Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Double Agent Eyebrow merupakan pensil alis retractable yang memiliki tekstur lembut dan ujung yang runcing dan bersudut.

Bentuk ini dapat memudahkan pembentukan alis karena kamu dapat memudah mengisi alis tanpa keluar dari bingkai yang telah kamu buat. Selain itu, double agent memiliki sikat di bagian atas untuk merapikan alismu sehingga hasil yang ditampilkan terlihat alami.

Cara Penggunaan :

  • Buat garis pada bagian atas dan bawah alis dengan menggunakan pensil alis
  • Arsir bagian ujung sampai tengah alis, mengikuti arah tumbuhnya rambut alis

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7662)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1184)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

More Options

(240)

Emina

Body Mist Rain Forest

Rp 51,500

(124)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(40)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

182 of 231 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
85
No
66
Maybe
80
WRITE A REVIEW

User Photos

Saraswati .

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Coba coba beli ini karena eyebrowku abis. Pas di aplikasikan lumayan kok. Pigmentasinya pas buat aku yg ga terlalu suka dengan eyebrow yg warnanya terlalu tebal. Sayangnya dia terlalu gampang di hapus. Buat pemula yg lagi belajar pakai alis. Bolehlah di coba ini.

Repurchase this product? Yes

Twiva Rhamadanty

Twiva Rhamadanty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyebrow mekanik pertama yang pernah aku beli. So far so good, mudah buat diaplikasikan ke alis, lumayan pigmented, tapi yang warna cokelat rada susah sih untuk keluar warnanya. Kurang waterproof, jadi harus di touch up lagi sehabis wudhu.

Repurchase this product? No

Mira Rosviyana

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Ini pensil alis pertama yang kupunya, beli karena dulu jarang ada pensil alis murah yang ada spoilenya. Untuk warna terlalu tipis dan cepet ilangnya karena emg gak ada claim waterproof juga sih

Repurchase this product? No

zhahrina jasmine

zhahrina jasmine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 May 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

beli ini dengan niat pengen menggantikan salah satu pensil alis lama. tapi sebetulnya engga begitu cocok sama teksturnya. termasuk yang susah kalau buat aku pas ngegambarnya. kayak butuh tenaga ekstra tapi kalau terlalu tebel juga ketebelan :". yang bikin enak karena ada sikatnya

Repurchase this product? No

Tati Malekhah

Tati Malekhah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pernah coba punya temen aku. Menurut aku eyebrow dari emina yang satu ini biasa aja kaya eyebrow alis yang lain tapi lumayan enak juga sih di blend nya hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW