Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

There’s definitely chemistry in this Two/ Tone/ Colors

Two different colors meet and complete Two Tone Lip Bar!
And Two Tone Shadow Bar completes professional gradation makeup with a single touch

HOW TO USE :

STEP 1. Lower lipMake the main color direct the inner side of lip and apply the lip bar 2-3 times.

STEP 2. Upper lipLikewise, make the main color direct the inner side and apply to lip.

STEP 3. GradationClose the lips~

STEP 4. Gradation completeand open the lips! And blur the color borders and make natural gradation. Artist’s attractive gradation lip makeup, high gloss from inner side of the lips and semi matte texture that keeps the outer line of the lips soft, is done!

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUK LAIN DARI Laneige

SALE

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX + Gift

Rp 521,600

SAVE Rp 71,600

Rp 450,000

(13)
SALE

Laneige

Layering Cover Cushion No.21

Rp 645,000

SAVE Rp 165,000

Rp 480,000

SALE

Laneige

Moist Cream Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 389,750

SAVE Rp 79,750

Rp 310,000

(5)
SALE

Laneige

White Dew Toneup Cream (OL1018)

Rp 684,000

SAVE Rp 124,000

Rp 560,000

(9)
SALE

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

Rp 470,000

SAVE Rp 110,000

Rp 360,000

(107)
SALE

Laneige

Ideal Blush Duo (OL0918)

Rp 411,111

SAVE Rp 121,111

Rp 290,000

(1)

Laneige

Water Bank Gel Cream + Gift

Rp 583,114

(151)
SALE

Laneige

Perfumed Bath & Shower Gel (OL0818)

Rp 252,500

SAVE Rp 52,500

Rp 200,000

(2)
SALE

Laneige

Marshmallow Sun Cushion SPF50 (OL1118)

Rp 424,583

SAVE Rp 74,583

Rp 350,000

(6)
SALE

Laneige

Balancing Emulsion Sensitive (OL0918)

Rp 476,000

SAVE Rp 96,000

Rp 380,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

58 of 69 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.5/5

Yes
26
No
22
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS

Nadya Pristo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

LANEIGE Two Tone Tint Mint Lip Bar adalah produk Laneige gradasi dua warna yang cantik dan natural yaitu warna orange dan hijau mint dan mendapatkan hasil ombre lips. Kandungan lip sleeping mask buat bibir kita tetap lembab dan sehat. Tapi lebih seperti lip balm karena buat lembab bibir. Yang aku gak suka adalah produk ini nggak long wear.

Repurchase this product? No

esther rahmawati

esther rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya agak terlalu terang di skintone aku, jadi ngga terlalu sering dipakai. Tapi jadinya memang bagus, langsung jadi ombre lips. Nggak drying dan lumayan tahan lama.

Repurchase this product? Maybe

Anke Putri Sholihah

Anke Putri Sholihah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

1 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama Laneige yang ombre lipstik ini, karena gak susah kalau pengen buat ombre lipstik karena sudah sekalian 2 warna dalam 1 lipstik aku suka sama yang digunakan sekarang yaitu Apple jelly, warnanya cantik. Lipstik semmi matter yang lumayan tahan lama dan lembabin bibir

Repurchase this product? Yes

Lina Widya

Jenis Kulit : 

31 January 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Hasil akhirnya kaya lip tint gitu glossy gitu. Gatahan lamaa baru dipake bentar udh ilang wsrnanya ): tp buat bibir kering kaya aku gini bagus sih buat ngemoist

Repurchase this product? No

Mutia Sari

Mutia Sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya dulu beli takut salah warna gitu jadi beli dua dibeliin kakaa abis balik dari korea, shimmer gitu sih warnanya malah gampang ilang sih sedihnya itu aja;( tapi ya kalo buat moist bibir sih buat bibir yang kering kering ini mah recommended banget lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW