Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas all in one! 107 Tapered Highlight  gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan produk make up anda untuk hasil yang lebih sempurna! 107 Tapered Highlight adalah Kuas kecil yang sempurna untuk menyoroti atau men-higlight wajah Anda dan mengatur tampilan hasil akhir riasan Anda. Beri Highlight atau kilau pada tulang pipi bagian atas, dahi, ujung hidung dan dagu Anda. Brush lembut dan mudah digunakan, menyempurnakan aplikasi riasan pada wajah Anda.

Bahan: Natural Goat Hair 

Tips: Dapat juga digunakan untuk mengoleskan bedak tabur pada area wajah.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(31)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(12)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

Lamica

122 Angled Flat Foundation Brush

Rp 135,000

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(2)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

29 of 31 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
16
No
6
Maybe
9
WRITE A REVIEW

Ivana Analicia

Jenis Kulit : 

7 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

buat highlighter ini sangat oke dan kadang aku suka pake buat blush karena pas gitu bentuk brushnya. tapi kadang aku nemuin ada 1 helaian yang rontok. Overall oke sih, lembut juga brushnya

Repurchase this product? Maybe

Andhi Shafira Nur Fauziah

Fira Fauziah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Penasaran pengen coba brushnya Lamica katanya bagus, makanya aku langsung beli pas ada diskonan akhir tahun. Menurut aku bulunya lembut ya, tapi potongannya ternyata kurang rapih. Aku suka pake ini buat apply pressed powder dilanjut pake highlighter. Overall sukaa tapi belum tau ya mau repurchase atau engga karena 1 aja cukup

Repurchase this product? No

ZAHRA SYAFIRA

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Jangan ngaku ga bisa hidup tanpa highlighter klo ga punya brush ini. Dari berbagai merk udh coba cuma ini yang bikin highlighter di wajah muncul dengan indah dan secantik itu. Ga bisa berkata2 lg selain wajib kudu, harus BELI! HUKUMNYA WAJIB

Repurchase this product? Yes

Elyta Putri

Elyta Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Ekspetasi dengan brush ini sangat tinggi sekali dan sangat disayangkan kalo brushnya cukup mengecewakan. Sewaktu di cuci sebelum pemakaian bulu-bulunya rontok buanyaak. Untuk harga Rp 95.000 kualitasnya mengecewakan. Jadi takut untuk cuci brush ini lagi paling cuma di lap pakai tissue basah dan langsung dikeringkan. Gagangnya kokoh, enak untuk digenggam. Repurchase? Engga deh.

Repurchase this product? Maybe

Grace Gabriella

Grace Gabriella

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Harganya oke, gak terlalu mahal.Brushnya agak sedikit kasar tapi bisa melakukan fungsinya dengan cukup baik. Size dari brushnya pas ga terlalu besar atau kecil untuk highlighter brush. Tapi ada sedikit rontok.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW