Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 84,000

  • Shade: -

An automatic eyebrow pencil with triangle tip for natural eyebrow shape and brush on top of it to make your brow problem easier. Comes up with sharpener for neat application. Available in 2 colors (black, brown).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

83 of 105 reviewers recommend this product

33
30
42
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (105)

Rustina Leluni

4 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk eyebrow favorite aku dari segala aspek. gampang banget untuk di aplikasikan dan juga tahan lama. ditambah lagi ini adalah dari brand lokal, pokoknya recomended batkah.

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka warna dari pewarna alis ini. Mudah diaplikasikan dan ada brush nya yang bikin gampang untuk merapihkan alis. Ketahanan bagus untuk sehari hari.

Repurchase this product? Yes

Nayla Hajar Aisyah

Nayla Hajar Aisyah

56 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama pensil alis matic dari Emina ini. Menurutku terlalu lembek (Creamy banget) dan warnanya itu lo susah banget keluarnya alias gak pigmented

Repurchase this product? No

Novandari Puspaningtyas

Novandari Puspaningtyas

38 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis ini mungkin cocok untuk pemula yang masih belajar karena tekstur awal-awal pemakaian agak keras. Pigmentasinya kurang keluar karena tidak creamy. Lumayan bagus untuk filling, namun untuk membentuk/membingkai masih kurang memuaskan. Bentuknya teardrop mendekati segitiga dan cukup tahan lama seharian.

Repurchase this product? Maybe

Netty Gunawan

Netty Gunawan

13 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

jujur gw suka sama produk ini soalnya warnanya bisa di build up dan teksturnya creamy tapi sayangnya untuk ukuran brow pencil apalagi dengan brand emina menurut gw brow pencil ini tuh agak mahal soalnya harganya aja lebih mahal dari innisfree brow pencil produk dari korea padahal kualitas produknya hampir2 sama aja cuman sukanya sama produk ini tuh dipake nya gampang dan dirapiin di alis jg gampang, cara makenya pun gampang jadi yaa worth to try lah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE