dan kombinasi Highly Pigmented Colors yang dapat menjadikan tampilan bibir cantik dalam satu olesan dan memiliki ketahanan warna sepanjang hari dan bibir tetap lembut karena dilengkapi Supreme Moisture Charge di dalamnya.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata dengan lembut pada bibir bagian atas dan bawah dengan ujung jari. Dapat diaplikasikan berkali-kali

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7532)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(706)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1036)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(336)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

SAVE 30%

Rp 38,150

(341)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

SAVE 30%

Rp 22,050

More Options

(238)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(973)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

SAVE 30%

Rp 99,400

(277)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(455)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

2202 of 2466 reviewers recommend this product

Yes
1257
No
381
Maybe
828
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2466)

Alya Hasna

Alya Hasna

34 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kaya biasa aja sama lipstik ini, gampang banget ke hapus warna nya, di aku cuma tahan beberapa menit lah. Lebih suka lipcream, tapi lumayan ringan sih formula nya dari pada lipcream nya

Repurchase this product? No

Tri Anggraeni Mulyani

Tri Anggraeni Mulyani

19 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

karena aku orangnya bosenan wkwk maka darii itu aku punya beberapa koleksi lipstik .... ini salah satunya juga yang aku suka hahaha ringan, gampang ngaplikasiinnya, ga lengket simple deh pokoknya, tapi satu kalo pakek lipstick kaya gini tuh gampang patah;( gatau aku juga ini aku yang ceroboh apa gimana wkwkwkw

Repurchase this product? Yes

Riza Ismi

Riza Ismi

31 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukak banget sama ini. warnanya dibibirku matte banget dan aku suka juga warnanya. terus wadah lipstick nya lucu juga kecil panjang gitu jadi mudah dibawa kemana mana.

Repurchase this product? Yes

Indri Novita

Indri Novita

1 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gampang banget di applynya,hasilnya juga matte bangettt. Warna nya cocok banget buat di ombre sama warna merah yang lebih mencolok. Bentuknya kecil tipis handly bangetttt Luv it💕

Repurchase this product? Yes

Grace Novinda

Grace Novinda

16 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

satu dari sekian banyak lipstick wardah yang jadi my go to lippie nih! Gampang banget diaplikasikan dan diblend kalo mau dibuat ombre lips, cuchmey! Matte tapi ngga bikin bibir kering tu membuat makin cinta gasih sama lipstick ini?! Dan awetnya lumayan jadi ngga perlu bolak balik touch up gitu dey. Banyak banget pilihan shade dan selamat bereksperimen!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE