Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan pensil Alis dengan bahan lembut! Bahannya silikon nya untuk alis tampak penuh. Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis adalah pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis  Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam,  Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut, Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Bentuklah alis dengan ujung pensil duo shaper.
Langkah 2: Isilah bagian alis menggunakan ujung pensil berbentuk spons yang mengandung bubuk.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

(1057)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

(605)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

(642)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(1188)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

580 of 639 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
383
No
86
Maybe
170
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
39
PHOTOS
Riska Ibnurid

Riska Ibnurid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

22 February 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Secara pribadi aku kurang suka ya, karena ini pensilnya gampang banget patah juga kurang keluar warna pensilnya. jadi harus agak ditekan biar ada warnanya, tapi begitu ditekan sedikit langsung patah.

Repurchase this product? No

Novia Nirmala

Novia Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu proses ber-make up yang bisa menghabiskan waktu itu adalah bikin alis! Susah-susah gampang! Sekali salah bikin, wah, bisa ribet perbaikannya. Belum lagi, bentuk alis ini ngefek sekali pada hasil keseluruhan dandanan. Jadi butuh banget pensil alis yang bagus yang mudah diaplikasikan dan ga bikin dandanan tampak menor. Dari sudut pandang yang kurang lihai menggunakan pensil alis, dan tidak punya banyak waktu bikin alis, saya rekomendasikan pensil alis maybelline, Maybelline Fashion Brow Duo Shaper! karena Eyebrow ini masih tetap bertahan setelah digunakan berwudhu, tidak perlu touch up lagi. Namun hasilnya dapat berbeda-beda untuk setiap individu. Eyebrow ini berbentuk pensil dengan dual ended, di mana ujung pertama adalah retractable eyebrow pencil dan ujung lainnya adalah eyebrow pressed powder. Powdernya di-press pada tutupnya, sehingga aplikator yang berbentuk spons selalu ready to wear saat dibuka.

Repurchase this product? Yes

Sherly Widya

Sherly Widya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

udah re-purchase ke 3 kali nya dong haha bikin alis pakek ini mah keren pisan, gampang makeknya , alis kliatan natural bgt karena ada kyk sponge nya gitu buat ratain. canggih lah pokona

Repurchase this product? Yes

Nurul Hasanah

Nurul Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yang aku punya itu yg darkbrown aku beli kisaran 37 rb an lah dan ini tahan 12 jam kata nya . Warna nya oke natural dan ga bikin was was ketebelan Selain itu dia itu dua sisi yg satu pensil nya yangbujung lagi brush buatbsikat dan ratain

Repurchase this product? Yes

Sarah Samrotul

Sarah Samrotul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fashion brow duo pencil shaper alis ini coxok buat yang baru belajar bikin alis kaya aku, bukan hanya gampang biat buatnya teteapi dia juga hasilnya itu natural

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW