Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner berwarna hitam pekat untuk menghasilkan make up mata sempurna dalam sekali goresan.

Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan warna hitam pekat yang mudah diserap kulit dalam sekali goresan. Gunakan eyeliner Maybelline Hypersharp Power Black untuk Anda menginginkan penggunaan praktis dengan hasil sempurna.

Intense Blackness, dengan pigmen mikro karbon yang mudah menyerap. Formula smudge-proof dan water proof (tahan air, keringat, dan minyak wajah).

- Warna hitam pekat dalam sekali goresan.
- Ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan garis akurat.
- Tahan air, keringat, dan minyak wajah.

Cara Pakai :

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

Komposisi:

WATER / AQUA AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER BUTYLENE GLYCOL 1,2 HEXANEDIOL DIPROPYLENE GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER BEHENETH-30 PHENOXYETHANOL ETHYLHEXYLGLYCERIN AMINOMETHYL PROPANOL SIMETHICONE TOCOPHEROL SORBITAN LAURATE SORBITAN PALMITATE HYDROGENATED PALM GLYCERIDES SORBITAN TRIOLEATE SUCROSE PALMITATE BLACK 2 / CI 77266

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

40%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(988)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 40%

Rp 69,000

More Options

(1018)
25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(143)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1441)
20%

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

More Options

(302)
40%

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 169,000

SAVE 40%

Rp 101,400

More Options

(700)
20%

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

More Options

(222)
20%

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(780)
20%

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

SAVE 20%

Rp 63,200

(650)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1401 of 1452 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1028
No
122
Maybe
302
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
84
PHOTOS
Sakya Ferina

Sakya Ferina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyelinernya gampang banget dipakai cocok buat pemula yang baru belajar pake eyeliner biar gak meleber kemana mana, bagus gak gampang luntur kena keringat dan waterproof

Repurchase this product? Yes

Dian Rizkiana

Dian Rizkiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dari dulu suka banget sama eyeliner yang bentuknya spidol gini. Gampang banget dipake buat pemula, ga bleberan. Terus kalo pake ini rapih banget, gampang diaplikasiinnya. Ke undangan dari pagi sampe sore eyelinernya tetep stay ga luntur.

Repurchase this product? Yes

Dewi Arlinda

Dewi Arlinda

Jenis Kulit : 

13 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner pertama yang aku coba dari produk Maybelline. Kuasnya enak dan line-nya tipis jadi cocok buat pemula yang mau belajar make up karena presisi sekali dan gak bakal kesusahan/takut karena tebel sebelah. Setelah dipakai keluar berjam-jam pun juga nggak luntur. Kurangnya sih cuma enggak waterproof dan bisa jadi bahan pertimbangan untuk purchase. Tapi secara keseluruhan dengan harga 100k, eyeliner ini sangat-sangat worth it dan harus paling enggak sekali aja dalam seumur hidup untuk dicoba.

Repurchase this product? Yes

Clara Jaya

Jenis Kulit : 

9 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sudah beli eyeliner ini entah kesekian kalinya. Suka banget dengan ujungnya yang super fine, jadi bisa bikin eyeliner flick yang rapih dan tajam. Tahan banget dipake seharian di aku ga pernah smudge. malah pernah ketiduran di rumah temen, bangun2 eyeliner nya masih on-fleek ;p Sudah pernah coba dari merk high-end dan drugstore, menurutku ini one of the best and sangat value for money.

Repurchase this product? Yes

irentiya diva

irentiya diva

Jenis Kulit : 

7 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ya ini nihh andalankuu banget kalo make up bold. bukan cuman aku, tanteku aja make ini juga. Eyelinernya tuh TOP BGT dan tahan lamaa ga bikin mata kaya sakit iritasi gituuuuuuuu looo 😍 sukak

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW