Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

305 Eyebrow Brush adalah Brush yang di gunakan untuk merapihkan make up pada bagian alis.

Kuas ini adalah segalanya untuk mendapatkan alis yang sempurna! Kuas dengan 2 kepala ini memiliki kombinasi kuas mata bersudut dan spoolie yang dapat membantu anda mengisi, menegaskan, dan membentuk alis.

Material: Rambut Sintetis

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

18Pcs Professional Set With Square Case

Rp 1,400,000

SAVE 25%

Rp 1,050,000

(10)
25%

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(1)
25%

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(2)
25%

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(4)
25%

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

25%

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

13 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
8
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Iriani lusy

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

maaf belum bisa riview banyak tentang produknya soalnya belum dicoba dan dibuka juga hehehe Overall sih sukaa banget sama produk - produk lamicanya.semoga bisa nambah koleksinya. Diskon yang lebih gede lagi dong😁

Repurchase this product? No

Dwi Rahmania

Dwi Rahmania

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

10 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Wagelaaaaasih lamica produk lokal tapi baguuuus bgt deh asli. Awal2 mikir harga lokal kok mahal ya, eh ternyata kejawab emang harganya sesuai bgt sama kualitas. Enak bgt brushnya sumpah

Repurchase this product? Yes

Pradeep Chaudhary

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

very good product for .. eye..... .... .. ..... ..... ..................... .............. ............. ............. ........... ........... .......

Repurchase this product? Maybe

Annisa Husna

Salsa Husna

Jenis Kulit : 

9 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini eyebrow brush terenak kedua setelah the brow gal!! Tapi berhubung the brow gal yang harganya yaumplang + ini produk lokal jadinya mi super likeyyyy

Repurchase this product? Yes

Ratu Hanny

Jenis Kulit : 

9 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Dari pengirimannya cepet cuma kehambat weekend, paketnya juga aman full bubble warp dan dus khusus sociolla. Barangnya oke, kebetulan beli pas diskon, harganya cocok buat kantong mahasiswa dg kualitas yg sebagus ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW