Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

112 Fan Brush adalah kuas yang berbentuk seperti kipas digunakan untuk mengaplikasikan highlight agar lebih terlihat dan merata.

Kegunaan utama kuas kipas ini adalah untuk highlight wajah. Tapi, karena dengan kehalusannya, dapat juga digunakan untuk mencampur dan menyapu kelebihan kosmetik.

Material: Rambut Kambing

Tips: Bisa juga dipakai untuk bahan bubuk dan blushing halus

Cara Penggunaan :

Aplikasikan highlighter pada pipi dengan 112 Fan Brush

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

105 Tapered Face Brush

Rp 200,000

(8)

Lamica

120 Foundation Brush

Rp 95,000

(8)

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

(13)

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

More Options

(9)

Lamica

115 Duo Fiber Brush

Rp 135,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 23 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
7
No
8
Maybe
8
WRITE A REVIEW
Amanda Alethea

Amanda Alethea

Jenis Kulit : 

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

bulunya halus, tapi ada bau2 yg kurang enak. bulu agak berantakan. pas diaplikasikan, highlighter-nya kurang greget. lebih cocok untuk daily wear. pas dicuci kudu hati2 sih, agak rontokan terus merenggang gitu. bisa juga dipake untuk ngebersihin eyeshadow yg jatoh2an.

Repurchase this product? Maybe

FENNY SETIAWATI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

bulu nya lembut, saya pakai untuk final touch dan highlighter. kuasnya kecil dan ringan jadi mudah dibawa2 juga. sangat ringkas dan tidak memakan tempat

Repurchase this product? Yes

Annika Engelina Leonardo Lie

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Setelah digunakan ternyata kuasnya kurang bagus dan cukup kasar pas apply di muka, untuk apply highlighter pun kurang nge-blend, cukup berbeda dengan review2 yang lain karena pas beli ini sempat baca review beberapa orang dan ternyata kurang bagus.

Repurchase this product? No

Puspa Bahari

Puspa Bahari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Lagi nyari-nyari brush buat aplikasiin highlighter. Liat dari review brush ini cukup bagus dan harganya masih termasuk terjangkau dan ya gak nyesel sih belinya. Bulunya lembut dan gak gampang rontok dan bisa bekerja dengan sesuai fungsinya.

Repurchase this product? No

Almaira Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 January 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

sebenernya brush ini enak sih buat ngaplikasiin highlighter cuma menurut aku kalo mau blinding highlighternya ini kurang. tapi kalo buat sehari hari ya enak enak aja. tapi gatau kenapa apa aku yang salah, abis aku cuci brushnya, bulunya malah jadi makin renggang renggang gitu :(

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW