Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick yang mampu melembabkan bibir, menjadikan permukaannya terasa lebih halus. Tersedia dalam 22 pilihan warna yang berbeda, dan mampu bertahan lama di bibir.

 

HOW TO USE :

Pulaskan di tepat di garis bibir untuk bibir yang terlihat penuh, atau sebelum garis bibir untuk ilusi bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS :

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-3Diisostearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-DiglycerylPolyacyladipate-2, Octyldodecanol,Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Alcohol,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de candelilla, Polyethylene, Ceresin, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire microcristalline, Tocopheryl Acetate, BHA,ButylphenylMethylpropional, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, BenzylSalicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene,Linalool,Fragrance/Parfum.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

116 of 129 reviewers recommend this product

71
22
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (129)

dayu pradnya

67 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyx memang ga bakal buat pembelinnya menyesal dehhh apalagi produk yang satu ini. Warnanya memang agak mencolok tapi gabikin bibir kering dan pecah pecah

Repurchase this product? Yes

P Shafira

P Shafira

70 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya lembut banget di bibir, it glides really well on my lips. Pigmentation bagus, sekali pulas udah keliatan warnanya di bibir. Mungkin cocok untuk yang bibirnya cenderung kering karena ini bikin lembab. Sayangnya transfer banget ke mana-mana dan itu bikin jadi ga awet di bibir, terutama kalo dipake makan.

Repurchase this product? Maybe

Ramanda Salsabila

Ramanda Salsabila

23 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Enak banget pake Nyx lipstick butter ini, tekstur nya yg lembut dibibir, ringan dan juga tetap nampilin warna yang cantik di bibir. dia gak kiss proof karena finishing nya yg rada glossy.

Repurchase this product? Maybe

Bambam Singh

1 Reviews | See all User's reviews

30 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ydud jfufhfj igjvvj igjvjvi ifjfstxhfj jfififj jfjfivivi ifjfjviiv ifjfjvi ifjfifivi ivkvvi igigig igkgiigi igkiggov igigighxxh jfigvi jvkvvikvk kgivvii

Repurchase this product? Maybe

Aprilianingsih Aisyah

Aprilianingsih Aisyah

21 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Namanya juga butter lipstick ya,hasil akhir nya moist di bibir tapi ga kaya satin look gitu jadi so so. Kalau buat long wear nya aku nilai kurang sih soalnya buat makan udah berkurang warnanya di bibir. Menurutku cocok buat kulit kering gitu bakal daebak deh,kalau kulit kamu berminyak kurang pas pakai lipstick ini guys. Wanna try?

Repurchase this product? Yes

SEE MORE