Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan pensil Alis dengan bahan lembut! Bahannya silikon nya untuk alis tampak penuh. Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis adalah pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis  Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam,  Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut, Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Bentuklah alis dengan ujung pensil duo shaper.
Langkah 2: Isilah bagian alis menggunakan ujung pensil berbentuk spons yang mengandung bubuk.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1250)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(287)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1465)
20%

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 20%

Rp 28,000

More Options

(158)
20%

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(298)
20%

Maybelline

Vivid Matte By Color Sensational

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

More Options

(25)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

595 of 657 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
394
No
90
Maybe
173
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
43
PHOTOS
Alika Salsabila

Alika Sal

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pensil alis ini enak bgt. Ujungnya kecil jd gampang bikin alis dan ngerasa lebih rapih aja alis kalau pake ini. Lumayan tahan lama juga pake ini, next pasti repurchase sih

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri Nur Medina

Annisa Putri Nur Medina

Jenis Kulit : 

18 May 2019

1.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

beli ini karna direkomendasiin sama mba mba toko kosmetik katanya ini upgrade dari fashion brow yg lama. tp ternyata gak bgt.. gak kaya fashion brow yg dulu😭 packaging nya bagus, tp susah buat diaplikasiin soalnya keras, gak creamy, dan gampang patah. warna abu abunya jelek bgt, beda sama yg dulu, pas di pake di luar ruangan alis warnanya jd kaya abu abu ke biru biruan gitu aneh bgt jdnya. kecewa sih terutama sama warna nya dan harganya agak mahal dibandingin yg dulu. padahal super suka sama varian fashion brow yg dulu itu😭❤️ dari pertama beli cuma sekali cobain dan gak pernah di pake lagi.

Repurchase this product? No

Nadia awaliyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 May 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Lumayan mahal untuk produk alis.. Pen alisny susah dipake.. Teksturny keras jadi mudah patah pas dipake.. Ga diteken ga ad warnanya,diteken langsung patah pen nya.. cepet bgt abisny gara-gara patah mulu.. Ga rekomen deh kayakny buat beli produk ini.. Mahal, boros, susah dipake dan mudah ilang warnanya..

Repurchase this product? Maybe

Anindita Suci

Jenis Kulit : 

4 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya ini tuh masih kalah sama produk alis yang lainnya, yang ujungnya miring jadi buat alis lebih mudah. Beda sama ini yang ujungnya lurus aja gitu bulet tapi masih enak dipake apalagi yang mau tipia2 natural gitu bagussss bangeeettttttt👌👌👌👌

Repurchase this product? Maybe

firyal aliza

Jenis Kulit : 

3 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

OMG! pertama kali nyobain produk ini karna minjem punya temen dan langsung naksir banget! akhirnya beli yg warna grey dan emang sebagus ituuu sesuai dengan harganya, gampang nge blend juga dan sangat terlihat natural. tapi sayangnya, gampang patah yg pensil tipisnya itu huhu:( tp overall bagus!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW