Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eyeliner berwarna hitam pekat untuk menghasilkan make up mata sempurna dalam sekali goresan.

Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan warna hitam pekat yang mudah diserap kulit dalam sekali goresan. Gunakan eyeliner Maybelline Hypersharp Power Black untuk Anda menginginkan penggunaan praktis dengan hasil sempurna.

Intense Blackness, dengan pigmen mikro karbon yang mudah menyerap. Formula smudge-proof dan water proof (tahan air, keringat, dan minyak wajah).

- Warna hitam pekat dalam sekali goresan.
- Ujung aplikator 0.05 mm untuk menghasilkan garis akurat.
- Tahan air, keringat, dan minyak wajah.

Cara Pakai :

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

Komposisi:

WATER / AQUA AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER BUTYLENE GLYCOL 1,2 HEXANEDIOL DIPROPYLENE GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER BEHENETH-30 PHENOXYETHANOL ETHYLHEXYLGLYCERIN AMINOMETHYL PROPANOL SIMETHICONE TOCOPHEROL SORBITAN LAURATE SORBITAN PALMITATE HYDROGENATED PALM GLYCERIDES SORBITAN TRIOLEATE SUCROSE PALMITATE BLACK 2 / CI 77266

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(338)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(260)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1918)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(965)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,001

SAVE 30%

Rp 104,301

More Options

(932)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(161)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

SAVE 15%

Rp 89,251

More Options

(30)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

(868)

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(187)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(817)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

977 of 1015 reviewers recommend this product

Yes
712
No
76
Maybe
227
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1015)

Izma Fahria

Izma Fahria

12 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Berkali2 nyobain eyeliner drugstore dan gak pernah puas, akhirnya nemuin eyeliner ini which is aplikatornya sip, waterproof juga, diaplikasiin gampang banget..eight to ten deh ni nilainya 👍👍👍

Repurchase this product? Yes

Purwanti purwanti

Purwanti purwanti

53 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelinernya maybelline yang hypersharp liner ini ujungnya tipis banget kalo pengen bikin wing bisa banget long lasting juga kalo eyelinernya maybelline gak usah ditanya lagi itu pasti bagus

Repurchase this product? Yes

Annisa Icha

Annisa Icha

18 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Shalihah. Aku mau review eyeliner ni. Sejauh ini, eyeliner ini masih jadi favorit aku. Ujungnya runcing jadi lebih mudah buat ngeaplikasiinnya, kalo waterproof ya lumayanlah. Aku lebih suka eyeliner spidol gt, hehe

Repurchase this product? Maybe

Clara Yunita

43 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama eyeliner ini. Gak cepat luntur, warnanya juga hitam pekat, ukurannya pas jadi enak untuk dipegang dan ujungnya juga enak untuk buat garis. Harganya memang lumayan mahal sih kalau lagi gak ada promo.

Repurchase this product? Maybe

Wimbi Cahyani

Wimbi Cahyani

70 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner pertama yang aku punya. Enak dipakainya, warnanya hitam pekat oke banget. Tapi sayangnya ngga smudge proof. Karena kulit kelopak mataku agak berminyak, nantinya tiba-tiba garis eyeliner akan hilang sendiri atau nempel di kelopak atas dekat alis.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE