Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

305 Eyebrow Brush adalah Brush yang di gunakan untuk merapihkan make up pada bagian alis.

Kuas ini adalah segalanya untuk mendapatkan alis yang sempurna! Kuas dengan 2 kepala ini memiliki kombinasi kuas mata bersudut dan spoolie yang dapat membantu anda mengisi, menegaskan, dan membentuk alis.

Material: Rambut Sintetis

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

212 Crease Brush

Rp 75,000

(11)

Lamica

Beauty Sponge 135A

Rp 85,000

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(20)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(5)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(11)

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

(5)

Lamica

120 Foundation Brush

Rp 95,000

(7)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

Purchased at Sociolla

2.2

  • Durability2/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money2/5

Brush ini biasa aja, bagian buat precision nya kegedean. Bulu spoolie nya cukup halus (tp msh agak kasar menurutku), baru seminggu pake udah copot spoolie. Masih bisa dilem sih, cuma jd underestimate sama produk brand ini

Repurchase this product? No

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Baguusss cuman kurang kecil ujungnyaa jadinpas dipake dia kaya melebar gitu kurang bisa bikin alis yang detail banget kalo pake ini. Dan yg punya ku spoolienya copot

Repurchase this product? Yes

YUSSI MIRATI

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Brush two in one yang oke bgt. Bisa bikin alis yang oke dengan 1 brush ini, Spoile nya bagus dan halus, g kayak sikat gigi yang disiaktin ke alis. Harga emang kadang g boong sama kualitas. Pun ketika dicuci g mbrudul alias rontok. oke lah

Repurchase this product? Maybe

Rifqa Nurfaidah

Rifqa Nurfaidah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka bgt sama spoolie lamica! Bener bener bisa ngangkat rambut alis dan harganya juga ga mahal-mahal amat. Dipegangnya enak juga bentuk dan warnanya yang ga berisik hehe

Repurchase this product? Yes

Lucyana Maria

Lucyana Maria

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini bagus banget buat bikin alis yang pake eyebrow pomade or gel bentuk dari kuas yang kaku bisa buat alis jadi rapih upss kalo mau lebih rapih lagi jangan lupa pake consil biar makin badai oh iyaa di depannya di sikat pake sikat yang disebelahnya hehe :) biar makin kaya alis asli :) ini bagus sih harganya juga terngkau genks ❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW