Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eye brow kit which contains two-color pressed eyebrow powder and one base to create your own gorgeous brow!

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4552)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2670)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1315)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3673)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6546)

Emina

Smoochies Lipbalm Lemonade

Rp 30,500

(112)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(96)

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(277)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

More Options

(104)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 46,500

More Options

(967)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

222 of 234 reviewers recommend this product

Yes
120
No
30
Maybe
84
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (234)

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

483 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya gak suka terlalu merah banget coklat nya yang paling muda, nah kalo pake yang warnanya paling tua, warnanya terlalu gelap, kalau di mix jelek juga :(

Repurchase this product? No

Alya Salsabila

Alya Salsabila

30 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Terfav bangettt!!! Beli iseng iseng ngga liat review, dan ngga berharap banyak juga sih ehhh tapi tapi... baguss di alis, warna nyaa natural di alis aku.. packaging nya lucu kecil, ngga makan tempat banget pastinya! Travel friendly👌👌👌😭💖

Repurchase this product? Yes

deta meilani

deta meilani

80 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya aku ga jago dalam bikin alis dan memang alisku juga udah tebel. Aku mikirnya kalo make ini lebih gampang karena tinggal isi alis aku aja. Harganya murce, warnanya ada coklat muda dan tua...itu semua pigmented. Sayang kuasnya aja menurutku terlalu pendek jadi agak susah kalo mau ngukir alis..

Repurchase this product? Yes

alicia rika

alicia rika

25 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dari dulu tuh gaperna tertarik sma yg nmanya brow product karna alis aku udh tebel banget tapii waktu pertama kali nemu nih produk lsg jatuh cinta bangett produknya enak bgt di pke ga bikin alis jdi super ketebelan

Repurchase this product? Yes

Liyana masruroh

Liyana masruroh

66 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow ini pigmentasinya sedikittt,mudah di aplikasikan,teksturenya lembuttt.kurang tahan lama sih tapi harganyaaaa affordable jadiii okk sihhhhhhhhh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE