Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mengaplikasikan riasan pada mata tidak sesulit dahulu, sekarang telah hadir! 205 Angle Shading merupakan brush untuk shading dan contouring mata dan hidung dengan Bentuk yang bersudut Dengan rambut yang halus natural, anda juga dapat menggunakannya untuk menyampur warna.

Material: Rambut Kuda

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(12)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(33)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

(4)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(9)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

3 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.8/5

Yes
2
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Debora Fransiska

Debora Fransiska

Jenis Kulit : 

26 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money5/5

Bulunya alus, cuma untuk shading khususnya area hidung, aku lebih prefer pake brush yang bulunya ga menyebar biar bisa precise. Overall this brush is good. Enak buat ngeblend esp area samping hidung. Dan warnanya kalo pake brush ini juga pigmented, jadi ga perlu ambil terlalu banyak product. Sayangnya aku gasuka packaging brushnya, karena ngambilnya susah, di dalem kotak mika gitu, nariknya susah jadi kadang harus narik bulunya & resiko merusak bulunya.

Repurchase this product? No

Karina Pratiwi

Jenis Kulit : 

7 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Nice sturdy brush with very soft natural bristles. Picked up product nicely and did a great job at sculpting the nose area. Definitely will pick up more brushes from Lamica

Repurchase this product? Yes

Sarah Amalia Qurratu Ainizzamani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Packaging dan design nya cantik banget. Bristlesnya sangat lembut dan tebel, very good for blending. Bentuk anglednya pas untuk contour hidung. Bisa dipake untuk highlight cheekbones juga. Love it!

Repurchase this product? Yes

Rofifah Salsabila

Rofifah Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

205 Angel Brush - type brush pertama dari Lamica yang aku punya. Ternyata sebagus itu ya bulunya, pen nangisss Aku pake brush ini buat bantu shading, ternyata hasil makeup yang bagus berpengaruh sama brush yang berkualitas pula. Hehe

Repurchase this product? No