Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

apatkan tampilan natural yang memukau dengan Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink. 12 warna natural feminin dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas.

Eyeshadow palette 2-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow. Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna. Varian Eye Shadow Dalam Nuansa Pink Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette merupakan pewarna kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna pink dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Tersedia dalam warna shimmery dan matte, eyeshadow ini siap memberi kesan baru pada area mata. Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

Kelebihan: Mudah diaplikasikan dan tahan lama

Highlight Products : 

- Memiliki 12 pilihan warna natural
- Cocok untuk riasan mata sehari-hari
- Mudah diaplikasikan
- Tahan lama

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

*Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian.Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(409)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(890)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(573)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2586)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(388)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

More Options

(134)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

More Options

(134)

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(455)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 169,000

More Options

(105)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

814 of 1134 reviewers recommend this product

Yes
404
No
368
Maybe
362
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1134)

Danis Kumairotin

Danis Kumairotin

67 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya kurang pigmented sih palette ini, tapi masih bisa dipake kok sehari hari gitu, warnanya nggak terlalu keliatan tapi kalau pake base dulu lumayan keluar sih. oh iya dia falloutnya lumayan

Repurchase this product? No

Rani Delfia

13 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku dapet palette ini dari seserahan nikah aku :D dan pilihan warna nya bagus banget, soft, natural, nude, cocok untuk pemakaian sehari-hari untuk aku yg jarang banget dandan, tapi sayang dari segi packagingnya gak ada kacanya, padahal palette nya besar, sedangkan dari merk lain untuk harga yg lebih murah pun sudah ada kacanya

Repurchase this product? Maybe

Fildzah Ghaisani

Fildzah Ghaisani

8 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo liat review orang kok kayak pigmented bgt. Taunya pas beli agak kecewa sih. Pigmentasi mungkin bisa di build-able tapi biar lebih ketara warnanya, perlu eyeshadow base. Saking gemes karena warnanya kadang ga keluar, jadi nya ku jual lagi palette nya. Sorry :(

Repurchase this product? No

Cha Ocha

Rossa Hartini

35 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama semua warna warna yang adaa Semuanya bisa dipake untuk makeup sehari hari. Bisa buat look untuk ngampus atau party. Pinter pinter kalian aja pilih warna nya .

Repurchase this product? Maybe

Zahra Tasyaf

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna warnanya aku suka bgt. Selain itu, pigmented bgt di kelopak mata aku dan gaterlalu mencolok juga kan jd gamenor gitu hihi, texturenya udah paling toplah asli.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE