Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

All you need for perfect eyebrows! Dual-sided brush that combine angled brush and spoolie will help you fill, define and shape.

Material: Synthetic Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(36)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(19)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(3)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(8)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

(11)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(2)

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 5 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Rifqa Nurfaidah

Rifqa Nurfaidah

102 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka bgt sama spoolie lamica! Bener bener bisa ngangkat rambut alis dan harganya juga ga mahal-mahal amat. Dipegangnya enak juga bentuk dan warnanya yang ga berisik hehe

Repurchase this product? Yes

Lucyana Maria

Lucyana Maria

3 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini bagus banget buat bikin alis yang pake eyebrow pomade or gel bentuk dari kuas yang kaku bisa buat alis jadi rapih upss kalo mau lebih rapih lagi jangan lupa pake consil biar makin badai oh iyaa di depannya di sikat pake sikat yang disebelahnya hehe :) biar makin kaya alis asli :) ini bagus sih harganya juga terngkau genks ❤️

Repurchase this product? Yes

Fransisca Adiningsih

Fransisca Adiningsih

16 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini nyaman banget dipakai untuk bingkai alis, pake model pomade atau powder bisa meliuk2 sambil menari2 😅😅 bikin alis on point + spoolienya bisa dipake sisir bulmat extention hehehe

Repurchase this product? Yes

Madeleine Putri

24 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini karena emang mau punya eyebrow yaa.. pas dipake bagian spoolie ya sih oke no problem. Tapi untuk sisi satunya lagi dia terlalu lemes gitu loh jadi pas pake alis kaya jadi lebih repot gitu :( beda sama brush lain yang pernah dicoba hehe..

Repurchase this product? Maybe

Marissa Adhiani

Marissa Adhiani

42 Reviews | See all User's reviews

22 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

"ini brush pertama yang aku punya dari lamica, surprised bgt sama kualitasnya, fyi Lamica ini adalah Local product indonesia loh..packaging bagus bgt kaya brush produk luar, kuas lembut bgt, ringan dan yang penting saat aplikasi powder brow atau pomade untuk alis rata dan flawless.. jadi pengen koleksi brushesnya lamica.."

Repurchase this product? Yes