Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Small tapered head brush which is perfect for highlighting and detailing your final look. Highlight your upper cheekbones, forehead, the tip of your nose and chin.

Material: Natural Goat Hair

Tips: Can also be used for applying loose powder on precise area of the face.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 12 reviewers recommend this product

Yes
5
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Afifah Preyanka

Afifah Preyanka

4 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini ukurannya pas banget buat set undereye dan bagian-bagian highlight lain, jadi presisi banget aplikasinya. Buat highlight shimmer juga bagus ternyata, shimmernya tetep pop up dan ngeblend banget kalo dibandingin sama pake fan brush.

Repurchase this product? Maybe

Sabrina Oktaviani

Sabrina Oktaviani

49 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush ini baguss lembut gitu, terus menurut aku multifungsi bisa dipakein untuk apply powder juga karena ukurannya lumayan untuk sebuah highlight brush. dan harganya juga cukup murah

Repurchase this product? Maybe

Ririn Wulan

Ririn Wulandari

110 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

suka banget dengan brush ini, hasil produk highlighter benar2 pop up di muka. Trus brushnya yang lembut gak bikin gatal atau iritasi di muka. Dibersihin pun gampan!

Repurchase this product? Yes

Gresia Dio monalisa

Gresia Dio Monalisa

1 Reviews | See all User's reviews

18 July 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pertama-tama aku mau ngebahas soal gimana packaging yang selalu memuaskan buat aku yg selalu diberikan sociolla saat belanja. dari mulai paper bag warna pink bertuliskan "pretty things inside", sangat niat dalam hal detail. sekecil apapun barang belanjaannya, pasti soal packaging sociolla selalu rapih dan taking care the product really nicely. next, about this product, awalnya merasa biasa aja dengan merk lamica. karena, aku pikir hasilnya mungkin sama aja dengan merk brush lain atau ada yang lebih bagus lagi. kemudian, saat aku ingin mencari brush untuk setting my under eye, why not sekali coba lamica. and the result was very good. jarang punya face brush berbahan synthetic dengan kualitas yang bagus and feels really soft, and also picked up the product really nicely.

Repurchase this product? Yes

Sartika Simamora

Sartika Simamora

65 Reviews | See all User's reviews

13 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka banget pakai Highlight, untuk memadukannya aku pakai brush ini dan hasil bagus, ngeblend gak berantakan. Brushnya juga lembut kekulit dan highlight jadi merata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE