Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

Kuas all in one! 107 Tapered Highlight  gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan produk make up anda untuk hasil yang lebih sempurna! 107 Tapered Highlight adalah Kuas kecil yang sempurna untuk menyoroti atau men-higlight wajah Anda dan mengatur tampilan hasil akhir riasan Anda. Beri Highlight atau kilau pada tulang pipi bagian atas, dahi, ujung hidung dan dagu Anda. Brush lembut dan mudah digunakan, menyempurnakan aplikasi riasan pada wajah Anda.

Bahan: Natural Goat Hair 

Tips: Dapat juga digunakan untuk mengoleskan bedak tabur pada area wajah.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

SAVE 15%

Rp 412,250

(1)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(12)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(12)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

SAVE UP TO 15%

Rp 60,000 -
Rp 100,000

(1)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

23 of 24 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
3
Maybe
6
WRITE REVIEW
Novialnah Habiba

Novialnah Habiba

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bagus ya ternyata, gak nyanggupin banget buat purchase tp gatel karna harbolnas, jd beli. Ternyata ok banget, bulunya halus, pemakaiannya mudah, meskipun kadang bulunya agak nusuk nusuk gitu ke wajah, tp suka sih buat highlighter

Repurchase this product? No

Murni Milayani

Murni Milayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Pesen barang ini nyampenya lama bgt. Jadi pas dateng langsung deh dipake. Ini gagangnya kokoh gt dan agak panjang. Bulu nya halus dan lembut bgt. Buat ngambil produk enak dan saat diaplikasikan juga mantap. Superrrr luv

Repurchase this product? Yes

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

ini brush highlighter pertamaku sih.. biasa suka apply pake fan brush dan ternyata hasinya lebih bagus kalo pake brush ini.. meskipun keliatannya agak besar brushnya tapi dia bikin highlighter gampang buat diaplikasiin

Repurchase this product? Yes

Puti Naisha D

Puti Naisha Dimita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Harganya murah untuk brush sebagus ini. Bulunya lembut enggak kasar dan ga bikin gatel. biasanya aku pakai ini untuk highlight di tulang pipi dan jidat.

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brush ini bagus banget. Terasa lembut untuk di pakai ke wajah. Harganya juga gk terlalu mahal. Senengang banget bisa mauk unu. Bentuk br sh ini juga bagus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW