Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

apatkan tampilan natural yang memukau dengan Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink. 12 warna natural feminin dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas.

Eyeshadow palette 2-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow. Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna. Varian Eye Shadow Dalam Nuansa Pink Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette merupakan pewarna kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna pink dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Tersedia dalam warna shimmery dan matte, eyeshadow ini siap memberi kesan baru pada area mata. Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

Kelebihan: Mudah diaplikasikan dan tahan lama

Highlight Products : 

- Memiliki 12 pilihan warna natural
- Cocok untuk riasan mata sehari-hari
- Mudah diaplikasikan
- Tahan lama

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

*Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian.Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(654)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

978 of 1379 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.5/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.7/5

Yes
477
No
468
Maybe
434
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
68
PHOTOS
Putu Pramawesti

Putu Pramawesti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 May 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

warna boldnya ga keluar, apalagi Warna-warna nudes-nya, ga tahan lama juga di aku. Padahal warnanya cantik-cantik. Texturenya juga too powdery.

Repurchase this product? No

Grace Simanjuntak

Grace Simanjuntak

Jenis Kulit : 

24 May 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Palette eyeshadow pertamaku. Awalnya ragu buat beli, tapi karna lagi diskon makanya aku beli. Warnanya bagus" dan cantik", pigmentasinya juga oke.

Repurchase this product? No

Ayu Ratna Santika

Ayu Ratna Santika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 May 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini adalah eyeshadow palete pertamaku, warnanya cantik dan netral jadi aman banget buat yang pemula kaya aku. Sayang sekali warnanya ga keluar di kelopak mataku yang hitam, harus di apply berkali-kali dan itupun hanya geli-geli aja keluar warnanya. Di aku hanya warna yang agak gelap yang keliatan, yang lainnya sesusah itu.

Repurchase this product? No

Nisrina Atika Hasna

Nisrina Atika Hasna

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 May 2019

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Warnanya emang cantik cantik banget but sorry to say kalo eyeshadow ini warnanya kurang nampol gituu jadinya waktu di apply di kelopak mata ngga kelihatan kalo pake eyeshadow :(

Repurchase this product? No

Rizka Safira

Rizka Safira

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya bagus2 dan pigmentasinya oke bgtt! warnanya langsung keluar sekali apply... packaging dan aplikatornya juga oke cuma kurang karna gaada kacanya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW