Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini adalah solusi untuk Anda yang menginginkan alis tampil beda! BARU! Eye brow kit terdiri dari 2 warna alis bentuk bubuk dan 1 warna untuk membuat alis anda terlihat menakjubkan! yaitu Top Secret Eyebrow adalah produk alis dengan teksturnya lebih creamy dari eye shadow biasa dan pigmentasi tinggi. membuat atau membingkai alis dengan ramping, mudah di baurkan, hasil natural dan tahan lama. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan wax agar rambut alis tetap pada posiisinya, Isi bagian alis, lalu blend atau baurkan hingga merata ke seluruh area alis menggunakan spoolie

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4159)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9297)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5687)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(146)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7638)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(285)
25%

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

SAVE 25%

Rp 13,875

(45)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

323 of 346 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
179
No
55
Maybe
112
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Citra Hartadi

Citra Hartadi

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Affordable pokonya emina products. Sangat friendly bagi budget karyawati & pelajar hahaha. Tapi tetep berkualitas productnya.. Thanks sociolla. Sering2 ngasih harga discount yaaaa.

Repurchase this product? Yes

zhahrina jasmine

zhahrina jasmine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama hampir semua produknya emina. ini juga salah satunya, selain packaging yang simpel banget tapi sayangnya kurang cermin :". brushnya jujur suka karena kecil jadi ngga bikin alis terlalu tebel.

Repurchase this product? Yes

Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

3 May 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Eyebrow kit ini cukup mudah digunakan dan di applay. Kemasannya juga mungil dan ga makan tempat, imut dan lucu gitu. Hanya saja kurang suka dengan material packagingnya yang ringkih dan gampang patah.

Repurchase this product? No

Arni Daniati

Arni Daniati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk murmer bagus untuk menghias alis pigmentasi nya lumayan dipakai untik sehari hari. Gak cepat hilang juga kalo kena air. Warnanya cocok untuk kulit warm

Repurchase this product? Yes

Tina Huaa

Tina Huaa

Jenis Kulit : 

11 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Travel size bgt. Aku suka packagingnya, cute gitu. Warnanya juga pigmented. Cuma aku agak kuranh suka dg applicatornya😑Aku lebih suka mengaplikasinya eye shadow itu dg brush. Lebih enak aja gitu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW