Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

apatkan tampilan natural yang memukau dengan Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink. 12 warna natural feminin dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas.

Eyeshadow palette 2-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow. Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna. Varian Eye Shadow Dalam Nuansa Pink Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette merupakan pewarna kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna pink dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Tersedia dalam warna shimmery dan matte, eyeshadow ini siap memberi kesan baru pada area mata. Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

Kelebihan: Mudah diaplikasikan dan tahan lama

Highlight Products : 

- Memiliki 12 pilihan warna natural
- Cocok untuk riasan mata sehari-hari
- Mudah diaplikasikan
- Tahan lama

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

*Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian.Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(208)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

(1134)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

938 of 1319 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.5/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.7/5

Yes
458
No
444
Maybe
417
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
56
PHOTOS
Elvina Harits Rosmawarni

Elvina Harits Rosmawarni

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow dari maybelline ini warnanya nude kesukaan aku, cuma menurut aku pigmentasinya kurang jadi harus aplikasiin berkali-kali supaya warnanya keluar. Jadi cocok untuk makeup natural

Repurchase this product? No

Gaby Syafira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

pilihan warnanya bagus2 semua pinky nude gitu.. tapi untuk harga segini pigmentasinya kurang sih.. yg shimmernya suka ku pake jadi highlighter hehe karna bagus(?) buat yg baru belajar make up, mungkin cocok pake eye shadow inii hehe

Repurchase this product? No

nanda amelia

nanda amelia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warnanya yang kalem kalem cocok banget buat aku yang suka make up naturall tpi ala korea gtu. Pigmentasi nya juga oke bangettt gampang diblend jugaaa sebagus itu deh pkoknyaa

Repurchase this product? Yes

Sarah Samrotul

Sarah Samrotul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

The blushed nude eyeshadow pallete pink yang warna warnanya natural banget kaya dandanan orang korea yang nggak pengen terlalu keliatah wow boleh pakai ini

Repurchase this product? Maybe

Mela Ayu Nugraheni

Mela Ayu Nugraheni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow Maybelline ini cocok banget warna-warnanya buat dipake daily makeup. Warna soft pink dan nude bikin wajah jadi fresh tapi gak menor makeup matanya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW