Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 95,000

The main purpose of this small fan brush is to highlight your face. But with soft and delicate touch, you can also use it to blend and dust off excess products.

Material : Natural Goat Hair

Tips: Can be used for loose powder and soft blushing.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

8 of 9 reviewers recommend this product

1
3
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

mikaila urie

18 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini gampang banget untuk dipake. Pertama-tama agak sulit untuk mengambil produknya tapi lama-lama lebih gampang dan highlighternya tampak flawless di kulitku. Brush ini nukan favoritku untuk apply highlighter tapi untuk harganya, kualitasnya bagus dan packagingnya elegan.

Repurchase this product? Yes

Ricca Magdalena

Ricca Magdalena

12 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Saya memakai brush ini untuk highlight namun saat dipakai warna highlight kurang keluar. Jadi brush ini menurut saya kurang berfungsi dengan baik apabila digunakan untuk mengaplikasikan highlight.

Repurchase this product? No

Rae Able

Rae Able

75 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku lagi tergila gila dengan glass skin, jadi seneng bgt pake highlighter. Nah kuas ini bulunya halus, gagangnya agak kepanjangan, ga sakit klo buat aplikasiin highlighter.

Repurchase this product? Maybe

Evline Angelina

Evline Angelina

40 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Fan brush ini aku gunain buat ngaplikasiin highlighter. Tertulis disini kalau bulunya tuh bukan bulu sintetic tapi bulu "goat" alias kambing. Well bulunya halus, tapi juga punya kekurangan yaitu ketahanannya. Tapi untuk hasilnya ketika dipakai aku suka banget sih.

Repurchase this product? No

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Fan brush dari lamica ini punya bulu yang halus. Bentuknya cocok banget buat bikin highlighter dengan garis tegas. Packaging nya gemas banget. Hanya saja bau bulunya sedikit gak suka, padahal sudah dicuci

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE