Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Double Agent Eyebrow merupakan pensil alis retractable yang memiliki tekstur lembut dan ujung yang runcing dan bersudut.

Bentuk ini dapat memudahkan pembentukan alis karena kamu dapat memudah mengisi alis tanpa keluar dari bingkai yang telah kamu buat. Selain itu, double agent memiliki sikat di bagian atas untuk merapikan alismu sehingga hasil yang ditampilkan terlihat alami.

Cara Penggunaan :

  • Buat garis pada bagian atas dan bawah alis dengan menggunakan pensil alis
  • Arsir bagian ujung sampai tengah alis, mengikuti arah tumbuhnya rambut alis

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6803)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2235)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3703)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8368)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2319)
20%

Emina

Body Mist Rain Forest

Rp 51,500

SAVE 20%

Rp 41,200

(115)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(2)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp 29,500

(927)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(186)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(531)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

174 of 218 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
82
No
60
Maybe
76
WRITE A REVIEW

User Photos

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku tuh amatir banget kalo bikin alis hahaha tapi serius ini pakenya gampang, creamy tapi gak pigmented. Jadi cocok lah buat para pemula untuk bikin alis.

Repurchase this product? Yes

Meisyaffitri Meisyaffitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Eyebrownya ngebantu bgt buat aku yg baru blajar bikin alis, warnanya sesuai sama yg aku mau, dan lumayan tahan lama walopun d pake wudhu. Untuk packagingnya rapi.

Repurchase this product? No

Rizki widiyono

Rizki widiyono

Jenis Kulit : 

3 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Eyebrow yg bagua bgt buat pemula, creamy tapi tidak pigmented jadi bagus buat pemula gambar alis tanpa takut ketebelan. Udah ada spoolienya juga jd lebih gampang buat ngeblend jd praktis buat dibawa kemana²

Repurchase this product? Yes

Sani Anisa Putri

Sani Anisa Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow ini jadi salah satu favorite aku sih, overall bagus banget tapi yang rada ga akubsuka itu texturenya aja soalnya menurutku kurang soft aja gitu

Repurchase this product? Yes

Ahadiananda Breliana

Ahadiananda Breliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Eyebrow ini enak banget kalo aku pakai,soalnya warnanya itu pekat gitu dan tahan lama,yang lebih aku suka sih karena ada brush nya yg bisa sekalian mengatur alisku supaya tidak berantakan,awet sih,dan lumayan ringan saat udah diaplikasikan di alisku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW