Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 84,150

-15%
Rp 99,000
  • Shade: -

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis, pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.


Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam
Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut
Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

HOW TO USE:

Langkah 1: Bentuklah alis dengan ujung pensil duo shaper.
Langkah 2: Isilah bagian alis menggunakan ujung pensil berbentuk spons yang mengandung bubuk.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

305 of 329 reviewers recommend this product

200
39
90
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (329)

Alma Kirana

Alma Kirana

12 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

HOLY GRAIL AKU BANGET INIMAH! mau bikin strokes gampang banget. ga ketebelan jadinya natural banget hasilnya. mau dibikin strong banget juga bisa. powdernya juga bagus banget kalo mau ngisi ujung alis tapi gakeliatan di gambar banget. suka banget bangetan

Repurchase this product? Yes

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

37 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu brow product favoritku. Pengapkalisiannya enak banget. Teksturnya gak terlalu creamy, juga gak terlalu keras. Paling suka sama bagian powdernya, enak banget buat ngisi bagian2 alis yang tipis.

Repurchase this product? Maybe

Nadhira Husna

Nadhira Husna

88 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukaa banget sama pensil alis ini, warna coklatnya cocok banget sama alis aku dan hasilnya natural banget. diaplikasiinnya juga gampang dan harganya jg cocok buat kantong pelajar. recommended sih suka bgt

Repurchase this product? No

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis ini ada dua sisi gitu, ada sisi yg isinya pensil sama satu sisi isinya spon isi bubuk gitu pokoknya. Harganya 99 ribu kalo ga salah, enak dipake tapi harus hati-hati karna gampang patah.

Repurchase this product? Maybe

Tasya Caca

Tasya Caca

120 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cinta banget sama model pensil alis yang kaya gini, gampang banget di pakenya ga perlu di raut udah gitu sharpnya mudah buat ngebingkai warnanya juga natural.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE