Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 167,200

-20%
Rp 209,000

12 warna natural feminin dalam 1 palet untuk make up mata tak terbatas.

What It Is : Eyeshadow palette 12-in-1 pertama dari Maybelline, memiliki 12 pilihan warna segar natural yang pas untuk gaya make up romantis sehari-hari. Pilihan tepat untuk Anda yang menyukai padu-padan warna eyeshadow.

Benefits : Mudah diaplikasikan dan tahan lama.

Highlight Products : 

- Memiliki 12 pilihan warna natural
- Cocok untuk riasan mata sehari-hari
- Mudah diaplikasikan
- Tahan lama

HOW TO USE :
Langkah 1: Warnai seluruh area mata dan beri efek bayangan pada bagian kelopak mata.
Langkah 2: Untuk tampilan dramatis, kontur bagian lipatan mata dan gambar garis mata.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

488 of 653 reviewers recommend this product

249
198
206
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (653)

Laksmi Raras

Laksmi Raras

7 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This is my first eye shadow, and i feel like find my love hhihihi, warna nude pada pallettenya banyak dan senada, di bagian belakang kemasan ada tutorialnya juga, it's very helpful for me.. Lumayan awet tidak mudah luntur, warna yg sering aku pakai ungu buat efek smokey dan bisa jd eye liner hhihihi, warna coklatnya yg blink2 charming suka multifungsi sebagai highlighter.. Suka bgt deh main sama si manis ini.. 😍 Ig: @laksmipaopao

Repurchase this product? Yes

Cindy Ellen

2 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Secara harga sih worth the price. It's not very long lasting in terms of wear, tp saat diswatch warnanya jelas. It's a good drugstore brand eye shadow, but not fantastic. But if you're looking for a cheaper alternative, this would be a go-to for me.

Repurchase this product? No

Amyra Larasati

90 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sejujurnya gaterlalu suka sama produk ini soalnya ga pigmented bgttt di aku sih warnanya gakeluar walaupun udah pake primer. tp utk di blend lumayan enak sih

Repurchase this product? Maybe

Yunita sulastri Isharianty marbun

Yunita sulastri Isharianty marbun

74 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

shadow ini terdiri dari 9 shimmer dan 2 matte utk yg shimmer lmyn kl d swatch tp kl yg matte kurang keluar.utk pemula sih cocok banget dipake utk belajar

Repurchase this product? Maybe

Latifatul Azhimah Zuhri

Latifatul Azhimah Zuhri

25 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sedih sih ini, termasuk murah apa mahal ya cz pake produk lokal lebih pigmented jauuh, niat pakai ini cz isinya byk dan kebetulan warna2nya aku suka tapi malah nggak keluar gitu, pakai jari lumayan keluar sih tapi terlalu natural saking naturalnya sampai kcw deh. Ternyata seperti ini kalau terlalu berharap tinggi sma suatu produk saat jauh dr ekspektasi rasanya sedih banget

Repurchase this product? No

SEE MORE