Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • 5 warna ,dalam satu paket
  • Tahan lama
  • Diperkaya dengan minyak macadamia yang memberikan kelembaban
  • Warna natural cocok digunakan sehari-hari

PRODUK LAIN DARI

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Rp 98,000

More Options

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3)

Zilhan Shalsa Billah

Zilhan Shalsa Billah

100 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernya punya gw itu yg shade nude awakening, cuma gaada:( jd disini aja lah ya. warnanya cantik” parah dan bisa banget dipake buat daily ato acara formal kayak wisuda gituu. walaupun fallout nya lumayan banyak tp karena lumayan gampang di blend dan disatu palette ini udh ada warna transition sama yg buat highlight nya jadi termaafkan sih hehe. udah gitu badannya kotak dan dan ramping gitu, jadi gamakan banyak tempat di makeup pouch gw

Repurchase this product? Maybe

Siti Zahra Firdalia

Siti Zahra Firdalia

165 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow pallete yang cocok banget buat pemula. Aku beli yg shade rose in the air. Warnanya warna-warna aman semua. Cocok dipake buat natural look, glam look, smooky jg cocok Pigmentasinya cukup bagus yah dan harganya murah meriah

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mirip bgt sama urban decay yg modern renaissance dan banyak yg bilang ini emang dupe nya. surprisingly warnanya pigmented buat sekelas makeup drugstore, agak gampang ke kick out sih pas apply tp msh bisa diatasin lah. buat daily ok buat glam makeup jg bisa

Repurchase this product? Yes