Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner berwarna hitam pekat untuk menghasilkan make up mata sempurna dalam sekali goresan.

Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan warna hitam pekat yang mudah diserap kulit dalam sekali goresan. Gunakan eyeliner Maybelline Hypersharp Power Black untuk Anda menginginkan penggunaan praktis dengan hasil sempurna.

Intense Blackness, dengan pigmen mikro karbon yang mudah menyerap. Formula smudge-proof dan water proof (tahan air, keringat, dan minyak wajah).

- Warna hitam pekat dalam sekali goresan.
- Ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan garis akurat.
- Tahan air, keringat, dan minyak wajah.

Cara Pakai :

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

Komposisi:

WATER / AQUA AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER BUTYLENE GLYCOL 1,2 HEXANEDIOL DIPROPYLENE GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER BEHENETH-30 PHENOXYETHANOL ETHYLHEXYLGLYCERIN AMINOMETHYL PROPANOL SIMETHICONE TOCOPHEROL SORBITAN LAURATE SORBITAN PALMITATE HYDROGENATED PALM GLYCERIDES SORBITAN TRIOLEATE SUCROSE PALMITATE BLACK 2 / CI 77266

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(761)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(767)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3281)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1347)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1315)

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

(1360)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(133)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

(32)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,000

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1308 of 1355 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
953
No
114
Maybe
288
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
75
PHOTOS
Ayu Ramadhanty

Ayu Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

honest review tentang eyeliner hypersharp ini... aku suka sama brush linenya yang kecil ukurannya dan cocok buat aku yang pemula untuk pakai eyeliner. eyeliner ini waterproof dan bisa dipakai untuk sehari hari buat yang suka pakai eyeliner hehe

Repurchase this product? Yes

Ni Made Diah Mahardewi

Ni Made Diah Mahardewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner pertama yang bisa aku pake karna kuasnya super tipis jadi pas make enak gak kegedean dan bikin garis super natural. Kalo lagi pengen ngebingkai mata yang natural aja eyeliner ini solusinya karna “tip”nya tipis dan super hitam. Yang terpenting gak smudge dimata karna mataku cenderung mata yang cepet berair jadi penting banget cari eyeliner yang gak mudah smudge

Repurchase this product? Yes

Isna Hayuningtyas

Isna Hayuningtyas

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Demi apapun ini eyeliner ter epic buat aku yang notabene nya ngga bisa make up an sama sekali. Serius ini tu bagus, waterproof dan guampang bgt dipake. Apalagi buat yang punya mata kecil kayak aku, eyeliner ini kecintaan bgt. I will definitely repurchase this product soon.

Repurchase this product? Yes

Sari Yunita

Sari Yunita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nyesel banget baru beli produk maybelline eye studio hypersharp liner ini :( Bagus bangeeeeettttt kemasan nya juga kyut, kayak pulpen ya gampang banget aplikasiinnya.

Repurchase this product? Yes

Sintiana Damayanti

Sintiana Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner terbaik, tipis slim pigmanted dan mudah sekali di aplikasiin, cocok banget buat pemula, kuasnya halus dan cepet kering, stay seharian, packaging seperti bolpoin namun kecil dan harganya terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW