Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini adalah solusi untuk Anda yang menginginkan alis tampil beda! BARU! Eye brow kit terdiri dari 2 warna alis bentuk bubuk dan 1 warna untuk membuat alis anda terlihat menakjubkan! yaitu Top Secret Eyebrow adalah produk alis dengan teksturnya lebih creamy dari eye shadow biasa dan pigmentasi tinggi. membuat atau membingkai alis dengan ramping, mudah di baurkan, hasil natural dan tahan lama. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan wax agar rambut alis tetap pada posiisinya, Isi bagian alis, lalu blend atau baurkan hingga merata ke seluruh area alis menggunakan spoolie

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8481)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(78)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Toner

Rp 24,000

(3)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(258)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp 34,000

(3440)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

308 of 330 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
169
No
53
Maybe
108
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Graceline P

Gracelina P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

It's cheap, easy to use, dan warnanya keluar dengan sangat bagus, so it's a yes for me and i recommend it. definitely gonna buy this product again!!!!

Repurchase this product? Yes

Felia Zahrawani Permatasari

Felia Zahrawani Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Emina Top Secret Eyebrow in suka banget, soalnya warnanya tuh ada 2 macem gitu, jadi ga bingung buat pake yang mana, dan aplikatornya kecil, tapi enak banget, jadi gampang dipakenya

Repurchase this product? Maybe

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

its not so good but not bad either so so aja, masih bisa dipakai kok, aku pikir bakal lebih praktis kalo beli ginian ternyata salah ya hahah, tetp praktis yang stick tapi ini bisa banget dipakai kok sayang ga ada kaca nya , kuasnya kecil agak letoy , warna shadenya coeklat tua. aku pikir bakal kemerahan tp enggak, klo uda dicampur sama waxnya warnanya jd lebih gelap harga ya so so,, repurchase ? no deh , cukup buat pengalaman aja

Repurchase this product? Maybe

Asti Raymuna

Asti Raymuna

Jenis Kulit : 

9 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Murah, cuma kurang awet dipakenya. Warnanya terlalu coklat diaku, kurang tua. Jadi kulitku kaya dekil gitu. Tapi ya lumayan sih kalo buat acara-acara sebentar.

Repurchase this product? Maybe

Vety Eka Septiani

Vety Eka Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu eyebrow kit yang terjangkau harganya tapi hasilnya cukup memuaskan. Jadi disini ada wax nya gitu yang ngebuat alis lebih tahan lama dan lebih rapi. Aku juga suka sama warna yang sesuai sama kulit aku coklatnya yg gak merah gitu. Tapi sayangnya waxnya kenapa cepet abis ya:(sedih aku. Tapi aku suka make ini sebagai eyeshadow juga loh karna pigmentasinya bagus juga

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW