Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Dapatkan pensil Alis dengan bahan lembut! Bahannya silikon nya untuk alis tampak penuh. Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis adalah pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis  Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam,  Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut, Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Cara Penggunaan:

Langkah 1: Bentuklah alis dengan ujung pensil duo shaper.
Langkah 2: Isilah bagian alis menggunakan ujung pensil berbentuk spons yang mengandung bubuk.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(387)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(556)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

SAVE UP TO 30%

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2455)

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 30%

Rp 76,300

More Options

(2003)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(288)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(168)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 15%

Rp 59,000 -
Rp 99,000

More Options

(554)

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

(583)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(74)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(429)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

478 of 523 reviewers recommend this product

Yes
318
No
66
Maybe
139
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (523)

isabell aurora

isabell aurora

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama ini pensil alis walaupun mudah patah, tapi dia longlasting terus ga perlu diraut raut lagi karena tinggal diputer aja, terus warnanya juga pas

Repurchase this product? Yes

Ervi Erviana

Ervi Erviana

16 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna abu2nya terlalu terang terus begitu diblend jg agak kasar hasilnya ,gak yang alus gituloh, Tapi yg bikin berbeda sm produk yg lain dia tuh ada pump itusih ,cuman ya ttp aja kurang srek di aku ,kali ini maybelline mengecawakan

Repurchase this product? No

Endang Werdininigsih

Endang Werdininigsih

100 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini pensil alis kecintaan aku tahun 2016 wkwk dah lama yaaa?? pertama kali bisa pake alia bagus & rapih karena pensil ini! yang paling luv dr pensil ini adalah warnanya karena greynya pas bgt ❤️ yg minusnya ya karena harus diraut yaa jd agak ribet aku tuh bebbb?

Repurchase this product? Yes

merossa putri

94 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku kaget sih pas pake ini. soalnya super long lasting. sampe malem masih ada dan masih oke!! apalagi productnya itu kecil ramping gitu. jadi mudah untuk bikin bulu bulu alis. tapi sayangnya mudah patah

Repurchase this product? Maybe

Meidy Ahsani

Meidy Ahsani

150 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cinta banget sih sm produk ini. Sungguh memudahkan aku untuk membuat alis naturalnya versi aku. Warnanya juga pigmented dan long lasting bgt di alis jadi PD mau pergi kemana mana tanpa khawatir alis aku luntur

Repurchase this product? Yes

SEE MORE